![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
С 28 ноября по 2 декабря 2012 будет проходить VII петербургский антикварный салон «Коллекционер»! в Манеже.
Кому интересно, пишите в личку, есть пригласительные, при распечатывании которых проходка на 2 персоны бесплатная. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE Куртка Плавинского если не ошибаюсь, да и прибор тот же, а вот второго не узнаю в гримме ![]() Ну куртка ладно.. А прибор КАК узнать можно??? ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Nov 27 2012, 20:06) Примерно так закрыли сезон,вот только сам лично не смог присутствовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошее закрытие.Даже если нашел напарник.Есть где открыть следующий сезон.Поздравляю. Не удевлюсь если это у дубов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не у дубов остались одни слезы... хотя каждый день там народ вижу... в последний раз там нас (дураков) 8 человек было.... я хорошо хоть пуговку себе нужную нашел
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять пошли закрывать сезон, только в другой деревне. Может уже и не поверите, но снова вошли в распашку, только теперь шведы 1/4 ИОР и стрелы. То ничего, то через день попадается. Уж не знаю, как с этим бороться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самородок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 31-July 12 Из: Петербурга Пользователь №: 45,706 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sombrero @ Nov 27 2012, 23:53) А у меня вот так сезон закрылся. Подскажите по сюжету иконки и какого периода медалька, если конечно они не всё время одинаковые были. медаль давалась при рождении девочке в 90.е годы. -------------------- С уважением Анатолий и Любовь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я сперва тоже хотел написать а-ля 70-е, 80-е. Мне самому давали такую медаль, потом обратил внимание на то, что герб РСФСР.
А по плашке так скажу: хороший период (крест на ушке), изображение явно не частое. На этом мои познания закончились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мы вчера скатанулись с напарником на одну деревеньку пока ехали думали на фиг едем -снега там поновалило трындец-больше 5 см да и приехали снег пошел хлопьями,вообщем наверно остаеться копать около города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sombrero @ Nov 28 2012, 00:53) А у меня вот так сезон закрылся. Подскажите по сюжету иконки и какого периода медалька, если конечно они не всё время одинаковые были. Огненное восхождение Ильи-пророка, 16 век. Продается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Nov 27 2012, 19:15) Ну куртка ладно.. А прибор КАК узнать можно??? ![]() Думаешь у нас много людей ходит с такой как у тебя катушкой ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 28 2012, 09:43) А по плашке так скажу: хороший период (крест на ушке), изображение явно не частое. На этом мои познания закончились ![]() QUOTE(Флинт @ Nov 28 2012, 11:16) Огненное восхождение Ильи-пророка, 16 век. Продается? Спасибо за определение! Выставлю в металлопластику, чтобы подтвердить, что действительно такая старая. Продавать не буду. Как лучше почистить? В мыло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kastiil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,762 Металлоискатель: T70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мужики такое вот дело(есть человек в Санкт Петербурге продает монеты...Мне вот помощь нужна:так как сам я не из Питера(забрать их нужно)Я деньги переведу тому кто согласиться мне помочь(за сами монеты(пересыл)и помощь соответственно))Все подробности в личке...И извиняюсь если не в той теме написал...с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
А почему продавцу деньги не отправить на прямую и монеты почтой?
![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kastiil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,762 Металлоискатель: T70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Nov 28 2012, 19:43) А почему продавцу деньги не отправить на прямую и монеты почтой? ![]() Ну может по тому что продавцу деньги нужны срочно... В общем обсуждать лучше в личке-забивать этим тему не стоит с ув. Если кто сможет помочь буду благодарен... Сообщение отредактировано kastiil: Nov 28 2012, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
т.е. потенциальный помошник, должен быстро сгонять и купить монеты за СВОИ наличные, потом ждать от Вас перевод и т.д.
Я Вас правильно понял? Вы не стесняйтесь места хватит. ![]() объясните может и помошники найдутся С ув. Сообщение отредактировано Sahsok: Nov 28 2012, 19:52 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(kastiil @ Nov 28 2012, 20:45) Ну может по тому что продавцу деньги нужны срочно... В общем обсуждать лучше в личке-забивать этим тему не стоит с ув. Если кто сможет помочь буду благодарен... Мне приходится довольно часто покупать монеты из других городов. Вопросов вообще не возникает по поводу оплаты. Перевёл и покупатель тут-же их видит на своей карте. Посреднические услуги просто не нужны, это лишняя трата ваших средств. Единственное спрошу: о какой сумме идёт речь, если о крупной, то тогда я Вас пойму. Иногда достаточно встретиться с покупателем и удостовериться в его намерениях или подтвердить его отправление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sombrero @ Nov 28 2012, 20:32) Спасибо за определение! Выставлю в металлопластику, чтобы подтвердить, что действительно такая старая. Продавать не буду. Как лучше почистить? В мыло? Какое мыло... Вещь редкая,стоит хороших денег,закинешь в мыло-убьешь икону! Выставляй так,как есть и размеры обязательно укажи.Ежели те,кто в металлопластике сидят,начнут склонять к продаже,меньше 10ки не отдавай. ...и извини,что на ты,так оно проще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Nov 28 2012, 23:30) Какое мыло... Вещь редкая,стоит хороших денег,закинешь в мыло-убьешь икону! Выставляй так,как есть и размеры обязательно укажи.Ежели те,кто в металлопластике сидят,начнут склонять к продаже,меньше 10ки не отдавай. ...и извини,что на ты,так оно проще ![]() Спасибо за совет! Уже выставил пару часов назад. Датировку подтвердили. Рамеры - квадрат чуть меньше 5 см, плюс ушко милимметров 7. Сохран вроде очень неплохой. Мылом трогать не буду, хотя считал, что это наиболее щадящий способ. Но хочется как-то из углублений засохшую пыль-грязь или что там немного вычистить. Надо будет почитать о чистке и консервации мелкой металлопластики. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:49 | |
![]() |