![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
За "лопасть" я не в курсе,а глядя на крест могу сказать,что там,где он найден,должны быть монеты от шведов Кристины по Екатерину.
Фотографии оставляют желать лучшего,коллега. Крест можно смело в мыло,хуже ему от этого не будет-убит он напрочь и оглавие отсутствует,дерзайте,тренируйтесь "на кошках". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kastiil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,762 Металлоискатель: T70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Nov 28 2012, 19:49) т.е. потенциальный помошник, должен быстро сгонять и купить монеты за СВОИ наличные, потом ждать от Вас перевод и т.д. Я Вас правильно понял? Вы не стесняйтесь места хватит. ![]() объясните может и помошники найдутся С ув. Вы внимательно читаете то что написано???Я переведу деньги тому кто согласиться на карту(за монеты соответственно,пересыл и за помощь в данном деле)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Судя по прогнозу погоды - сезон закрыт
![]() ![]() silver_se ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Nov 29 2012, 09:58) Судя по прогнозу погоды - сезон закрыт ![]() ![]() silver_se ![]() Вот например у меня фундов нет -их кто то вынес -знакомый почти по всей деревне пробежался говорит все подняты ни одного живого неосталось так что селяви а вот блинов то много только поднимать их тяжко в одну харю а брать кого то с стороны опасно и без этого оставят нынешнии умельцы, как подумаешь сколько снаряжения с собой тащить аж дух захватывает а день то короткий -я тут некоторое время назад катанулся в Погостье приехал а там такая темнота что идя с фонариком ни фига не видно-в том году помню ездили вроде такого небыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха у тебя развивается мания преследования... скоро в каждом путнике будешь видеть копателя... копай в удовольствие
![]() А то у тебя постоянно полковики... клюквы... ![]() P.s.: МЧС говорит метель будет... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Вчера с утра. На пашне не очень копалось.Вечер очень печален.Долби +
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Скатался сегодня на выставку в Манеж. В основном мебель, фарфор, картины, иконы. По монетам очень мало и очень дорого. Пятаки Екатерины VF по 500, убитые по 300, медь Николая от 100 до 300, удивили советы довоенные- от 100 до 300, меньше 100 руб только какалы. Несколько монет показал местным спецам на оценку: в ответ-это всё фуфло современное (а там и 1 ИОР со стрелами, и 1 ИОР с Грифоном, несколько монет медного Петра, немного редкой Сибири...). Не стал спорить и доказывать пошёл дальше. Спросил у одного:
- есть медный Пётр? -Да, и протягивает деньгу 1701. -Спрашиваю почём? -За 6000 отдам. Я посмотрел у себя в альбоме, а у меня есть такая, да ещё и сохранчик получше. Показал ему, он покраснел от злости и сказал: это фуфло современное. Короче плюнул я на эту выставку и поехал домой. Вывод: всё что мы копаем-это фуфло современное. Надо покупать настоящее только на выставках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 29 2012, 23:22) Вывод: всё что мы копаем-это фуфло современное. Надо покупать настоящее только на выставках ![]() ![]() ![]() блин, а я думал заехать туда, поглазеть...теперь в раздумьях ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 29 2012, 23:22) Скатался сегодня на выставку в Манеж. В основном мебель, фарфор, картины, иконы. По монетам очень мало и очень дорого. Пятаки Екатерины VF по 500, убитые по 300, медь Николая от 100 до 300, удивили советы довоенные- от 100 до 300, меньше 100 руб только какалы. Несколько монет показал местным спецам на оценку: в ответ-это всё фуфло современное (а там и 1 ИОР со стрелами, и 1 ИОР с Грифоном, несколько монет медного Петра, немного редкой Сибири...). Не стал спорить и доказывать пошёл дальше. Спросил у одного: - есть медный Пётр? -Да, и протягивает деньгу 1701. -Спрашиваю почём? -За 6000 отдам. Я посмотрел у себя в альбоме, а у меня есть такая, да ещё и сохранчик получше. Показал ему, он покраснел от злости и сказал: это фуфло современное. Короче плюнул я на эту выставку и поехал домой. Вывод: всё что мы копаем-это фуфло современное. Надо покупать настоящее только на выставках ![]() ![]() Чего вы хотели там увидеть,места там сейчас недешевые вот и цены на монеты такие бешенные просто даром продовать там смысла нет,раньше у меня пару знакомых антиквариатом там торговали теперь не торгуют говорят чтоб там место отбить и немного приподняться надо что был серьезный антиквариат -сейчас говорят ширпотребом никого не удивить а спрашивать там смысла нет а особенно чего то показывать -это же перекупы но правда некоторые из них копают да и довольно успешно,вообщем по мне если не торгуешь то там делать нечего так же можно сходить на Юнону в выходные и там поглазеть что кто продает и копает-это как в Трех мушкетерах -придешь увидишь,познакомишься,поговоришь и узнаешь что кто нашел вот это интересно а эта выставка только для зарабатывания бабла,кстати у них с каждым годом место все дорожает и дорожает просто смысл стоять там теряеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Кстати там встретил тех, кто на Юноне павильон нумизматики открыл, правда пока он ещё не работает, проблемы с торговым оборудованием.
