![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В Слепино был кто нить ? Трава скошена ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(outpost @ Oct 15 2012, 21:27) Это не швед. Это ефимок ![]() http://ru.coincollecting.wikia.com/wiki/НОТДАЛЕР_ГЕРЦА так, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(outpost @ Oct 15 2012, 21:40) В Слепино был кто нить ? Трава скошена ? скошено ,вспахано и снова посажено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Oct 15 2012, 20:43) Ты меня дураком выставил. Я тебе на копе в четверг отомщу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Oct 15 2012, 20:48) скошено ,вспахано и снова посажено ![]() Завоз монет был ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
QUOTE(outpost @ Oct 15 2012, 21:49) Ты меня дураком выставил. Я тебе на копе в четверг отомщу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ Oct 15 2012, 21:00) А счастье было так близко! ![]() Там буратины золотые сажали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Oct 15 2012, 17:55) Ещё в 2009 или 2010 годах в инете была подробная инфа по Кировскому р-ну и про отдел который занимается отловом копателей!А главное была фотка самого обезбашеного мента который в камуфляже и в бандане ездит на УАЗе (песочного цвета) по лесам и отлавливает!Сам лично его встречал в Кировских лесах.И люди многие о нём знают и статья у них для копателей есть ![]() ![]() Хня какая то насчет подрывов и запретов,мы были офиц.пару лет потом забросили некому копать а насчет подрывов так во всей области подрывались и нигде никаких запретов небыло,просто если бы кто то попался с боеприпасами тогда был бы финиш а так ничего страшного.Просто в Кировске администрация приняла постановления о запрете копа на местах боев но границ никаких нет и все по разному пишут чего они там приняли,некоторые парни мне говорили что копать нельзя у мемориальных зон так по сути там и дачи стоят на костях. Бороду со Стасом вроде сократили еще в том году но все равно менты Кировска катаются и ловят черноков рядом с Кировском у меня есть знакомый у которого действующий отряд и он мне это говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Oct 15 2012, 20:59) А что бороду всётаки добили? Я с тех времён там и не бываю! А копать там так и не разрешали-так что скорее всего нашлись продолжатели династии (бородатого отдела) ![]() Борода вроде ушел в МЧС. Сейчас ещё какие-то ряженные бегают говорят, типа "казаки". Патрулируют. Этих клоунов вообще можно смело посылать. Почему-то этот псевдопатриотический маскарад меня жутко раздражает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Oct 15 2012, 21:48) скошено ,вспахано и снова посажено ![]() что-то мне подсказывает, что многих это не остановит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,815 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Oct 14 2012, 17:13) ну где-же залипухи? ![]() Никак не могу загрузить фото - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,815 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vvv.ru @ Oct 15 2012, 23:35) Никак не могу загрузить фото - Во ,загрузил! Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 16 2012, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Oct 16 2012, 00:00) Борода вроде ушел в МЧС. Сейчас ещё какие-то ряженные бегают говорят, типа "казаки". Патрулируют. Этих клоунов вообще можно смело посылать. Почему-то этот псевдопатриотический маскарад меня жутко раздражает. Тамошние т. н. казаки "курируют" лесной бизнес, потому и шляются по лесам, а кое кто из них сами копом промышляют и очень заинтересованы в устранении конкурентов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvv.ru @ Oct 16 2012, 01:15) Во ,загрузил! Красиво! Поздравляю ![]() QUOTE(Лесничий @ Oct 16 2012, 08:06) Тамошние т. н. казаки "курируют" лесной бизнес, потому и шляются по лесам, а кое кто из них сами копом промышляют и очень заинтересованы в устранении конкурентов ![]() Вот об этом и речь. Всегда есть какой-то шкурный интерес, который прикрывается красивыми словами и нарядами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(outpost @ Oct 16 2012, 12:10) Какая радость,посылка пришла в место выдачи ![]() ![]() Только придти должна была в Петергоф а упокоилась в посёлке им Морозова. Да и за время вращения на орбите асц она стала тяжелее ![]() Жги почта России ![]() Жеесть! ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Oct 16 2012, 16:39) Жеесть! ![]() ![]() Кстати не смешно. Я позвонил туда,мне сказали,что это их посылка,с их индексом и адресом,только я не понял,куда она смотрела,на посылку с адресом или на бумаги ??? не понятно,как посылка отправленная на индекс 198516 попала на индекс 188679 и улицу получения ладожская ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(outpost @ Oct 16 2012, 11:10) Только придти должна была в Петергоф а упокоилась в посёлке им Морозова. Да и за время вращения на орбите асц она стала тяжелее ![]() Жги почта России ![]() А чего, позвонить туда, сказать что б не трогали. Места там красивые - Ладога, крепость Орешек ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 16 2012, 19:12) Она говорит,что это не моя посылка(фамилия получателя другая),да и до этого посёлка звиздовать 100 км в один конец ![]() У меня такое ощущение,что моя посылка разминулась с сопроводительными бумагами,посылка моя,бумаги не мои или наоборот. Как-то по прибытии она и в весе набрала,отправяли её худей. Да и спокойно разговаривать с работниками почты это выше моих сил. Своих гипнотизировал,так теперь адекватные,на расстоянии ещё не освоил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:44 | |
![]() |