Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Неспешно куплю(для товарища) Терру-305(б/у) или Bounty Hanter Platinum Pro(б/у).Бюджет до 13т.р.
Может у кого пылится ![]() С Уважением, Дмитрий. Сообщение отредактировано Димон Правовед: Nov 5 2012, 17:15 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
GAUSS хорош у нас рыть
![]() А так поздравляю конечно... хорошие монетки.... P.s.: Сегодня тоже рыли под нашей деревней... тебя не видели... ![]() печально, что после упоминания на форуме названий, в том числе нашей деревни, на полях все больше кратеров... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 5 2012, 18:56 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Nov 5 2012, 16:39) Неспешно куплю(для товарища) Терру-305(б/у) или Bounty Hanter Platinum Pro(б/у).Бюджет до 13т.р. Может у кого пылится ![]() С Уважением, Дмитрий. Товарищ продаёт тёрку 305 раз 10 всего выходил хочет 12 тр но узнаю может подвинется. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 5 2012, 18:07) GAUSS хорош у нас рыть ![]() А так поздравляю конечно... хорошие монетки.... P.s.: Сегодня тоже рыли под нашей деревней... тебя не видели... ![]() печально, что после упоминания на форуме названий, в том числе нашей деревни, на полях все больше кратеров... ![]() Спасибо за поздравления,а я вас видел вроде андрюхины колёса стояли,сегодня Дед опять серебра подкинул главное к полю по человечьи относится ямки закапывать тогда ДЕД добрый. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не с Андрюхой я давно не рыл... рыл с друзьями... старыми и проверянными...
Особо ничего не нарыл... но всеже... ![]() P.s.: У тебя опять хорошие серебрухи.... привыкнешь к хорошему ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 5 2012, 21:51 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 5 2012, 19:07) GAUSS хорош у нас рыть ![]() А так поздравляю конечно... хорошие монетки.... P.s.: Сегодня тоже рыли под нашей деревней... тебя не видели... ![]() печально, что после упоминания на форуме названий, в том числе нашей деревни, на полях все больше кратеров... ![]() Юра у меня знакомый живет в частном доме в Александровской-говорит он с утра на работу идет а там на полях толпами народ в пятне уже бегает с минаками в поисках редкостей-меня приглашал он походить но мне ехать далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Антоха так и есть...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тоже ничего особенного, правда сохран радует! В живую вообще красота, а не монетки! Даже можно монетками назвать. Шведы были в одной ямке
![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
человеку нужна помощь, вот его сообщение:
--- Здравствуйте. Нужна помощь в поиске металлического люка под существующим дорожным покрытием Цена договорная Поселок Стрельна Телефон для связи Янис +7-965-053-70-98 --- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а у меня родился сын
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 6 2012, 17:53) а у меня родился сын ![]() Константин, от всей души поздравляю. Здоровья маме и малышу. Папе-терпения. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Костян от души поздравляю... теперь ты тож не копатель а папа....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 6 2012, 16:53) а у меня родился сын ![]() Поздравляю!!! -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Костя, от всей души поздравляю
![]() Здоровья малышу и маме, а тебе удачи и радостей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 6 2012, 17:53) а у меня родился сын ![]() Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 6 2012, 17:53) а у меня родился сын ![]() Костя,поздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самородок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 31-July 12 Из: Петербурга Пользователь №: 45,706 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 6 2012, 16:53) а у меня родился сын ![]() всегда приятное событие рождение ребёночка!!! Наши поздравления! -------------------- С уважением Анатолий и Любовь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Костя, принимай мои поздравления! Жизнь станет намного интереснее! Растите здоровыми! Как назвал сына?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 6 2012, 17:53) а у меня родился сын ![]() Костя, от всей души поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от души, здоровья и удачи малышу и родителям!
![]() ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 19:26 | |
![]() |