![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 28 2012, 15:21) Ну чего рыл кто на выходных или как? Я планирую на следущей неделе хоть раз копануть ![]() Завтра может рискну выбраться,если поеду то отпишу обстановку. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 27 2012, 10:22) Не мной, а при мне и в метре от меня! Мной было найдено первые 70 чешуин, т.е. примерное место, а когда пришли толпой, то найти центр было уже проще и не настолько принципиально, кто в неё воткнул лопату. Кстати вторую кубыху так ещё и не нашли, а ведь она ещё где-то рядом. Хошь я договорюь с администрацией,шоб твой ник заменили на Андерсен,а лучше на п....бол? "я".."я".."в метре от меня"... При тебе,дружище,ты банально присутствовал при этом ,для тебя историческом моменте,сев на загривок,не более,о чем ты прекрасно знаешь,но желание выдать желаемое за действительное берет верх. "мастер поиска,разведки,нахождения и локализации распашек... " Дык сгонял бы на место,куда привезли тебя загодя и куда привез ты пол форума,зарабатывая тем самым дутый авторитет,да поднял бы свою "кубыху-то". и Именно ту,которая кошель чалый,с усосанной вусмерть чешуей в количестве 70 штук,выбранную тобой же,пока нормальные парни брянскую окучивали.Расскажи лучше форумчанам,как ты апосля ямки с правильными находками этой деревни,найденными совершенно другими поисковиками,как кабан поседний разрывал,в надежде,что сейчас и у тебя стрельнет завалявшаяся вещица. Не стал бы я здесь тирады эти прописывать,но,вижу,как и прежде,прет тебя... кто-то и стоп лгунишке должен выписать.Скромнее надобно быть и пургой тему не заметать,её читают те,кто здесь не пишет,звонят мне и уссываются. Как хорошо быть хорошим для всех,кладя болт на людей,которые тебе некогда были гораздо ближе... Удивляюсь я тебе,не перестаю удивляться. Зачем тебе это дешевый понт,с элементами Голимого вранья?(риторика сие,что для особо неодаренных означает-ответ не трэба!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот так почему-то всегда бывает
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да,так и бывает.Если ты на своем авто возишь бесплатно чью-то жопу,это вовсе не говорит о том,что пассажир обязан тебе по гробовую доску.Оставайся человеком,не ссы!-при подьеме хабара(не люблю это слово),ты всегда в доле,набирайся опыта радости за других,,дели с ними огрехи неудачь,а не скачи спам, прошу удалитьой в созидании нового товарищества по оружию,членам которого,со временем ты нахер не нужен, и при этом переступая через бывших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Можно же все это в личку написать.Тема превращается в какую то помойку.Сюда даже не хочется заходить.Вечно какие то разборки,скандалы и грязь.Я в темы по другим городам не заглядываю.Неужели везде так?Но за нашу ветку обидно.Раньше здесь было повеселей и поинтересней.Фото я здесь уже выклдывать перестал.Видимо скоро и заглядывать перестану(как и многие).
Давайте немного поуважительней друг к другу.А все разборки при личной встрече,по телефону и в личке.Не позорьте город и наше общее увлечение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 28 2012, 21:57) Можно же все это в личку написать.Тема превращается в какую то помойку.Сюда даже не хочется заходить.Вечно какие то разборки,скандалы и грязь.Я в темы по другим городам не заглядываю.Неужели везде так?Но за нашу ветку обидно.Раньше здесь было повеселей и поинтересней.Фото я здесь уже выклдывать перестал.Видимо скоро и заглядывать перестану(как и многие). Давайте немного поуважительней друг к другу.А все разборки при личной встрече,по телефону и в личке.Не позорьте город и наше общее увлечение. Могу сказать точно в Псковской было еще хуже пока ее не удалили а автора забанили почему то- хоть он там редко бывал. В нашем деле лишние пассажиры не нужны -лучше брать проверенных временем -меньше будет ругательств и разборок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Наступает ЗИМА просто и все...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 28 2012, 22:37) Наступает ЗИМА просто и все... ![]() Да, да Юра а когда наступает весна все злые после зимней голодухи и опять скандалы, интриги, рсследавания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
У нас как-то была ситуация... когда человек через этот форум предложил через пару дней сдать распашку чешуи моего товарища... тому кто его туда отвезет...
