![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 19 2012, 16:11) Это еще хорошо что она вообще видна на сайте а вот моя бандероль с концами пропала как ушла в конце июня так и исчезла и где она фиг ее знает до этого у меня копейка крестовая висела больше недели в том же месте но все таки пришла.Отправитель подал заявление о пропаже написал чтоб и я подал но мне на почте сказали что пусть отправитель ищет у него же чек. [attachmentid=1088218] Плохо что заказная бандероль...все что заказное и без объявленной ценности может пропадать сколько угодно. И вскрывают их чаще. Лучше 1-й класс, объявленная ценность хотя бы в тыщу. 40 руб страховку можно и заплатить, ну и уведомление о вручении добавит проходимости посылки. А если вещь ценная, и очень нужна - то объявленная ценность нужна 100%, желательно на сумму сравнимую с содержимым. Если что то и случится с такой бандеролью, то получите деньги за нее. Это 100% проверено. Почта бабло отдает. Еще и тариф за отправку возмещает. Сообщение отредактировано Engus: Oct 19 2012, 15:57 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Oct 15 2012, 10:24) Да уж, подфартило кому-то. Хотя удивительно, что ещё по распашке столько насобирали, ладно точечно дёргнуть, но чтобы распашку никто не зацепил... все-таки район-то исхоженный. Дааа, одно из мест, где случаются аншлаги. Судя по описанию, похоже на беспредел какой-то. Нужно зазубрить памятку по технологии общения с полицаями (где-то тут было на форуме), иметь телефон дежурного, телефон доверия, и ещё на всякий случай камеру включать, вежливо, с улыбкой пообщаться, скорее всего связываться не будут. Т.к. конфискация на пустом месте - это бред какой-то, да и 1000р. действительно непонятно за что. Колхозные полицаи на испуг просто берут. Эх,и кто только пишет эти инструкции по общению с полицаями? ![]() Я вот недавно не в лесу,а в городе - славном СПб,был задержан на ровном месте за то,что перешел дорогу в неположенном месте. Я вовсе не напоминал человека не имеющего регистрации или какого-нидудь криминального элемента - был прилично одет,не был пьян. Перешел дорогу вне пешеходного перехода потому,что пешеходных переходов вблизи явно не наблюдалось. Мои вежливые с улыбкой доводы,и попытки позвонить по телефону доверия,были истолкованы мусорней как попытка оказать сопротивление.Далее я оказался в наручниках,телефон и паспорт были у меня отобраны,и я был заключен в задний отсек их ментовского УАЗика, где вволю накатался с каким то вонючим бомжом,а потом еще просидел в дежурной части около часа,ожидая когда наконец мне выпишут штраф и отпустят. А вы даете советы,как вести себя с мусорами где-нибудь в лесу или в поле,хе-хе. Если в городе они творят среди бела дня на глазах сотен прохожих такой беспредел - можно догадаться что они с вами сделают в лесу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха
![]() ![]() Прибор лежал год без дела.... +нужен полноценный подводник... а не промокаемый местами Деус.... а 3 прибора перебор.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Oct 19 2012, 18:36) Эх,и кто только пишет эти инструкции по общению с полицаями? ![]() Я вот недавно не в лесу,а в городе - славном СПб,был задержан на ровном месте за то,что перешел дорогу в неположенном месте. Я вовсе не напоминал человека не имеющего регистрации или какого-нидудь криминального элемента - был прилично одет,не был пьян. Перешел дорогу вне пешеходного перехода потому,что пешеходных переходов вблизи явно не наблюдалось. Мои вежливые с улыбкой доводы,и попытки позвонить по телефону доверия,были истолкованы мусорней как попытка оказать сопротивление.Далее я оказался в наручниках,телефон и паспорт были у меня отобраны,и я был заключен в задний отсек их ментовского УАЗика, где вволю накатался с каким то вонючим бомжом,а потом еще просидел в дежурной части около часа,ожидая когда наконец мне выпишут штраф и отпустят. А вы даете советы,как вести себя с мусорами где-нибудь в лесу или в поле,хе-хе. Если в городе они творят среди бела дня на глазах сотен прохожих такой беспредел - можно догадаться что они с вами сделают в лесу... Меня по весне брали у метро.С добром ехал на Юнону.Тыры-пыры дал денег отпустили. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 19 2012, 20:29) Антоха ![]() ![]() Прибор лежал год без дела.... +нужен полноценный подводник... а не промокаемый местами Деус.... а 3 прибора перебор.... Добавлю,3030 универсален.Я ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну так у меня и будет 2....
