![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Sep 28 2012, 22:54) Пули как свинец,20р 1 кг. Сам покупаю ,пули и свинец.Шрапнель тоже идет но местами много цинковой. Саня ты что обалдел -пули сдавать в металл -это же кощунство-я их по от 30 до 50 р продовал правда не всегда уходили но уходили-это кажеться будет дороже чем киллограм.Я понимаю еще картечь с военного поля -там ее до фига да и она никому ненужна. Сообщение отредактировано BORODAC30: Sep 28 2012, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 28 2012, 21:45) Посмотрим если друзья не созреют с планами на завтра то может прошвырнусь по округе... и туда заеду ![]() Юра а ты помнишь куда заезжать?Мы с тобой в том году много где побывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 28 2012, 23:46) Саня ты что обалдел -пули сдавать в металл -это же кощунство-я их по от 30 до 50 р продовал правда не всегда уходили но уходили-это кажеться будет дороже чем киллограм. Мятые и битые .Сам покупаю. Сообщение отредактировано Gustaw: Sep 28 2012, 22:53 -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Sep 28 2012, 23:48) Мятые и битые . Ты бы сразу так и написал и не было бы вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Я и про шрапнель написал.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ Sep 29 2012, 00:11) На военном поле уже и картечи мало осталось-всё подчистили!За ней надо ближе к Ла....во идти! ![]() ![]() ![]() В Рыбацком берут на Шлиссенбургском сам сдавал весной даже забрали с стальными капсюлями а так если вообще крупные калибры и они не мятые можно продать как изделие еще интересно людям гильзы с клеймами -есть даже на них коллекционеры-если гильзы не мятые то лучше в металл не сдавать Не хнаю я сколько некопал на военном поле всегда несколько карманов набирал картечи и выкидывал у забора теперь там кореш сказал сделали площадку для тест-Драйва. Сообщение отредактировано BORODAC30: Sep 28 2012, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите мне безграмотному, где это парк 300-летия Питера?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 29 2012, 00:39) Люди добрые, подскажите мне безграмотному, где это парк 300-летия Питера? ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Парк_300-летия_Санкт-Петербурга -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
На завтра помощь кому-нибудь нужна?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldgentleman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-September 12 Из: Ленинград Пользователь №: 46,962 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ищу напарника на завтра. Есть идеи, есть транспорт, правда легковой. Правда копать буду первый раз(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ Sep 29 2012, 00:11) На военном поле уже и картечи мало осталось-всё подчистили!За ней надо ближе к Ла....во идти! ![]() ![]() ![]() У м.Ветеранов гильзу берут.Если надо в личку . -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
угол трамвайного пр и народного ополчения на автостоянке приёмка гильзач берут,правда я крупняк отдавал.
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldgentleman @ Sep 29 2012, 14:33) Ищу напарника на завтра. Есть идеи, есть транспорт, правда легковой. Правда копать буду первый раз((( Могу составить компанию,пиши в личку. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 28 2012, 23:39) Люди добрые, подскажите мне безграмотному, где это парк 300-летия Питера? ![]() Андрюх,там копать запрещено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(outpost @ Sep 29 2012, 21:01) Андрюх,там копать запрещено ![]() Самый умный ![]() В целом все прошло позитивно, главные призы не выкопал никто))), раздали за максимальное количество целей, привез немного подарков. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 29 2012, 20:35) Самый умный ![]() В целом все прошло позитивно, главные призы не выкопал никто))), раздали за максимальное количество целей, привез немного подарков. Я чего-то пропустил походу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(outpost @ Sep 29 2012, 22:45) Я чего-то пропустил походу ? Ну не знаю, умно так высказывались, а что пропустили хз, может чего и не досчитались. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(outpost @ Sep 29 2012, 20:01) Андрюх,там копать запрещено ![]() Minelab разрешил там копать чешую в любое время! ![]() Я представляю как там люди начнут шурфиться ![]() Сегодня сорвался коп, потом прошляпил начало "соревнований", в итоге поехал туда без МД и не пожалел. Было прикольно. ![]() Первое место - парень с Tesoro со снайперкой %))) Родонит знай и гордись! Поиск http://www.youtube.com/watch?v=i5CpMZNAKac Вручение наград (извиняюсь за звук, сильный ветер) http://www.youtube.com/watch?v=0ZVOtcOpYfk ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 29 2012, 23:20 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 30 2012, 00:11) Minelab разрешил там копать чешую в любое время! ![]() Я представляю как там люди начнут шурфиться ![]() Сегодня сорвался коп, потом прошляпил начало "соревнований", в итоге поехал туда без МД и не пожалел. Было прикольно. ![]() Первое место - парень с Tesoro со снайперкой %))) Родонит знай и гордись! Поиск http://www.youtube.com/watch?v=i5CpMZNAKac Вручение наград (извиняюсь за звук, сильный ветер) http://www.youtube.com/watch?v=0ZVOtcOpYfk ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот первое место он получил по факту количества целей, а бегал он как угорелый, вот и результат, количество верховых целей. Глубинные цели за что и были призовые места не взял никто. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 30 2012, 06:32) Только вот первое место он получил по факту количества целей, а бегал он как угорелый, вот и результат, количество верховых целей. Глубинные цели за что и были призовые места не взял никто. Зато теперь стал великолепно вычищенный от пробок пляж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:22 | |
![]() |