![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 18 2012, 23:19) Наверно все в помойку выкинули так моя бабка и поступила с моей коллекцией военной техники а там было много и на тот момент она стоила денег. Не нагоняй тоску ! Как подумаю,сколько добра уйдет на помойку когда крякну,плакать хочется.Все просрут наследники... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А куда все пропали???Что-то с наступлением зимы ветка совсем умерла
![]() ![]() Люди ауууу!!! -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 18 2012, 15:48) Я никогда вкладыши специально несобирал-я на них играл бывало выигрывал а бывало наооборот,самые мои любимые вкладыши это Дональд Дак-жевачка на то время стоила 1 рубль (дороже чем остальные) да и на календари мы тоже играли вот календарики я копил но не из за денег да и цены были не особо дорогие в СССР. Хотел бы я попасть в свой двор этак в 1985 году вот жизнь то была,район свой помню до сих пор и жалею что переехал в Рыбу-это небо и земля - это просто мысли в слух. Тоже календарики собирал,до сих пор чуть более 200 штук, 80-90х годов в кладовке валяются,а было больше 1500,куда делись не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 21 2012, 17:36) А куда все пропали???Что-то с наступлением зимы ветка совсем умерла ![]() ![]() Люди ауууу!!! Я тоже в шоке ![]() Обычно как зима наступает, все сразу на форум. Делать-то нечего! А сейчас наоборот, видимо копают и молчат ![]() Давайте о рыбалке!!! Пора уже. Про озёра говорить не буду, давно все во льду и все ловят. Интересует залив. По корюшке пока информации нет, все только хотят сходить, но ещё никто не выходил. У маяка в Старом Петергофе рыбаки уже в полный рост на льду (причём уходят почти за километр), лёд 15-20 см. Как появится первая информация-сообщу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 21 2012, 18:42) Я тоже в шоке ![]() Обычно как зима наступает, все сразу на форум. Делать-то нечего! А сейчас наоборот, видимо копают и молчат ![]() Давайте о рыбалке!!! Пора уже. Про озёра говорить не буду, давно все во льду и все ловят. Интересует залив. По корюшке пока информации нет, все только хотят сходить, но ещё никто не выходил. У маяка в Старом Петергофе рыбаки уже в полный рост на льду (причём уходят почти за километр), лёд 15-20 см. Как появится первая информация-сообщу. Завтра батя с другом собрались под Сосново,или где-то там.Говорят лосось откуда-то сбежал,второй день мужики мешками носят,причем экземпляры по 3-7 кг,завтра отпишусь,после получения первых новостей. ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 21 2012, 19:47) Завтра батя с другом собрались под Сосново,или где-то там.Говорят лосось откуда-то сбежал,второй день мужики мешками носят,причем экземпляры по 3-7 кг,завтра отпишусь,после получения первых новостей. ![]() Слыхал такую историю, позавчера форель сбежала где-то на Ладоге (1.5 тонны). Знакомые вчера укатили её искать, правда пока информации нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Смотрим "Голос"..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(сосед @ Dec 21 2012, 21:43) Смотрим "Голос".. А в каком направлении? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 21 2012, 18:42) Я тоже в шоке ![]() Обычно как зима наступает, все сразу на форум. Делать-то нечего! А сейчас наоборот, видимо копают и молчат ![]() Давайте о рыбалке!!! Пора уже. Про озёра говорить не буду, давно все во льду и все ловят. Интересует залив. По корюшке пока информации нет, все только хотят сходить, но ещё никто не выходил. У маяка в Старом Петергофе рыбаки уже в полный рост на льду (причём уходят почти за километр), лёд 15-20 см. Как появится первая информация-сообщу. Северный берег залива замерз, но до корюшки еще не добраться- 400-600 метров мерзлая шуга и торосы( бур по ручку уходит ![]() ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Dec 21 2012, 17:35) Не нагоняй тоску ! Как подумаю,сколько добра уйдет на помойку когда крякну,плакать хочется.Все просрут наследники... Чтоб наследники все не просрали перед тем, как крякнуть, всё продай да зажги так чтоб чертям стало жарко. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Dec 21 2012, 17:35) Не нагоняй тоску ! Как подумаю,сколько добра уйдет на помойку когда крякну,плакать хочется.Все просрут наследники... Ты не плач,мне как соседу. Скидку на пуговицы и монеты.С меня латунь.Сейчас много проходит. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 22 2012, 00:24) Ты не плач,мне как соседу. Скидку на пуговицы и монеты.С меня латунь.Сейчас много проходит. Саня я помоложе вас буду так что может переживу -Серега оставишь на память мне до того как будешь крякать-найду применение в жизни. А чего писать то на улице дубак ,дома тоже дубак -у нас уже пару дней отопления небыло да и не вполную силу топят.Покопать по войне невыехать мороз слишком крутоват-вот немного спадет тогда может прокачусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 21 2012, 22:17) А в каком направлении? ![]() Направление Кузнечное -Березово за Приозерском. Знакомые сегодня были ,на толпу 350-500 человек - поймали штук 10-20. А поначалу говорят нормальные раздачи были. Сам небыл , со слов проверенного кореша. -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(banax @ Dec 22 2012, 01:06) Направление Кузнечное -Березово за Приозерском. Знакомые сегодня были ,на толпу 350-500 человек - поймали штук 10-20. А поначалу говорят нормальные раздачи были. Сам небыл , со слов проверенного кореша. по весу какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 21 2012, 23:24) Ты не плач,мне как соседу. Скидку на пуговицы и монеты.С меня латунь.Сейчас много проходит. Ежели латунь,да крупных калибров,то о скидке можно погутарить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 21 2012, 23:58) Саня я помоложе вас буду так что может переживу -Серега оставишь на память мне до того как будешь крякать-найду применение в жизни.... Оставлю конечно - занимай очередь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Dec 22 2012, 12:38) по весу какие? Парни говорят в среднем от кила до трех , но наверняка и "мамки" присутствуют... -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(banax @ Dec 22 2012, 01:06) Направление Кузнечное -Березово за Приозерском. Знакомые сегодня были ,на толпу 350-500 человек - поймали штук 10-20. А поначалу говорят нормальные раздачи были. Сам небыл , со слов проверенного кореша. Маньяки!!! В такие морозы дома надо сидеть. ![]() , для не очень успешных, мягко говоря рыболовов. Или фанатиков.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Да что такое 1,5 тонны,уже весь Питер эту тему знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Пора ещё столько-же выпускать
![]() Кстати, в Сосновом бору на сбросе из садков рыба практически каждый год убегает, уже стали даже привыкать. После этого 3 дня клёва обеспечены, правда рыбка небольшая, до 1 кг. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:47 | |
![]() |