![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Oct 23 2012, 23:08) Ушла всего за 1400 с очного аука конроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Nov 18 2012, 23:41) Ушла всего за 1400 с очного аука конроса. Да сейчас вообще с ценами полный пи......! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Nov 19 2012, 00:41) Ушла всего за 1400 с очного аука конроса. Ну собственно MEDNIK в своей оценке монеты значит не ошибся: (без расчистки - реалистичнее на мой взгляд было бы говорить об 1-2 тысячах, больше - только если повезет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
По Шведам есть ,очень редкие разновиды.Которых нет,а они есть.Много местных выпусков.........Куплю.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Nov 20 2012, 22:18) По Шведам есть ,очень редкие разновиды.Которых нет,а они есть.Много местных выпусков.........Куплю. А что значит месных выпусков? -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сегодня скатанулся на нашу старую деревню которую били неодин год хотел фундик добить но когда пришел на место оболдел почти все фунды подняты камни лежат аккуратно стопками даже мои фундаменты которые я выбил тоже все высверлены и около фундаментов -вообщем вошел в ступор от такого масштаба работ и видно люди стали пастись там постоянно даже обидно стало.
Похоидил немного побродил забил шурф взял несколько монет пару мелких бутыльков и бутылку вроде от минералки и под конец вылезла хорошая находка в сохране медалька я думал сначала монета но потом увидел ухо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 21 2012, 21:55) Сегодня скатанулся на нашу старую деревню которую били неодин год хотел фундик добить но когда пришел на место оболдел почти все фунды подняты камни лежат аккуратно стопками даже мои фундаменты которые я выбил тоже все высверлены и около фундаментов -вообщем вошел в ступор от такого масштаба работ и видно люди стали пастись там постоянно даже обидно стало. Похоидил немного побродил забил шурф взял несколько монет пару мелких бутыльков и бутылку вроде от минералки и под конец вылезла хорошая находка в сохране медалька я думал сначала монета но потом увидел ухо. ![]() ![]() а что за деревенька если не секрет? сам по фундукам работаю,не битых деревень почти не осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Nov 21 2012, 22:19) а что за деревенька если не секрет? сам по фундукам работаю,не битых деревень почти не осталось ![]() В том то и дело что секрет но многие про эту деревнню знали но били все равно войну а сейчас у народа бзик на старину,вот все и ринулись копать,скажу только что фундаменты в основном были горелые -незнаю чего они там нашли но мы покопав больше десяти фундов всего три штуки были хабарными остальные все почти пустые или с оплавками металла-эта деревня приняла удар немцев там были бои так что все в осколках.Теперь там только осталось поднять колодец центральный и огороды ну может кто найдет или сортир или помойку,в свое время там было найдено очень много схронов посуды,самоваров,ребята даже нашли монетки в банке и грампластинки и патефон в чане,некоторые схроны принахождении их были пусты видно после войны люди приехали и забрали что было в схронах. Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 21 2012, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Nov 21 2012, 22:19) а что за деревенька если не секрет? сам по фундукам работаю,не битых деревень почти не осталось ![]() И*и*и ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Не битые деревни есть но до них надо еще дойти а не каждый пойдет больше 10км, сейчас все привыкли к комфорту надо подъехать на машине,даже мой знакомый когда я ему сказал -сказал надо ехать но только на машине а там дорога то есть но проехать нереально если только на ГТС а так пехом да и машину негде оставить а оставишь придешь или машины небудет или на запчасти разберут -народ не знаю как там живет -работы там практически нету -только если лес валить.
Обидно когда какие то уроды приезжают на поля бывших деревень и начинают там копать запаханные фундаменты а потом нам агроном или охрана запрещает там копать, вообще и таких мест очень много -там совхозы коров пасут а эти уроды ямы повыкапывают и нифига незакопают-главное нажива а на остальное по барабану. Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 22 2012, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха поздравляю... хорошая медалька.. а так чтобы не было обидно надо было самому там рыть или с друзьями... а так оставил находки врагу...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 22 2012, 18:19) Антоха поздравляю... хорошая медалька.. а так чтобы не было обидно надо было самому там рыть или с друзьями... а так оставил находки врагу... Юра честно говоря пусть копают мне просто непонятно как можно копать чужие недокопанные ямы -я даже когда в лесу по войне копаю никогда не лезу в чужой свежий недокоп-по мне так это как то нехорошо. В том месте очень трудно поднять фундаменты -скажу только этот вид поиска не для всех,слишком большии физические усилия а выхлопа практически нет-все таки небогатый у нас край -видно одна нищита жила. Мы в свое время когда начинали копать эту деревню находили в основном Советские монетки из самых старых попалось пару Шведов да крестовый пятак и еще два пятака Екатерины остальное все позднятина,до сих пор непойму как можно потерять такой пятак,кладов это деревня недала может они есть поле то большое но там все поля в окопах и осколков от снарядов полно копать замудохоешься,я эти фундики в основном копал по осени просто когда долбишь фунд и там ничего непопадаеться или попадаеться но в основном оплавленное -докапывать не очень тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я копал фундук один раз.... больше не очень тянет...
![]() Понимаю что это лотерея и можно как ничего не найти так и нарыть монет в сохране и всякой всячины... Но для меня копалки... это прогулка по полю... с поиском какалов ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 23 2012, 00:16) Я копал фундук один раз.... больше не очень тянет... ![]() Если бы копал....а то ныл весь день, ничего нет, хочу жрать, пошли отсюда...спина болит....хочу жрать....хочу жрать... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Nov 20 2012, 23:18) По Шведам есть ,очень редкие разновиды.Которых нет,а они есть.Много местных выпусков.........Куплю. По Шведам. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Nov 23 2012, 19:20) По Шведам. Вот глянуть-бы! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Витька совести у тебя нет... я даже прибор не включал... рыл как сволочь... для Вас... щедрых на дележ парней.... а пожрать на природе я люблю
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Nov 23 2012, 20:20) По Шведам. Хорошая книжка. А где такая продаётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Nov 23 2012, 20:20) По Шведам. А в элетронном виде ее нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 23 2012, 22:14) Хорошая книжка. А где такая продаётся? В продаже будет скоро.Сообщу ,в эл.виде нет. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:21 | |
![]() |