![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
В сторону Опочки чтоли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Oct 5 2012, 17:21) На днях сдал 3 кг меди(проволока.осколки и тд)по 190р. 9кг латуни по 100р и 4 кг аллюма по 36р.Вот только гильзы не взяли ![]() ![]() Хорошо сдали -цена нормальная,я сегодня сдавал -медь по 170 рублей кг а латунь по 80 рублей кг но это рядом с домом,ненадо никуда ездить. D&G -В антикварные лучше неставьте а то останетесь без самовара и без денег -антикварки бывают закрываються и вещи уходят,лучше поставьте на какой нибудь сайт в инете -может и здесь продаться а так только через знакомого антикварщика-такие вещи сразу не уходят -пока найдешь покупателя а это время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 5 2012, 20:49) Хорошо сдали -цена нормальная,я сегодня сдавал -медь по 170 рублей кг а латунь по 80 рублей кг но это рядом с домом,ненадо никуда ездить. D&G -В антикварные лучше неставьте а то останетесь без самовара и без денег -антикварки бывают закрываються и вещи уходят,лучше поставьте на какой нибудь сайт в инете -может и здесь продаться а так только через знакомого антикварщика-такие вещи сразу не уходят -пока найдешь покупателя а это время. Всё можно предусмотреть.Я знаю ант.салоны которые только на моей памяти больше двадцати лет работают. В инете продавать,лишняя головная боль,сами знаете последствия могут быть разные ,с помощью этих простор его быстрее потерять можно.А по поводу здесь,конечно можно выставить,но только по фиксированной цене,но что то я не заметил особого восторга у людей от его появления.Более менее дорогую вещь нужно продавать не спеша,если конечно нет острой потребности в деньгах.ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Oct 5 2012, 21:26) В сторону Опочки чтоли? Совершенно верно. Но будте осторожны не залезайте на АКРы их там очень много (почитайте хотябы списки перед тем как ехать). Перспективная дорога на Юго-Восток идёт но я её не успел разведать....(посмотрите карты) Удачи. Сообщение отредактировано MAXXX.: Oct 5 2012, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Oct 5 2012, 22:52) Всё можно предусмотреть.Я знаю ант.салоны которые только на моей памяти больше двадцати лет работают. В инете продавать,лишняя головная боль,сами знаете последствия могут быть разные ,с помощью этих простор его быстрее потерять можно.А по поводу здесь,конечно можно выставить,но только по фиксированной цене,но что то я не заметил особого восторга у людей от его появления.Более менее дорогую вещь нужно продавать не спеша,если конечно нет острой потребности в деньгах.ИМХО. Не знаю про какие вы антикварки говорите -я точно знаю одна антикварка которая долго торговала кинула очень много людей которые сдавали вещи на комиссию.И к тому же не факт что в антикварке продадут -я в свое время много чего сдавал и не все уходило -потом продал все сам через другую площадку а так они могут купить но не за такие деньги которые хочет хозяин вещи -оценить то просто а продать нет-хоть я знаю где такие самовары улетали но не сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Всё так.Не нужно им его продавать,я говорю о постановке на комиссию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
QUOTE(MAXXX. @ Oct 5 2012, 22:00) Совершенно верно. Но будте осторожны не залезайте на АКРы их там очень много (почитайте хотябы списки перед тем как ехать). Перспективная дорога на Юго-Восток идёт но я её не успел разведать....(посмотрите карты) Удачи. Благодарю за предостережение.Только я в том районе из года в год ползаю уже втечении 10 лет.И детсво там провел,все каникулы постоянно туда рвался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Oct 5 2012, 22:52) Всё можно предусмотреть.Я знаю ант.салоны которые только на моей памяти больше двадцати лет работают. В инете продавать,лишняя головная боль,сами знаете последствия могут быть разные ,с помощью этих простор его быстрее потерять можно.А по поводу здесь,конечно можно выставить,но только по фиксированной цене,но что то я не заметил особого восторга у людей от его появления.Более менее дорогую вещь нужно продавать не спеша,если конечно нет острой потребности в деньгах.ИМХО. спасибо за советы, интерес есть в личке, но в основном пытаются на халяву урвать, а это время давно прошло, а что восторга нет так и понятно, посмотрите мою репу, понимают что я не Польша, без боя не сдамся. Да мне не горит особо, будет стоять, есть не просит, к тому же всего сутки прошли, да засветил пока только на этой площадке. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldgentleman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-September 12 Из: Ленинград Пользователь №: 46,962 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldgentleman @ Oct 6 2012, 14:37) Подскажите, что это за награда такая? похоже, что это какой-то орден. (ни где не находил, досталась в наследство) 50 летие чего-то у немцев.Забейте в переводчик надпись и тайна будет раскрыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldgentleman @ Oct 6 2012, 15:37) Подскажите, что это за награда такая? похоже, что это какой-то орден. (ни где не находил, досталась в наследство) http://auction.conros.ru/lot/528034/235/1/ ![]() ![]() Сообщение отредактировано kulinar: Oct 6 2012, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аршо @ Oct 3 2012, 21:07) Приветствую!Хочу сделать предложение.С утра в пятницу собираемся в поездку по Пск .обл.Нас три человека ,все с этого форума.Поездка займет двое суток,с ночёвкой.Длина маршрута 1000 км(туда ,обратно, там)На легковушке ехать побаиваемся,если найдётся желающий с внедорожником,милости просим.Ночевать есть где.На четверых поездка выйдет не дорого. Извеняйте коллеги, предложение закрыто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,417 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Oct 6 2012, 20:22) одна из двух запанок.на вашей надпись-да хранит.на другой должна быть надпись-Господь. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вчера нас у дубов было только двое... ажиотаж прошел
![]() ![]() Пытался нарыть пуг.... но ничего не вышло... взял центральную часть от оловянного фина.... не везет мне на них совсем ![]() Но все-таки фартануло немного... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 7 2012, 13:36 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Да почаще бы такие десюнчики попадались,поздравляю.И состояние не плохое.
Сообщение отредактировано Аршо: Oct 7 2012, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо.... Георгия тока нет... стерся в ноль... или ускакал по делам
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Мишка плохо настраивался... в следующий раз повезет больше... так всегда
![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 7 2012, 19:38 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
[quote=Hit-ReZZ,Oct 7 2012, 20:34]
Мишка плохо настраивался... в следующий раз повезет больше... так всегда ![]() [/quotel С двумя пионерами на хвосте очень даже неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:56 | |
![]() |