![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvv.ru @ Oct 16 2012, 00:15) Во ,загрузил! Да залипон не плохой! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Oct 15 2012, 23:04) что-то мне подсказывает, что многих это не остановит ![]() Остановит!-Там гольфисты сразу сообщат куда следует! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
они и не пустят к себе на поле.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(outpost @ Oct 16 2012, 20:24) Она говорит,что это не моя посылка(фамилия получателя другая),да и до этого посёлка звиздовать 100 км в один конец ![]() У меня такое ощущение,что моя посылка разминулась с сопроводительными бумагами,посылка моя,бумаги не мои или наоборот. Как-то по прибытии она и в весе набрала,отправяли её худей. Да и спокойно разговаривать с работниками почты это выше моих сил. Своих гипнотизировал,так теперь адекватные,на расстоянии ещё не освоил ![]() А нет ли ошибки в номере трекера? Возможно отправитель что то напутал...если Вы говорите, что почтовики сообщают о другом адресате, тут что то не так. У почты много косяков, но это уже не их косяк. Адресат сам на коробке не перепишется...Или это реально не та посылка, или она изначально отослана не на Вас. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
посылки , почта , плохо работает , у меня вообще смешно до боли ,выискиваю свои налоги за последние 3 года на сайтах налоговой , просто забыли про деревенских жителей , ни налог за землю, ни за машины , штрафы, а пенни эти уе....и четко начисляют , только не отправляют мне по адресу уже 3 года
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 16 2012, 20:53) А нет ли ошибки в номере трекера? Возможно отправитель что то напутал...если Вы говорите, что почтовики сообщают о другом адресате, тут что то не так. У почты много косяков, но это уже не их косяк. Адресат сам на коробке не перепишется...Или это реально не та посылка, или она изначально отослана не на Вас. На трекере написано,при приёме посылки в киржаче,адресовано в 198516. покрутилась у нас на асц,дошла до старого петергофа 198506,вернулась на асц,и ушла в поселок им морозова. ![]() При приёме она весила 720 гр а пришла в поселок уже с весом 1,180 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 16 2012, 22:12) посылки , почта , плохо работает , у меня вообще смешно до боли ,выискиваю свои налоги за последние 3 года на сайтах налоговой , просто забыли про деревенских жителей , ни налог за землю, ни за машины , штрафы, а пенни эти уе....и четко начисляют , только не отправляют мне по адресу уже 3 года А может для деревенских эти налоги просто отменили а пени простили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 17 2012, 00:24) А может для деревенских эти налоги просто отменили а пени простили? ![]() Да,простят они жди больше,моему бате налог на землю приходит он его через некоторое время платит а потом приходит письмо от судебных приставов об неуплате налога на землю-вообщем у них там свои заморочки а страдают люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(outpost @ Oct 16 2012, 23:04) На трекере написано,при приёме посылки в киржаче,адресовано в 198516. покрутилась у нас на асц,дошла до старого петергофа 198506,вернулась на асц,и ушла в поселок им морозова. ![]() При приёме она весила 720 гр а пришла в поселок уже с весом 1,180 Хрень какая-то...с таким не сталкивался...как решите вопрос, отпишитесь, интересно, чем все разрешится - для дальнейшего опыта пригодится! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(outpost @ Oct 16 2012, 23:04) На трекере написано,при приёме посылки в киржаче,адресовано в 198516. покрутилась у нас на асц,дошла до старого петергофа 198506,вернулась на асц,и ушла в поселок им морозова. ![]() При приёме она весила 720 гр а пришла в поселок уже с весом 1,180 Может вашу посылку стырили а чужую вместо вашей вбили -у них там возможно все. Мне вот например нужно было отправить бандероль 1 классом я расчитывал на крайняк на сумму 130 рублей это уже с конвертом но оказалось намного дороже -вес всего 154 грамма а взяли за пересыл 173,46 рублей плюс конверт -я за такие суммы не так давно посылки отправлял -у них наверно каждый месяц дорожание так что если будете чего нибудь отсылать берите больше за пересыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 17 2012, 09:58) Может вашу посылку стырили а чужую вместо вашей вбили -у них там возможно все. Мне вот например нужно было отправить бандероль 1 классом я расчитывал на крайняк на сумму 130 рублей это уже с конвертом но оказалось намного дороже -вес всего 154 грамма а взяли за пересыл 173,46 рублей плюс конверт -я за такие суммы не так давно посылки отправлял -у них наверно каждый месяц дорожание так что если будете чего нибудь отсылать берите больше за пересыл. Антон, рассчитывая на 130 руб с конвертом, эт ты когда последний раз отправлял бандероли? Уже более года тариф на 1-й класс следующий - 125 руб за первые 100 грамм + 14,16 руб за каждые следующие полные неполные 100 грамм + страховка ценной посылки 3% от всей суммы. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
.....
Сообщение отредактировано BORODAC30: Oct 17 2012, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Oct 17 2012, 10:07) Антон, рассчитывая на 130 руб с конвертом, эт ты когда последний раз отправлял бандероли? Уже более года тариф на 1-й класс следующий - 125 руб за первые 100 грамм + 14,16 руб за каждые следующие полные неполные 100 грамм + страховка ценной посылки 3% от всей суммы. Весной отправлял и ценной бандеролью и первым классом и цены были другие,на сайте почты написано что цены с 1 августа 2012 года поднялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 17 2012, 16:25) Весной отправлял и ценной бандеролью и первым классом и цены были другие,на сайте почты написано что цены с 1 августа 2012 года поднялись. Твоя правда, я и не заметил что на 1-й класс поднялись...на обычные тарифы остались те же. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Пару недель назад мне приходилось отправлять бандероль с монетами весом 2.5 кг. Как ни смешно, обошлась всего в 230 рублей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Oct 16 2012, 21:23) Фильм, кстати, необычный - «Миракль о Шагале» Про Шагала и Малевича. Необычно, что снимают кино для интеллектуалов Сейчас подошёл спросил,ты оказался прав,фильм так и называется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
что-то не пойму!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 10:48 | |
![]() |