![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Dec 12 2012, 11:46) тоже гранд. только лифт поменьше ![]() Это уже интереснее ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 12 2012, 11:53) Это уже интереснее ![]() не. к ним мне ещё рано. у меня всего +2, поэтому обошлось проставками, пружинами и амортами. пока решил остановиться, т.к. жена уже косо смотрит. подножки для неё сделал, но всёравно бурчит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Dec 12 2012, 12:01) не. к ним мне ещё рано. у меня всего +2, поэтому обошлось проставками, пружинами и амортами. пока решил остановиться, т.к. жена уже косо смотрит. подножки для неё сделал, но всёравно бурчит ![]() А, понятно ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 11 2012, 22:59) мда, сдуру, как говорится, и х** сломать можно ![]() вот как оно было: ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже весной с дуру ![]() ![]() ![]() В Тверской. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Dec 12 2012, 12:47) Да уж... вот поэтому по раскисшим полям я теперь езжу только вблизи деревьев ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanchito |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-December 12 Пользователь №: 50,422 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 12 2012, 22:58) Спасибо Seeker! Мужики,сегодня очищал машину,за неделю простоя ее загребли трактора.Пока чистил,где то выпали ключи от нее.Я пол дня перекапывал снег,так и не нашел.Дубликата нет.Стоимость замены и перепрошивки чипа стоит немеренных денег!Очень прошу кого нибудь завтра подъехать с металлоискателем и помочь найти,т.к. в любой момент может поехать трактор и собрать все!С меня причитается! Санкт-Петербург,начало Ленинского проспекта.Выручайте! 8-904-634-82-87 Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
попробуи магнитом перетрести металло детектор вряд ли потянет слишком много мусора да и машины железные люки т тому подобное ..
-------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
element |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 28-November 07 Из: СПб Пользователь №: 3,017 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ключи нашли сегодня, Теркой 54, мусора, слава богу не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Молодцы, не подвели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто не знает, что подарить любимой маме на НГ, предлагаю такие фарфоровые тарелочки календари на 2013. Можно на стену повесить, а можно что то вкусное на них положить
![]() ![]() ![]() Впишуться в любой интерьер! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Михаил приветствую. Не указаны размеры изделий и фото лучше в интерьере сделать(кабинетном, домашнем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 17 2012, 23:02) Интересно сколько они будут стоить -цены наверно будут заоблачные как на Чечню,вообще непонимаю тех кто вкладываеться в юбилейные десятки случись кризис -они ничего не будут стоить а вот золото всегда остаеться золотом,лучше брать старинные монеты в золоте и серебре если они потеряют в цене то ненамного. Сейчас вообще какая то тенденция пошла -люди торгующие на рынке больше на юбилейных десятках зарабатывают чем на старинных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 18 2012, 04:04) Интересно сколько они будут стоить -цены наверно будут заоблачные как на Чечню,вообще непонимаю тех кто вкладываеться в юбилейные десятки случись кризис -они ничего не будут стоить а вот золото всегда остаеться золотом,лучше брать старинные монеты в золоте и серебре если они потеряют в цене то ненамного. Сейчас вообще какая то тенденция пошла -люди торгующие на рынке больше на юбилейных десятках зарабатывают чем на старинных. Наверно просто много коллекционеров появилось, так сказать "одного дня".Им золото покупать дорого,а десятки самое то,тем более количество разновидностей выпущенное ЦБ уже впечатляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 18 2012, 04:04) Интересно сколько они будут стоить -цены наверно будут заоблачные как на Чечню,вообще непонимаю тех кто вкладываеться в юбилейные десятки случись кризис -они ничего не будут стоить а вот золото всегда остаеться золотом,лучше брать старинные монеты в золоте и серебре если они потеряют в цене то ненамного. Сейчас вообще какая то тенденция пошла -люди торгующие на рынке больше на юбилейных десятках зарабатывают чем на старинных. Да я думаю не как на Чечню, а как на георгия 50 руб в злате, только в 10 раз больше, учитывая тираж ![]() Сообщение отредактировано Engus: Dec 18 2012, 08:44 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Dec 18 2012, 08:38) Наверно просто много коллекционеров появилось, так сказать "одного дня". Я бы даже сказал "мода" какая-то пошла, "собирают" даже те, кто далек от коллекционирования и от нумизматики в частности. Помню мы в школе все поголовно вкладыши собирали от импортных жвачек, вот тут что-то похожее. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 18 2012, 13:02) Я бы даже сказал "мода" какая-то пошла, "собирают" даже те, кто далек от коллекционирования и от нумизматики в частности. Помню мы в школе все поголовно вкладыши собирали от импортных жвачек, вот тут что-то похожее. Я никогда вкладыши специально несобирал-я на них играл бывало выигрывал а бывало наооборот,самые мои любимые вкладыши это Дональд Дак-жевачка на то время стоила 1 рубль (дороже чем остальные) да и на календари мы тоже играли вот календарики я копил но не из за денег да и цены были не особо дорогие в СССР. Хотел бы я попасть в свой двор этак в 1985 году вот жизнь то была,район свой помню до сих пор и жалею что переехал в Рыбу-это небо и земля - это просто мысли в слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 18 2012, 15:48) Я никогда вкладыши специально несобирал-я на них играл бывало выигрывал а бывало наооборот,самые мои любимые вкладыши это Дональд Дак-жевачка на то время стоила 1 рубль (дороже чем остальные) да и на календари мы тоже играли вот календарики я копил но не из за денег да и цены были не особо дорогие в СССР. Хотел бы я попасть в свой двор этак в 1985 году вот жизнь то была,район свой помню до сих пор и жалею что переехал в Рыбу-это небо и земля - это просто мысли в слух. Эх, а я если-бы вернулся в те времена, то собрал-бы все монеты своего года рождения- 1970. Только сейчас понимаю, сколько они стоят. Хорошо, что я родился не в 1958 ![]() А так, помню тоже собирал: лезвия, пачки от сигарет, пробки, ковбойцев, модели машин, марки... Где это всё, куда делось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 18 2012, 22:43) Эх, а я если-бы вернулся в те времена, то собрал-бы все монеты своего года рождения- 1970. Только сейчас понимаю, сколько они стоят. Хорошо, что я родился не в 1958 ![]() А так, помню тоже собирал: лезвия, пачки от сигарет, пробки, ковбойцев, модели машин, марки... Где это всё, куда делось ![]() Наверно все в помойку выкинули так моя бабка и поступила с моей коллекцией военной техники а там было много и на тот момент она стоила денег. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:33 | |
![]() |