![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 17 2009, 09:48) Жека ты не прав - Плавинский поднял 12 монет, обалденный образок, пяток пуговок, штук 30 пуль, ну и всякие непонятныо-приятные штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в отличии от Вас граждане я ходил там совсем чуть чуть, копаю и глубже и что чувствую. Прибор начинаю понимать, стебаться не надо, тут везение нужно и опыт работы с прибором. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Жека, эта на поле чудес такие какалики откопал? грустный сохран
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 17 2009, 09:53) Как то не вяжется год с Павлом то, давай фото монеты, наверное 1798 год все таки Сейчас на работе сижу. Фото выложу позже. По дате может и ошибся. Домой приехал кинул её отмакать и вырубился без задних ног. ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 17 2009, 10:56) в отличии от Вас граждане я ходил там совсем чуть чуть, копаю и глубже и что чувствую. Прибор начинаю понимать, стебаться не надо, тут везение нужно и опыт работы с прибором. Какой стеб??? Ты чего??? Просто маленькое уточнение по кол-ву монет мной найденных ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Вот такой образок http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...01entry366001
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 17 2009, 10:02) У тебя просто прибор чуть слабее, там по верхам все выбито - вот твоим и не достать. Ню-ню ![]() QUOTE Jazzm, Сегодня, 09:58 Жека, эта на поле чудес такие какалики откопал? грустный сохран sad.gif пуговка нормальная одна, две другие в какалики, крест в центре шняга какая-то, лежит отмокает, пломба - не ясно, видимо тоже в какалики пойдет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 17 2009, 10:42) Лучше так http://www.rus-moneta.ru/big_g.php?mon_id=2265 ![]() ПС Не надо гнать на прибор ![]() Сообщение отредактировано Atero: Apr 17 2009, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 17 2009, 11:02) У тебя просто прибор чуть слабее, там по верхам все выбито - вот твоим и не достать. Это плавинский так шутит )) QUOTE(плавинский @ Apr 17 2009, 10:48) А я Теркой ток поверху ![]() ![]() ![]() Опять шутит, плавинский со своей террой - как рентгеновский луч - видит сквозь землю, ему можно палку дать в руку он и ей найдет монеты. Вы бы видели его в поле )) нюх как у собаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 17 2009, 11:33) подпись под монетой: "Предост. Atero Номер монеты в нашем интернет-каталоге: 1366 №2265" Атеро зачОт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Apr 17 2009, 10:57) Это плавинский так шутит )) Опять шутит, плавинский со своей террой - как рентгеновский луч - видит сквозь землю, ему можно палку дать в руку он и ей найдет монеты. Вы бы видели его в поле )) нюх как у собаки. дык это и понятно, по крайней мере кто с ним уже общался и видел как он ищет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А сегодня кто нибудь едит на ПЧ?
-------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 16 2009, 20:46) Мужики извините что перебиваю. Не у кого нет писцовых книг Новгородской земли. В частности Водской пятины? Какая часть Водской пятины интересует? Если восточная, то есть в эл. виде кн. Неволин "О пятинах и погостах новгородских в 15в." 1853г. Там в приложениях 2писцовые книги по восточной части Водской пятины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я хочу сегодня съездить на знаменитое поле
![]() И я там не был, но буду искать !!! ![]() Могу подвезти того кто знает дорогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(marsel @ Apr 17 2009, 12:30) А сегодня кто нибудь едит на ПЧ? Неее, сегодня сил нет ![]() ![]() ![]() Чет меня в верхних постах перехвалили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
все, уговорили... завтра еду на ПЧ.
прихватываю Рунда. есть еще 1 место (сзади с собакой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bigmouse @ Apr 17 2009, 12:50) Я хочу сегодня съездить на знаменитое поле ![]() И я там не был, но буду искать !!! ![]() Могу подвезти того кто знает дорогу ![]() Ну вот еще один на сегодня ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А где это???
![]() -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый Крот @ Apr 17 2009, 12:57) А где это??? ![]() Кто где ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
не, я наверное в воскресенье поеду, завтра вообще погода г..о будет. Сегодня вечером занят к сожалению, а так бы подтянулся на ПЧ.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 17 2009, 11:59) Кто где ![]() ![]() Поле чудес где находится? ![]() -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:51 | |
![]() |