Потом люди через пару дней ругались... кто-то там поддолбил распашку, а на ее месте позакапывал кучу всякого мелкого цветного хлама.... ![]() А так открыто никто никого не обвинял.... просто не красиво так себя было вести тому человеку в той ситуации.... P.s.: Я не подлый НО... у меня около сотни пуговиц от трусов отлеживаются на всякий пожарный ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Oct 28 2012, 21:57) Можно же все это в личку написать.Тема превращается в какую то помойку.Сюда даже не хочется заходить.Вечно какие то разборки,скандалы и грязь.Я в темы по другим городам не заглядываю.Неужели везде так?Но за нашу ветку обидно.Раньше здесь было повеселей и поинтересней.Фото я здесь уже выклдывать перестал.Видимо скоро и заглядывать перестану(как и многие). Давайте немного поуважительней друг к другу.А все разборки при личной встрече,по телефону и в личке.Не позорьте город и наше общее увлечение. Давайте,как "лучше","где" и на сколько утонченно глубже,все ж решать мне,не взирая на клеймо позора,коллега?Их Бин- взрослый мальчик,следящий за базаром. "У семи нянек-дите без..." Не буду докучать вам в ваших,вами же выдуманных рамсах,удачи всем,не ссорьтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 28 2012, 22:37) Наступает ЗИМА просто и все... ![]() Юра,типун тебе на язык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 28 2012, 23:09) Давайте,как "лучше","где" и на сколько утонченно глубже,все ж решать мне,не взирая на клеймо позора,коллега?Их Бин- взрослый мальчик,следящий за базаром. "У семи нянек-дите без..." Не буду докучать вам в ваших,вами же выдуманных рамсах,удачи всем,не ссорьтесь! Дааа, сразу видно выпал снег, поругаться и поговорить видимо не с кем ![]() Если есть что сказать, можешь позвонить или написать в личку, а ересть лучше не писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Кстати, зима вроде через несколько дней закончится, передавали потепление, так-что ещё скоро опять в поля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Oct 28 2012, 23:09) Давайте,как "лучше","где" и на сколько утонченно глубже,все ж решать мне,не взирая на клеймо позора,коллега?Их Бин- взрослый мальчик,следящий за базаром. "У семи нянек-дите без..." Не буду докучать вам в ваших,вами же выдуманных рамсах,удачи всем,не ссорьтесь! Писал не лично вам,как вы могли заметить ![]() А решать конечно вам.Каждый дро..т,как он хочит.Тем более,оказыается,вы уже "взрослый мальчик". ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Oct 28 2012, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 29 2012, 01:28) по нынешним меркам не плохо, кроме полковика было что нить интересное? и на сколько ездили? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viventtiger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-October 12 Пользователь №: 48,709 Металлоискатель: XP GMaxx Репутация: нет ![]() ![]() |
По нынешним временам неплохо ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 29 2012, 11:32) по нынешним меркам не плохо, кроме полковика было что нить интересное? и на сколько ездили? Неа, особо интересного ничего не было, кроме кошелька чешуи. Жека выставлял ранее, у меня 14 чешуек, у него 23 было и у парней по 2-3 шт еще. Ездили то надолго, на неделю, только 2 дня на дорогу (обратная дорога вообще 13 часов заняла из за снегопада и пробки на трассе), 5 дней было на коп. Из этих 5-дней 2 почти ушло на поиск кошенных мест, так что копали ток 3 дня по большому счету. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 29 2012, 11:02) Неа, особо интересного ничего не было, кроме кошелька чешуи. Жека выставлял ранее, у меня 14 чешуек, у него 23 было и у парней по 2-3 шт еще. Ездили то надолго, на неделю, только 2 дня на дорогу (обратная дорога вообще 13 часов заняла из за снегопада и пробки на трассе), 5 дней было на коп. Из этих 5-дней 2 почти ушло на поиск кошенных мест, так что копали ток 3 дня по большому счету. Вот молодцы! Настоящий подход к делу! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
А в какие края ездили?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:49 | |
![]() |