![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня был офигительный день копа по войне -сам себе удивляюсь,приехав на место надеясь взлохматить чего то; но в рюкзаке не оказалось лопаты и вот целый день ходил с палкой капалкой -со стороны наверно выглядело смешно -ходит копарь с щупом, палкой и минаком- -в глубину конечно не покапаешь но все таки,вообщем у меня был день облома -хорошо хоть по старине не поехал а то вообще было бы расстройство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сегодня бродил в полях под Пушкиным встретил народ на двух джипах пытались стрелять из миномёта ржавой миной был в шоке.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 18 2012, 21:34) У меня сегодня был офигительный день копа по войне -сам себе удивляюсь,приехав на место надеясь взлохматить чего то; но в рюкзаке не оказалось лопаты и вот целый день ходил с палкой капалкой -со стороны наверно выглядело смешно -ходит копарь с щупом, палкой и минаком- -в глубину конечно не покапаешь но все таки,вообщем у меня был день облома -хорошо хоть по старине не поехал а то вообще было бы расстройство. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Oct 18 2012, 21:40) ![]() ![]() ![]() Да,облом так облом. У меня вообще однажды было поехали с напарником гильзу СС поискать на 29 км пока дошли распаковались,начали передеваться а у меня в рюкзаке оакзался один сапог так целый день и копал одна нога в сапоге другая в кросcовке -корешу было смешно на обратном пути встретили змею хорошо напарник шел спереди а то я бы наверняка на нее наступил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Надеюсь дебилам что-нибудь оторвало....
У кого ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry4606995 P.s.: СВОИМ возможна рассрочка ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 18 2012, 21:24 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Oct 18 2012, 20:32) что-то не пойму! ![]() ![]() Это косяк почты. Посылка пошла по другому трекеру.Дойдя до Коврова они очухались и похоже развернули её обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да с почтой фигня какая-то.... раньше посылки из штатов 10-12 дней... свою жду уже 18-й день, а она только прошла сортировку в Москве...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самородок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 31-July 12 Из: Петербурга Пользователь №: 45,706 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый! Сегодня попалось вот такое серебряное колечко. Внутри клеймо, видимо мастера "КК" и проба 84, вес 5 грамм. Сколько примерно может стоить?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением Анатолий и Любовь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самородок @ Oct 18 2012, 21:43) Всем вечер добрый! Сегодня попалось вот такое серебряное колечко. Внутри клеймо, видимо мастера "КК" и проба 84, вес 5 грамм. Сколько примерно может стоить? Я по кольцам не спец,но с 90% уверенностью могу сказать - цена металла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самородок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 31-July 12 Из: Петербурга Пользователь №: 45,706 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое
![]() ![]() Сообщение отредактировано Самородок: Oct 18 2012, 21:58 -------------------- С уважением Анатолий и Любовь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Самородок @ Oct 18 2012, 21:55) Спасибо большое ![]() ![]() Узнав цены на копанину у вас всё будет оставаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самородок |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- С уважением Анатолий и Любовь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Самородок @ Oct 18 2012, 22:02) ![]() ![]() Во,человек адекватно оценивающий свои шансы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самородок @ Oct 18 2012, 22:02) ![]() ![]() Вот таких здесь любят! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Становлюсь в очередь за приключениями
![]() На выходные составлю компанию, помогу перелапатить грунт ![]() Кому нужна доппомощь: пишите, всё обсудим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(outpost @ Oct 18 2012, 22:38) Это косяк почты. Посылка пошла по другому трекеру.Дойдя до Коврова они очухались и похоже развернули её обратно ![]() Мой Вам совет - нежели ждать, когда посылка пойдет на кругосветку, обратитесь в отделение почтовое...не знаю смогут ли Вам помочь в Петродворце с этим, но на Главпочтамте на Почтамтской 9 помогут точно (2-е окно). По идее, должны Вам дать заявление бланк, надо его будет заполнить и далее работниками почты будет отослана телеграмма и будут приняты все меры по скорейшему возвращению посылки. В реальности, она может так погулять и уйти обратно отправителю. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Oct 19 2012, 08:20) Мой Вам совет - нежели ждать, когда посылка пойдет на кругосветку, обратитесь в отделение почтовое...не знаю смогут ли Вам помочь в Петродворце с этим, но на Главпочтамте на Почтамтской 9 помогут точно (2-е окно). По идее, должны Вам дать заявление бланк, надо его будет заполнить и далее работниками почты будет отослана телеграмма и будут приняты все меры по скорейшему возвращению посылки. В реальности, она может так погулять и уйти обратно отправителю. Судя по треку она сюда направляется. Сообщение отредактировано outpost: Oct 19 2012, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Oct 19 2012, 09:20) Мой Вам совет - нежели ждать, когда посылка пойдет на кругосветку, обратитесь в отделение почтовое...не знаю смогут ли Вам помочь в Петродворце с этим, но на Главпочтамте на Почтамтской 9 помогут точно (2-е окно). По идее, должны Вам дать заявление бланк, надо его будет заполнить и далее работниками почты будет отослана телеграмма и будут приняты все меры по скорейшему возвращению посылки. В реальности, она может так погулять и уйти обратно отправителю. Это еще хорошо что она вообще видна на сайте а вот моя бандероль с концами пропала как ушла в конце июня так и исчезла и где она фиг ее знает до этого у меня копейка крестовая висела больше недели в том же месте но все таки пришла.Отправитель подал заявление о пропаже написал чтоб и я подал но мне на почте сказали что пусть отправитель ищет у него же чек. ![]() Сообщение отредактировано BORODAC30: Oct 19 2012, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 18 2012, 22:21) Надеюсь дебилам что-нибудь оторвало.... У кого ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry4606995 P.s.: СВОИМ возможна рассрочка ![]() Юра чего Вайтсу изменил вроде он тебе же нравился?Я смотрю мои знакомые все кто имел Вайтс -все поменяли одни на Деус другие на СТХ 3030 -интересно есть ли смысл. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:35 | |
![]() |