![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Крот @ Apr 17 2009, 13:01) Поле чудес где находится? ![]() Там где денюшки зарывали ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже собираюсь сходить. Если кто подбросит до Пушкина с удовольствием составлю компанию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Еду сегодня в те края, на свое место. Еду в ночь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Парни!
Кто завтра поедит на ПЧ? Простите за наглость ,хотел бы напроситься! А то на завтра остаюсь без машинки. Я в Озерках обитаю. Сообщение отредактировано ironim: Apr 17 2009, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Если бы в багажнике уже не лежали бы креведки и пиво, то тоже бы вечерком подтянулся бы на ПЧ, а так уже занят.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Apr 17 2009, 13:34) Еду сегодня в те края, на свое место. Еду в ночь Прогноз погоды не смотрел? Там большая Ж..а, по области уже дали штормовое предупреждение, ветер будет под пятнашку местами. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 17 2009, 15:10) я немагу панять почему ПЧ назвали ПЧ:? =) у скита пагаваривают харошие слеты с подарками и конкурсами =) Приезжай на ПЧ - мы тебе и слет организуем, и подарок подарим. Ток входной билет не забудь оплатить ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Apr 17 2009, 15:16) ![]() И чего????? Где боятся ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Apr 17 2009, 14:17 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 17 2009, 14:35) Парни! Кто завтра поедит на ПЧ? Простите за наглость ,хотел бы напроситься! А то на завтра остаюсь без машинки. Я в Озерках обитаю. давай со мной. я тоже в озерах. тел в личку кину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 17 2009, 15:10) я немагу панять почему ПЧ назвали ПЧ:? =) у скита пагаваривают харошие слеты с подарками и конкурсами =) QUOTE(плавинский @ Apr 17 2009, 15:15) Приезжай на ПЧ - мы тебе и слет организуем, и подарок подарим. Ток входной билет не забудь оплатить ![]() ![]() ![]() Или как Саида закопаем... пока на русском не заговоришь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Apr 17 2009, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 17 2009, 14:20) Или как Саида закопаем... пока на русском не заговоришь ![]() ![]() счас пойду лопату подточу, сдается придется все таки закапывать.... горбатого только могила исправит. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
я купил телескоп ))
![]() кстати, только что общался со Скитом - его знакомый тоже давиче телескоп сломал )) погнулся в месте крепления ручки с лезвием. ---------------------- слет 25-26, про место не спрашивайте ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Apr 17 2009, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
по таллинскому шоссе как обычно, всё и так понятно
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Apr 17 2009, 16:10) кстати, только что общался со Скитом - его знакомый тоже давиче телескоп сломал )) погнулся в месте крепления ручки с лезвием. ---------------------- ну у меня уже все ок, вчера уже копал в полный рост, да и тем можно было копать, но он получался ослабленным. сейчас у меня сварка идет до края лезвия, так что сломать его будет уже сложнее. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как хорошо что я задержался на работе
![]() ![]() Былбы мокрый как курица. Прогнозы не утешительные может даст бог завтро ломанусь или в воскресенье. p.s. Действительно 98. ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 17 2009, 16:10) я купил телескоп )) ![]() кстати, только что общался со Скитом - его знакомый тоже давиче телескоп сломал )) погнулся в месте крепления ручки с лезвием. ---------------------- слет 25-26, про место не спрашивайте ![]() ![]() ![]() Дай попробую угадать ![]() ![]() А проезд уже выложили ? -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 17 2009, 15:57) ахренеть ок заплачу 200р а мне в падарок E-TRAK =) Ты немножко не правильно понял. Мы тебя за 200р закопаем а потом E-TRAKом будем искать. А там как повезет. ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cooller @ Apr 17 2009, 18:43) да ты мазахист =) ![]() Будешь себя плохо вести пожалуемся АДМИНУ ![]() ![]() ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
в воскресенье меня никто с собой на ПЧ не возьмет? Я хочу взять и "запытать" новую терру705,
я живу около строящейся Балтийской жемчужины на Петергофском просп. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:35 | |
![]() |