P.s.: По общению с полицейским.... исходя из описаной сситуации ни за, что в жизни не поверю, что Вы не вы*****лись ![]() И деньги полицаям можно давать только помеченные... сотрудниками УСБ или ФСБ... а то сами растляете... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 19 2012, 22:06) Ну так у меня и будет 2.... P.s.: По общению с полицейским.... исходя из описаной сситуации ни за, что в жизни не поверю, что Вы не вы*****лись ![]() И деньги полицаям можно давать только помеченные... сотрудниками УСБ или ФСБ... а то сами растляете... ![]() Просто было предложено пройти в отделение .У нас сумки тяжёлые.Да хрен с ними я бы пошёл ,да на корнане был нал .Пришлось. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сегодня после 2-х недель отдыха немного порыл в наших краях....
![]() Сильно удивили 2 здоровенные пломбы.... ![]() P.s.: пуговка была номерная пока не почистил щеткой ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 19 2012, 22:28) Сегодня после 2-х недель отдыха немного порыл в наших краях.... ![]() Сильно удивили 2 здоровенные пломбы.... ![]() P.s.: пуговка была номерная пока не почистил щеткой ![]() Сохран супер с одной стороны,а с другой полное г...но.Пуговицам иногда везёт. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 18 2012, 22:42) Да с почтой фигня какая-то.... раньше посылки из штатов 10-12 дней... свою жду уже 18-й день, а она только прошла сортировку в Москве... ![]() Потом у нас повисит ,рекорд Пулково до меня 26.Новый год ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Oct 19 2012, 21:44) Меня по весне брали у метро.С добром ехал на Юнону.Тыры-пыры дал денег отпустили. Саня ты еще ментам деньги даешь.У меня тоже был случай но давно около Ладожской я там на рынке хабаром торговал и сотовиками ну и остановили и повели в пикет пытались две каски умыкнуть но я за каски и деньги не переживал у меня совсем другие проблемы на тот момент ну и заплатил я им всего лишь 200 р и разошлись после этого еще пару раз было -один раз в метро Рыбацкое прямо за турникетами приняли -у меня было много хлама по войне но мент попался нормальный поговорили и разошлись а вот в последний раз подвез меня Юра к метро Купчино с другой стороны ну я стал переходить на другую сторону и на выходе меня приняли -они там чурок останавливали и меня до кучи ну думаю кабздец попросят открыть рюкзак а там металл и лопата и начнеться утро в деревне но повезло проверяли просто прописку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 19 2012, 22:45) к кому теперь с чешуёй обращаться ![]() Зима длинная,изучай материалы,становись экспертом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 19 2012, 23:48) Саня ты еще ментам деньги даешь.У меня тоже был случай но давно около Ладожской я там на рынке хабаром торговал и сотовиками ну и остановили и повели в пикет пытались две каски умыкнуть но я за каски и деньги не переживал у меня совсем другие проблемы на тот момент ну и заплатил я им всего лишь 200 р и разошлись после этого еще пару раз было -один раз в метро Рыбацкое прямо за турникетами приняли -у меня было много хлама по войне но мент попался нормальный поговорили и разошлись а вот в последний раз подвез меня Юра к метро Купчино с другой стороны ну я стал переходить на другую сторону и на выходе меня приняли -они там чурок останавливали и меня до кучи ну думаю кабздец попросят открыть рюкзак а там металл и лопата и начнеться утро в деревне но повезло проверяли просто прописку. Блин в сумке////р.да отдал 1500 пускай подавятся.Главное все сопляки. Сообщение отредактировано Gustaw: Oct 19 2012, 23:42 -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Во у Вас базары, один абонент радует. А у меня уже 5 й час сборы, в 5 вставать. Чувствую что то забыл...
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 20 2012, 00:45) Во у Вас базары, один абонент радует. А у меня уже 5 й час сборы, в 5 вставать. Чувствую что то забыл... Удачи!!! ![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 19 2012, 23:45) Сегодня немного пошурфил с Мишанькой (Roond). Жаль, что он практически Питерскую ветку забросил, к кому теперь с чешуёй обращаться ![]() Андрей,выставляй чешую в профильный раздел,там ее щелкают,как семечки.Я там человеку отослал фотки с полутара тысячью чешуин,так он мне через пятнадцать минут все мне про них рассказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 20 2012, 01:45) Во у Вас базары, один абонент радует. А у меня уже 5 й час сборы, в 5 вставать. Чувствую что то забыл... Евгений у нас разговоры или писанина а "базар" вообще то у бандитов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да Жека на свой волне Антоха не обращай внимание....
![]() Сегодня опять немного порыл под нашей деревней... из интересного взял финскую серебруху... лопатой ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:15 | |
![]() |