![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 20 2012, 13:38) Андрей,выставляй чешую в профильный раздел,там ее щелкают,как семечки.Я там человеку отослал фотки с полутара тысячью чешуин,так он мне через пятнадцать минут все мне про них рассказал. Про раздел на сайте-понял, про семечки-понял, про 15 минут- тоже понял. Не понял откуда 1500 чешуин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мое сегодня... на блин битом перебитом поле нашел хорошую монету... и сразу убил... ППЦ я ОЛЕНЬ
![]() ![]() Витька надеюсь ты роешь для меня пуговки.... а то я тут пломб для слабовидящих нарыл... не знаю куда деть ![]() ![]() С пугами тоже не очень... взял ломаную накладку от ливрейки Нарышкиных.... мореманов и затертую гренаду 4... а хотелось значительно большего ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 20 2012, 21:05 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шура-мура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-October 12 Из: Гатчина Пользователь №: 48,257 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
Парни, а у нас по Питеру есть раздел купли-продажи? Хочу купить МД, а основные предложения из Москвы. Ну не ехать же.
-------------------- БДИ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 20 2012, 21:39) Про раздел на сайте-понял, про семечки-понял, про 15 минут- тоже понял. Не понял откуда 1500 чешуин ![]() Наследство получил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 20 2012, 22:03) Мое сегодня... на блин битом перебитом поле нашел хорошую монету... и сразу убил... ППЦ я ОЛЕНЬ ![]() ![]() Витька надеюсь ты роешь для меня пуговки.... а то я тут пломб для слабовидящих нарыл... не знаю куда деть ![]() ![]() С пугами тоже не очень... взял ломаную накладку от ливрейки Нарышкиных.... мореманов и затертую гренаду 4... а хотелось значительно большего ![]() Юра,не переживай.С каждым бывает.Я как то выкопал 20 коп 1823 года и по всему лицевику четко лопатой прошелся.Прямо в притирочку получилось)))Откинул ком,а монета на стенке ямы лежит и блестит. А монетка конечно хорошая.Жаль ее.Ну еще найдешь.Побольше,пострее и сохраном получше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ушел тупить лопату
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шура-мура @ Oct 20 2012, 22:06) Парни, а у нас по Питеру есть раздел купли-продажи? Хочу купить МД, а основные предложения из Москвы. Ну не ехать же. Новый или Б/У, и какой именно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шура-мура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-October 12 Из: Гатчина Пользователь №: 48,257 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
Т 705 или Ехр SE. Новый я и в магазине куплю. Хотелось бы б\у в хорошем состоянии по приемлимой цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 20 2012, 22:22) Ушел тупить лопату ![]() Просто пользуйся пластмассовой...сейчас их много перед снегами завезли , на любой вкус. ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шура-мура @ Oct 20 2012, 21:57) Т 705 или Ехр SE. Новый я и в магазине куплю. Хотелось бы б\у в хорошем состоянии по приемлимой цене. Бюджет? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шура-мура |
![]()
Создана
|
Terra 705 - 20тр. Доп. прибамбасы приветствуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шура-мура |
![]()
Создана
|
Уважаемые Профи и Старожилы, я же просто спросил - есть ли Питерский раздел купли-продажи МД? В итоге- много наводящих, уточняющих вопросов и ни одной ссылки. М.б. просто создать такую тему, чтобы не искать по всей России и ближнему зарубежью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
На самом деле проще тут спрашивать... тема там уйдет вниз... +не вижу больших проблем в том, чтобы купить что-то с пересылом... я много раз покупал... пока не обманывали....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шура-мура @ Oct 20 2012, 22:06) Парни, а у нас по Питеру есть раздел купли-продажи? Хочу купить МД, а основные предложения из Москвы. Ну не ехать же. Какой прибор нужен? -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шура-мура |
![]()
Создана
|
Терра 705 до 20 тр. Дополнительные приблуды приветствуются. Извините, но одно и то же я пишу уже вторую страницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(шура-мура @ Oct 21 2012, 13:06) Terra 705 - 20тр. Доп. прибамбасы приветствуются. Терка 705 в комплекте со снайперкой -22000 Minelab Quattro -20000 Если что, в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шура-мура |
![]()
Создана
|
Из Москвы Т 705+ две доп катушки = 18т.р., из Калининграда новая Т705 - 22т.р. Будем искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 20 2012, 17:55) Евгений у нас разговоры или писанина а "базар" вообще то у бандитов. Ну и что? Выепнулся? сдишь себе в тепленьком креслеце. Базар он и есть базар - это когда по теме ноль, а трещат все как сороки... З.Ы. Юра, Витя пошел тебе искать только что пуговки, надеюсь найцдет рязанской губернии.... Дождь закончился, на улице темно, пора спать, завтра бы дальше ехать куда... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:39 | |
![]() |