![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Sep 23 2008, 21:42) Бросай, котище-брат, эти топкие места ![]() ![]() Ууууу, лет эдак 50 назад как раз оттуда родня переехала ![]() ![]() Завтра едем по "топям" искать ![]() Сообщение отредактировано Atero: Sep 23 2008, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Ок, у тебя есть мой тел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 23 2008, 23:28) Ок, у тебя есть мой тел? У нас всё есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А я все таки в субботу поеду, за кубыхой, в Сиверскую, возможно в четверг после работы покопаю поля под Питером.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Инженер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,484 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Возьмет кто-нибудь с собой в субботу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Инженер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,484 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Наверное у всех уже компании свои сложились раз тишина такая...жаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не хрена еще не сложилось.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Как там на счет субботы ? Готов сесть на хвост или подвезти до места
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
С удовольствием в субботу съезжу в Сиверский или куда там еще, машина есть пиво в ней можно пить, электричка это некошерно:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Инженер |
![]()
Создана
|
vivent - с собой возьмете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Sep 26 2008, 10:24) электричка это некошерно:) Машина и у меня есть, там ремонт дороги ведется Гатчинской кольцевой, в районе Волхонки и строят туннель на Пушкин. Да и вобще, надоело мне рулить каждый день, сесть на электричку, выпить пива, погулять по поселку с более чам 500 летней историей. Я еду на разведку, кое какие наработки есть. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
То Злой Инженер -Возьму сейчас Mad а уговорим с электрички слезть
![]() To Маd Вот я и предлагаю себя рулилой:) Злой Инженер желает Трое это уже компания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Mad-туда можно и по другому доехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Эх завидую я вам, мне похоже не вырваться на этих выходных никуда.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
В общем мысль быть третьим мне наченает нравиться, да и электрички чего то плохо ходить стали, отменяют их во всю, пожалуй я с Вами выдвинусь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Преемлю любое время отъезда начиная с 6.30 территориально нахожусь в Автово. Могу забрать от М Московская в то время когда договоримся. 24 часа ОКей по пути. Моб телефон сброшу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Инженер |
![]()
Создана
|
Угощу пивом
![]() Кстати я тож за ранний выезд.. Сообщение отредактировано Злой Инженер: Sep 26 2008, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Телефоны сбросил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А на след. выходных можем съездит на одно потенциально перспективное местечко на разведку, есть шанс что там ещё не копал никто (ну или хотя бы мало копал
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Умеешь уговаривать:)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 00:00 | |
![]() |