Встретил ребят с "Острова сокровищ", сняли место и стоят торгуют, чего-то кому-то втирают. Но они молодцы, серьёзно продвинулись, много товара, красиво оформлены. И бивни мамонтов, и какие-то древние ракушки, и метеориты, и сабли, и чёрт ногу сломит чего только нету, а в куче смотрится очень даже ничего. Поболтали, уже думает, где весенний слёт сделать? Задумка у него неплохая: перапахать какое-нибудь урочище. Да, тогда народ будет обеспечен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 30 2012, 10:26) Кстати там встретил тех, кто на Юноне павильон нумизматики открыл, правда пока он ещё не работает, проблемы с торговым оборудованием. Встретил ребят с "Острова сокровищ", сняли место и стоят торгуют, чего-то кому-то втирают. Но они молодцы, серьёзно продвинулись, много товара, красиво оформлены. И бивни мамонтов, и какие-то древние ракушки, и метеориты, и сабли, и чёрт ногу сломит чего только нету, а в куче смотрится очень даже ничего. Поболтали, уже думает, где весенний слёт сделать? Задумка у него неплохая: перапахать какое-нибудь урочище. Да, тогда народ будет обеспечен. Пушкинское ПЧ перепахать )) -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
По войне не ходил с начала 90-х.Могу составить компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Nov 30 2012, 10:50) Пушкинское ПЧ перепахать )) Да-да, второе дыхание ПЧ надо дать! Ух там еще скока всего... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Nov 30 2012, 18:55) Да-да, второе дыхание ПЧ надо дать! Ух там еще скока всего... ![]() А я там ещё ни разу даже не был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Nov 30 2012, 10:50) Пушкинское ПЧ перепахать )) Никто вам пахать там недаст а если будете пахать наживете много проблем -это не урочище на отшибе.Представьте сами картину -трактор пашет а там на дороге и поле стоит больше сотни автомобилей да и поле будет засеяно кладоскателями как картошкой.Если конечно договориться с хозяином поля то я думаю можно будет распахать но лучше ночью и сразу походить в жало чтоб конкурентов небыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 30 2012, 19:15) Никто вам пахать там недаст а если будете пахать наживете много проблем -это не урочище на отшибе.Представьте сами картину -трактор пашет а там на дороге и поле стоит больше сотни автомобилей да и поле будет засеяно кладоскателями как картошкой.Если конечно договориться с хозяином поля то я думаю можно будет распахать но лучше ночью и сразу походить в жало чтоб конкурентов небыло. Насколько я знаю, по новым правилам поле должно пахаться хотя бы раз в 5 лет, если оно чье-то. Так что хозяину самому придется это сделать рано или поздно, а так ему нахаляву распашут! Сообщение отредактировано Engus: Nov 30 2012, 19:12 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 30 2012, 10:26) Кстати там встретил тех, кто на Юноне павильон нумизматики открыл, правда пока он ещё не работает, проблемы с торговым оборудованием. Встретил ребят с "Острова сокровищ", сняли место и стоят торгуют, чего-то кому-то втирают. Но они молодцы, серьёзно продвинулись, много товара, красиво оформлены. И бивни мамонтов, и какие-то древние ракушки, и метеориты, и сабли, и чёрт ногу сломит чего только нету, а в куче смотрится очень даже ничего. Поболтали, уже думает, где весенний слёт сделать? Задумка у него неплохая: перапахать какое-нибудь урочище. Да, тогда народ будет обеспечен. Главное НОВОГОДНИЕ СКИДКИ очень удивили.Надо взять парочку. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ Nov 30 2012, 21:50) Да на нём стройка скоро начнётся-а Вы пахать!!! ![]() Самое вкусное это стройка. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:23 | |
![]() |