![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Может кому интересна ливреечка http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...3&t=403143&st=0
Сообщение отредактировано Дата Батон: Oct 12 2012, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Могу составить компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 12 2012, 22:31) Блин порыл бы завтра... друзья-сволочи не хотят ![]() Прийдется спать... ![]() ЮрЮ набирай если че, мы со Славой под Гатчиной будем -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Oct 12 2012, 22:19) У нас без извещения и говорить не будут. У нас тоже самое но меня на моей почте хорошо знают. Одна бандероль у меня вроде с концами пропала и не в Питере а в Москве уже с конца лета идет,не ожидал я от продавца что он мне пошлет обычной бандеролью-как мне написали по цене пересыла столько я и оплатил вообщем жалко денег а там было 2 тыра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
D&G Спасибо за предложение... освобожусь наберу...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Составлю компанию на завтра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Хэх, сегодня заблудился в лесу.
Вышел на оживленную трассу очень далеко от машины. Целый час шел и голосовал... Даже автобусы не останавливались. Что у нас с людьми стало? Всем на всех плевать! Спасибо парням, которые остановились и довезли до машины, хотя им было даже не по пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,815 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Oct 11 2012, 10:33) Найдена была на хоженом перехоженом поле,которое регулярно пашется ![]() Найдены залипухи на паханом перепаханном копаном перекопанном месте Чё то не грузится фото !??? Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 13 2012, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Oct 13 2012, 22:42) Хэх, сегодня заблудился в лесу. Вышел на оживленную трассу очень далеко от машины. Целый час шел и голосовал... Даже автобусы не останавливались. Что у нас с людьми стало? Всем на всех плевать! Спасибо парням, которые остановились и довезли до машины, хотя им было даже не по пути. Все наверно бояться,а вы представляете мы с отцом однажды поехали в деревню- обратно возращались вечером и как назло лопнуло колесо а домкрата не оказалось -батя голосовал и никто не остановился чтоб помочь хорошо хоть трактор ехал -тракторист помог-хоть один попался нормальный человек.А так нужно ездить с навигатором -я вот давно приобрел и не жfлею -он меня несколько раз выручал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 13 2012, 22:28) Все наверно бояться Да не боятся,единоличники и озлобленные на всех вокруг.Государству такое быдло выгодно держать,оно никогда вместе не соберётся. На кольце как-то остановился ночью возле мужика который голосовал 3 часа. У него просто бенз кончился. Как он мне был рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Oct 12 2012, 20:31) Че-то не похожи они на археологов. Больше на нашего брата смахивают Ага, архи ж молятся что лопату в землю не втыкают, уважение у них безмерное перед потайными сокровищами. С виду похоже на добровольно-принудительные раскопки. Тот что ничего не делает явно за старшего будет. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Парни,а у нас случайно никто реставрацией колпаков не занимается??
Есть хороший экземлярчик,выкопанный в РБ,хочется из него конфетку сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Oct 14 2012, 15:26) Парни,а у нас случайно никто реставрацией колпаков не занимается?? Есть хороший экземлярчик,выкопанный в РБ,хочется из него конфетку сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если продавать ,то только так.Конфетку можно сделать из ржавины. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Тоже верно,тогда оставим в таком состоянии
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 13 2012, 23:28) Все наверно бояться,а вы представляете мы с отцом однажды поехали в деревню- обратно возращались вечером и как назло лопнуло колесо а домкрата не оказалось -батя голосовал и никто не остановился чтоб помочь хорошо хоть трактор ехал -тракторист помог-хоть один попался нормальный человек.А так нужно ездить с навигатором -я вот давно приобрел и не жfлею -он меня несколько раз выручал. Не думаю, что боятся. Скорее это безразличие. Которое государству, в принципе, выгодно. Случись что - скорее снимут на телефон или видеорегистратор, проедут мимо и выложат в сеть. Но с этим видимо ничего не сделать, также как с быдлокопателями. Скорее, просто ещё один повод для грусти. Да, все едут на крутых тачках, капитализм и все дела, многое изменилось, но сильно поубавилось человечности, и останавливаются только простые ребята на девятке. Причем в европе-то иначе, хотя тот же капитализм. Пару раз травмы были заграницей - всегда по несколько людей подходило, интересовались "are you okay?", и т.п. А у нас все больше похоже на джунгли, выживает сильнейший. ..... Хожу с навигатором, только он предательски сел. Не планировал далеко в лес углубляться. Когда иду на долго, специально купил несколько вот таких портативных зарядок - отличная штука, хватает на 1-1,5 зарядки. ![]() QUOTE(GroundHunter @ Oct 14 2012, 10:06) Ага, архи ж молятся что лопату в землю не втыкают, уважение у них безмерное перед потайными сокровищами. С виду похоже на добровольно-принудительные раскопки. Тот что ничего не делает явно за старшего будет. Да, согласен, что всё грубо выглядит. Возможно нужно провести раскопки "для галочки" или для отмыва бабла. Только в таком случае странно, почему работы на целый год растянуты. Логичнее было бы освоить средства за 2 дня ![]() P.S. Поправочка про архов. Оказывается, планируют восстановить храм на этом месте, который разобрали в 1934г. Неожиданный поворот. Хотя в духе современной моды, религиозность нынче в почёте. Сообщение отредактировано Стасевич: Oct 14 2012, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Отдыхаю 2-й день.... товарищи отзваниваются с копалок.... народу везде тьма....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 14 2012, 18:29) Отдыхаю 2-й день.... товарищи отзваниваются с копалок.... народу везде тьма.... ![]() У нас тишина ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Откапываю, смотрю и первое что думаю - "б%%ь опять кольцо".
В прошлом году уже находил непонятно где. И вот снова. Напарники сволочи прикалываются - ну, Леха, теперь ты обязан жениться ![]() ![]() ![]() 9 грамм, надпись Tonja (или Jonja/Lonja) 17 ix 1925 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стасевич @ Oct 14 2012, 15:39) Когда иду на долго, специально купил несколько вот таких портативных зарядок - отличная штука, хватает на 1-1,5 зарядки. http://www.chipdip.ru/product/bh341usb.aspx ![]() деус точно заряжает Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 14 2012, 19:08 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:51 | |
![]() |