Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Проехали сегодня по мурманке погода полная ж-па находок нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Apr 17 2009, 19:10) в воскресенье меня никто с собой на ПЧ не возьмет? Я хочу взять и "запытать" новую терру705, я живу около строящейся Балтийской жемчужины на Петергофском просп. Я бы тебя взял. Но не известно какая погода будет. По прогнозу на все выходные полная ЖЕСТЬ, ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Apr 17 2009, 19:10) в воскресенье меня никто с собой на ПЧ не возьмет? Я хочу взять и "запытать" новую терру705, я живу около строящейся Балтийской жемчужины на Петергофском просп. Думаю в воскрессенье никто копать не будет. Пасха все таки..... -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
На завтра есть планы, но погода...
Возможно ПЧ в воскресенье. За Филяком, ежли что заеду ))))) Корректирую планы по погоде. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 17 2009, 14:17) давай со мной. я тоже в озерах. тел в личку кину Что на завтра,едем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 17 2009, 22:13) Что на завтра,едем? Мы едем. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Народ, а новичка, т.е меня не возьмете на ПЧ? Поучиться, на старшИх товарищей поглядеть =) В активе у себя имею несколько самостоятельных выездов в окрестности города, огромное желание и терпение, повозку и пару свободных мест в ней! =)
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 17 2009, 23:07) Всем привет! Народ, а новичка, т.е меня не возьмете на ПЧ? Поучиться, на старшИх товарищей поглядеть =) В активе у себя имею несколько самостоятельных выездов в окрестности города, огромное желание и терпение, повозку и пару свободных мест в ней! =) уверен, что народ не откажет )) а прибор какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 17 2009, 22:09) уверен, что народ не откажет )) а прибор какой? X-Terra 74 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Возжно поеду в воскресенье, будет видно по погоде...если что, могу желающих забрать у м. Звездная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я завтро возможно поеду если погода с утра будет болие мение.
Могу захватить желающих с Ломоносовской. -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
закину такую идею : подогнать отпуска так чтобы уехать группой на недельку по средним векам походить.
может в августе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neckto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 23-June 08 Пользователь №: 4,995 Металлоискатель: Terra-30 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 17 2009, 22:32) закину такую идею : подогнать отпуска так чтобы уехать группой на недельку по средним векам походить. может в августе? А почему не в июле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Я завтра могу только вечером, после 18:00, а в ВС весь день свободен!
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Apr 17 2009, 22:40) Я завтра могу только вечером, после 18:00, а в ВС весь день свободен! В воскресенье пасха. ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня с товарищем понемногу начали открывать сезон с 18 до 21 покопались не на ПЧ
![]() http://www.photoshare.ru/photo3094230.html http://www.photoshare.ru/photo3094231.html Находки товарища.... http://www.photoshare.ru/photo3094235.html -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Apr 17 2009, 22:46) Был сегодня на ПЧ: с 13-17 П1 2коп 1799 убитая, 2 коп Н1 год? убитая, пуговка орёл убитая и куча берданок и пр.хлама. Ковырялся в стороне с выходом на ПЧ. ИЗ НЕГАТИВА: На самом поле жесть редкосная!!!! мЕТАЛ.МУСОР, Банки СВЕЖИЕ ягуара, выкопанные мотыги и тд!!!! ![]() Кого встречая ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! А ПОЛЕ ЗАСЕРАЕТСЯ САМО? Правелно говоришь! Я по полю хожу будто после войны!!!! Весь хлам который нахожу на край стаскиваю. Ямки прикапываю. Не выношу только большей мусор. А ботарейки в машине уже весь богажник забили ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Правильно Морган.... не все это понимают... там сейчас помойка и куча не закопанных ям... я думаю все законччится тем что кто-то там просто отгребет от владельцев поля....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 17 2009, 22:47) Сегодня с товарищем понемногу начали открывать сезон с 18 до 21 покопались не на ПЧ ![]() Хорошо покопали. Снежок не сильно беспокоил ![]() p.s. Мои поздравления ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо... особенно понравилась штуковина с камешками....
Снег не мешал.... мешал лимит времени + азарт и друг постоянно утверждавший что холодно и что надо идти к машине ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 21:58 | |
![]() |