![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Nov 12 2012, 21:29) Ювелиркой не удивишь.Хлама полно. Саня недумал что для тебя ювелирка это хлам если это хлам значит он тебе ненужен так подари мне я хлам люблю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 13 2012, 00:45) Саня недумал что для тебя ювелирка это хлам если это хлам значит он тебе ненужен так подари мне я хлам люблю. ![]() Хлам-это хлам.А ювелирка душу не греет ,я её сразу сливаю. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 12 2012, 18:19) Здравствуйте! Я продюсер программы «Правда жизни» на Пятом канале. Можете ли вы нам помочь? Для одной из программ нам требуется снять постановочную сцену (реконструкция события) как люди ищут клад, а находят старый погреб. Ищут по-настоящему с металлоискателями. Копают. Находят икону. Можете ли посоветовать, к кому можно обратиться? Нам нужно два человека с металлоискателем, лопатами, которые в пятницу могут участвовать в этих съемках. Лиц в конечном варианте видно не будет, съемка является художественным элементом программы. Заранее благодарю за любую помощь. С уважением, Ваганова Анна продюсер ДИАВ Пятый канал , Санкт-Петербург, Чапыгина, 6 Тел: (812) 635 85 73 доб. 1467 Моб: +7 963 3129126 e-mail: a.vaganova@5-tv.ru; люди не видитесь на такие киносъёмки. у нас к одному копателю телевизионщики в течение нескольких дней приезжали и уговаривали показать как копают и рассказать об истории окружающего пространства.потом по двум центральным каналам и куче сайтов в интернете появились передачи и статьи. в передачах,да показывают как ходит мужик с репортёром по полю,как копает всякие предметы,а в это время за кадром голос вещает,про уголовные статьи и про мародёрство,типа какие все копатели нехорошие люди и что данного конкретного копателя надо поставить чуть ли не к стенке.после этой передачи тот кто снялся в ней имел очень не хорошее настроение и даже уже начал сушить сухари,думал всё сейчас придут за ним,ну вроде всё обошлось.а как заливали телевизионщики,мол вы наш краевед,расскажете об истории вашей местности и мы напишем и покажем всё честно-честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Ребят, может посоветует кто какого-нибудь проверенного человека (проводника и тд) который часто в Москву мотается? Надобно бошку прибора в АКА на перепрошивку закинуть и через какое-то время забрать..С почтой РФ не дружу, особенно с ее сроками.... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Nov 13 2012, 22:42) Всем привет! ![]() Ребят, может посоветует кто какого-нибудь проверенного человека (проводника и тд) который часто в Москву мотается? Надобно бошку прибора в АКА на перепрошивку закинуть и через какое-то время забрать..С почтой РФ не дружу, особенно с ее сроками.... Сереж, что "с головой не дружит"? А то Леня задумался над сменой прибора ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Есть совки .1900р.Самовынос. Б.Сампсониевский.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Костя - поздравляю с новорождённым.Успехов, удачи и здоровья семье ! Вернулся из новгородской.Распродам детекторы Експ СЕ (комплект,катушка фбс 11"х10", свежая) 2007гв- 23тыр,Ф-2 (голова со снайперкой) - 3 тыр,Баунти Хантер Голд (комплект,кольцо 8")-6,5 тыр,есть ещё головы-недоделки(Ф-4 и х-терра 34) ,которые надоели валяться. Сообщение отредактировано ммс: Nov 16 2012, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 15 2012, 11:53) Вчера походил под дождиком, но не зря промок. Давненько под катушку не попадал такой крупный сигнал. хорош складень, такой сигнал и не увидел никто, скорее исключение в наше время -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 15 2012, 11:53) Вчера походил под дождиком, но не зря промок. Давненько под катушку не попадал такой крупный сигнал. Хороши находки а я вот по военке ездил и нифига ненашел только под дождем промок весь да и в лесу можно на лодке передвигаться,все затопило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 15 2012, 11:53) Вчера походил под дождиком, но не зря промок. Давненько под катушку не попадал такой крупный сигнал. Хорош складень! Это такой сохран монет изначальный или уже чем то прошлись по ним? -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вот и я засомневался,что прямо только-что найдено.Заранее прошу, какулями не кидаться. Просто червячок сомнений гложет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Nov 15 2012, 17:35) Вот и я засомневался,что прямо только-что найдено.Заранее прошу, какулями не кидаться. Просто червячок сомнений гложет. Сомневайся-не сомневайся,а истина где-то там! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Nov 15 2012, 18:35) Вот и я засомневался,что прямо только-что найдено.Заранее прошу, какулями не кидаться. Просто червячок сомнений гложет. ![]() ![]() ![]() Да ладно, кидаться какулями точно не буду. Ну коль хотите поподробнее, пожалуйста: Нашёл её вчера днём прямо за фундаментным камнем. Две створки нашёл сразу, а одну ещё минут десять рыскал, оказалось, я её при первом копке в сторону откинул. Монетки с огорода, поэтому и сохран соответствующий. Конечно же всё уже чищено, поэтому так и смотрятся красиво. Я каждый вечер приезжаю в гараж, чищу находки, а потом дома (уже в потёмках) приходится фотографировать. Ну что-бы развеять тень сомнения, покажу её до чистки, правда фото в гараже, практически без света и на телефон (кстати правая створка если приглядеться ещё не вставлена): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
С этого и надо было бы начинать.Спасибо.Фото до и после.Круть.
Кому приборы проверенные ? Создал тему о продаже,там подробности. Наковырял в загашниках кое какие запчасти на х-терру. Сообщение отредактировано ммс: Nov 16 2012, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Nov 13 2012, 23:10) Сереж, что "с головой не дружит"? А то Леня задумался над сменой прибора ![]() Оууу, Свет привет ![]() Да мне просто повезло, как всегда, достался с глюком прошивки...А так прибор очень нравится) Благодарю за готовностьпомочь ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
У кого есть каталог или возможность просвятить по нечастому шведу 1 иор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
У меня есть. Фото?
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
![]() № 152а Цены в шведских кронах, но каталог старенький... На Питерском ауке №119, лот 7094- ушел за 1736 руб, но состояние хуже...частично сыпался Так же есть проходы на 120 ауке(1374 руб) и еще вроде были -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:55 | |
![]() |