![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 23 2012, 19:56) Чего глупости спрашивать... уже давно никто с компасами не ходит.... у всех GPS навигаторы.... спрашивайте GPS координаты ![]() А я как-то по старинке больше компасу, карте и собственным глазам доверяю, чем этим ЖПС-ам бесовским. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А я всю неделю настраивался поехать покопаться, в пятницу покушал вкусно,
![]() а в субботу выяснил что никто не хочет меня везти на коп, пришлось ехать самому, захватив с собой Леху Narla. На поле был аншлаг и какалики ![]() ![]() ![]() ![]() Потом были замечены они, те самые асечники,, головная боль большинства копателей - те кто купил прибор побаловаться не вникая в тонкости взаимоотношений с колхозниками... ![]() Пройдя по их следам я обнаружил свеже не закопаные кратеры, нахрен столько копать, при их катушке и приборе, можно списать только на то что новички, сам котлованы рыл, но за собой всегда закапывал. Подойдя к них наорал на них и отправил закапывать свои ямы, после чего эти граждане укатили. Потом я их видел на другом поле, куда они проехали там где я не решился заезжать, но увидив нас они свалили. А это мой итог какаликов по итогу, одно порадовало так серебро, остальное ушло в шмудяк, ну крестик правда остался алюминиевый отправившись к своим собратьям... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 23 2012, 00:22) Закрыть сезон конечно надо, правда в этом году мы его так и не открыли. Все писали, искали места, а в итоге так и не собрались. А я сегодня зашёл в огород. Ох, люблю я это дело ![]() На неделе был атакован местными за хождение по не официальным огородам.(после кортофана уже).Нападение было с дрынами,причем как то совсем без разговора,сразу был получен сильный удар в область тела))Как то первый раз такое обычно ругань-рассказ про монетки-копай,разрешаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жека можно поподробнее про то что поел
![]() А так пряга ничего у тебя.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 23 2012, 21:38) Жека можно поподробнее про то что поел ![]() А так пряга ничего у тебя.... ![]() Забыл сказать что на поле Леха меня замечательно накормил бутерами с колбасой, сальцем и жареной курочкой -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Sep 23 2012, 20:24) Вчера машин тоже много было, человек 10 на поле. Слёты там что-ли еженедельные? ![]() Побродили тоже, ради интереса, вспомнить былое. Разочаровался, что глазами по верхам нашёл больше, чем прибором ![]() Или случайность, или пора сбрасывать настройки деуса, перемудрил ![]() как то помню и за целый день никого не було,после уборки картофана.там и нокиии попадалис,с пол меня телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(krisa72 @ Sep 23 2012, 21:33) На неделе был атакован местными за хождение по не официальным огородам.(после кортофана уже).Нападение было с дрынами,причем как то совсем без разговора,сразу был получен сильный удар в область тела))Как то первый раз такое обычно ругань-рассказ про монетки-копай,разрешаем. Так в чем вопрос, надо в следующие выходные там слет назначать и ехать толпой, и закрыть вопрос с местными что сначало говорим, потом дрын... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
С прошедшими днями рождения.
Асечники.Кошелёк,искатель и копатель.А мы (каждый), едины в этих трёх лицах. Спросить хотел, мож у кого мёртвый-ненужный аккум на эксповую серию завалялся ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Sep 23 2012, 19:36) Это находки не с западной ли части Лен. области случаем ![]() Юра прав компас с собой не ношу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Могу во вторник ,с утра, составить компанию, вечером на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 23 2012, 20:37) Тут дело не в настройках а в лотерее.... мы тоже вчера там были ![]() Тут мне вспоминаются частые рассказы местных. Типа дед выходит на поле - "ребят, а нафига вам приборы, я монетки и всякую фигню уже давно тут глазами нахожу". QUOTE(jeka.piter @ Sep 23 2012, 21:20) На поле был аншлаг и какалики ![]() ![]() Хехе. Всё знакомые лица, всех видел ![]() У последних по ходу один прибор на всех, т.к. странно ходили как-то. Меня почему-то никто не фоткал, все разбежались в разные стороны ![]() QUOTE(krisa72 @ Sep 23 2012, 21:33) На неделе был атакован местными за хождение по не официальным огородам.(после кортофана уже).Нападение было с дрынами,причем как то совсем без разговора,сразу был получен сильный удар в область тела))Как то первый раз такое обычно ругань-рассказ про монетки-копай,разрешаем. Местных неадекватов и раньше хватало. Разговоры разговорами, но травмат с собой в поле, и сайга в машине/палатке, добавляют уверенности в завтрашнем дне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ Sep 23 2012, 21:42) как то помню и за целый день никого не було,после уборки картофана.там и нокиии попадалис,с пол меня телефон. Шикарно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стасевич @ Sep 23 2012, 23:27) Тут мне вспоминаются частые рассказы местных. Типа дед выходит на поле - "ребят, а нафига вам приборы, я монетки и всякую фигню уже давно тут глазами нахожу". Хехе. Всё знакомые лица, всех видел ![]() У последних по ходу один прибор на всех, т.к. странно ходили как-то. Меня почему-то никто не фоткал, все разбежались в разные стороны ![]() Местных неадекватов и раньше хватало. Разговоры разговорами, но травмат с собой в поле, и сайга в машине/палатке, добавляют уверенности в завтрашнем дне. А ты на чем и когда приехал? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 24 2012, 02:44) А ты на чем и когда приехал? я около 17 часов приехал, машину ставил на другой стороне, там где маленький кусок земли вспахан. Ребята на первой фото, с рюкзаками, как раз мимо пробегали по полю. До основного скопления машин и людей так и не дошли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Кстати, никто на выходных на КАМАЗе не ездил копать?
![]() Видел безумный камаз в одном поле, который долго гонял кругами по траве. Подумал, что это такой оригинальный способ борьбы с травой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 23 2012, 21:20) а в субботу выяснил что никто не хочет меня везти на коп, пришлось ехать самому, захватив с собой Леху Narla. Да Жека, к хорошему быстро привыкаешь, особенно когда возят постоянно...можно смело пиво бухать с вечера, не парясь о утреннем выезде копать - все равно заберут... ![]() ![]() я же тебе сказал еще на поле - что что,а тебя 2-й раз в жизни на собственной машине в полях увидел... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не обижай Жеку он ронимый и злопамятный
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Sep 24 2012, 18:32) Да Жека, к хорошему быстро привыкаешь, особенно когда возят постоянно...можно смело пиво бухать с вечера, не парясь о утреннем выезде копать - все равно заберут... ![]() ![]() я же тебе сказал еще на поле - что что,а тебя 2-й раз в жизни на собственной машине в полях увидел... ![]() ![]() Надо чаще встречаться... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вить а где фото СЕРОГО копаря
![]() P.s.: в шлаке прошлого копа обнаружил ![]() ХЗ от чего.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 24 2012, 22:11 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения комоды. Да Игорь пропал наверное с компом завязал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:33 | |
![]() |