![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pogodanaleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,557 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Sep 14 2012, 12:55) Я же не писал,что находки скучные,а написал,что копать одному-это скучно. ![]() Стас, а ты когда-нить с копа без чешуи возвращался??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ага только там монетос совсем без изображения... и народу прошло пипец сколько....
Жетон такой частенько проходит.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Мне нравится слушать басни людей, которые никогда детектор в руках не держали, но хотят попробовать. Разговор всегда начинается так:
- Я знаю такое место, там никто никогда не копал... Ну или так: - Мой дед мне рассказывал (а ему его дед) где зарыта золотая карета. Вот я думаю с форума есть кто-нибудь, кто не слышал историю про зарытую золотую карету или есть в Ленинградской обл. не копаное место? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Так не копаннык места потому и не копаны- нет там ничего и не было...
хотя и таких уже мало ![]() Расскажите про карету! ![]() ![]() Чуть не забыл: в пределах 50 км- два озера с танками, два с самолетами, два танка в болоте...финские подземные(!) ходы... чудеса прямо Сообщение отредактировано VetDoctor: Sep 14 2012, 22:59 -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Sep 14 2012, 23:48) Так не копаннык места потому и не копаны- нет там ничего и не было... хотя и таких уже мало ![]() Расскажите про карету! ![]() ![]() Чуть не забыл: в пределах 50 км- два озера с танками, два с самолетами, два танка в болоте...финские подземные(!) ходы... чудеса прямо Ага и бочка с золотом в каждом озере затопленна!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogodanaleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,557 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 14 2012, 23:41) Мне нравится слушать басни людей, которые никогда детектор в руках не держали, но хотят попробовать. Разговор всегда начинается так: - Я знаю такое место, там никто никогда не копал... Ну или так: - Мой дед мне рассказывал (а ему его дед) где зарыта золотая карета. Вот я думаю с форума есть кто-нибудь, кто не слышал историю про зарытую золотую карету или есть в Ленинградской обл. не копаное место? ![]() Гы-гы))) А у меня есть лично 2 знакомца, каждый из которых знает где немецкий танк в болоте и именно тигр! И никак иначе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У нас если рыть то в расчете на что-то интересное и живучее.... в последний раз рыл тоже куча какалов (все в банку с непотребом)... убитые напрочь пуговки и все.... что копал.... что радио слушал.... а хотелось нужных пуговок....
За время копа по доброй традиции вынес с поля 3 сумки поясков и рочего цветного шлака.... при этом не видел ни у одного из множественных конкурентов даже намека на старую поясную сумку за 100 рублей.... Так что я думаю не зачем звать к нам копать таких вот БЫДЛОВИКОВ.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Sep 14 2012, 22:48) финские подземные(!) ходы... чудеса прямо В сторону финки http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1911 http://urban3p.ru/object496/ Сам не был. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Если есть желающие на завтра взять с собой напарника, готов к трудовой обороне
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Sep 14 2012, 20:11) Тоже там "обострился"-монеты есть!За два выхода по 3 часа-20 какалов!!!Так что велком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Пара выездов на неделе, какалики убитые хоть серебришка немного, подскажите по печати вроде сургучная.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Sep 14 2012, 23:48) Так не копаннык места потому и не копаны- нет там ничего и не было... хотя и таких уже мало ![]() Расскажите про карету! ![]() ![]() Чуть не забыл: в пределах 50 км- два озера с танками, два с самолетами, два танка в болоте...финские подземные(!) ходы... чудеса прямо Танки я в свое время видел в болоте правда Советские=сейчас их там нет их вытащили то ли в металл может на продажу фиг его знает,недавно встретил в болоте охотника говорит знает где танк но без башни русский -обещал как нибудь показать-я ему верю почему бы и нет,в этом месте очень много болот и были сильные бои да и по сводкам боевым танки пропадали -может и в болото проваливались. Некопанные места были в глуши но уже после меня кто то там копал. Сообщение отредактировано BORODAC30: Sep 15 2012, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Sep 14 2012, 20:11) Тоже там "обострился"-монеты есть!За два выхода по 3 часа-20 какалов!!!Так что велком! ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее всего госпитальный жетон....погуглите, в инете есть инфы немного...есть проходы... Также есть такое мнение: "У В. Пикуля в "Слово и дело" есть такой абзац: Московская школа врачей опустела в этом году – преподаватели отъехали к армии. В столице, в Москве, в Воронеже и в Лубнах уже пришли в движение давильни заводские. Тяжелые кувалды прессов рушились вниз со сводов цеховых, плюща слитки бронзовые. Из-под давилен выскакивали горячие, как блины со сковородки, кругляши амулетов с изображением креста. Больше ста тысяч медалей амулетных для ношения их на груди поспешно отвезли к армии. Амулеты раздавали воинам бесплатно (во славу божию) через лекарей, через пастырей войсковых. Врачи дураками не были и знали, что крестом животворящим от чумы армию не спасти. Но писали они лукаво, мол, «употребление их для бодрости и надежды, которую оныя люди к тому иметь будут, в таком поветрии весьма имеет быть полезно». " -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 15 2012, 19:04) Танки я в свое время видел в болоте правда Советские=сейчас их там нет их вытащили то ли в металл может на продажу фиг его знает,недавно встретил в болоте охотника говорит знает где танк но без башни русский -обещал как нибудь показать-я ему верю почему бы и нет,в этом месте очень много болот и были сильные бои да и по сводкам боевым танки пропадали -может и в болото проваливались. Некопанные места были в глуши но уже после меня кто то там копал. Мне тоже один показать обещались- в сухую осень- но не получилось, и вряд ли уже получится.... Был там же и второй- но в болото ушел в 80-х еще... GroundHunter- вторая ссылка классная! -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
вылез сегодня в поля под Гатчиной, вывод, свинокопателей все больше и больше....
какалики, советы, какалики жаль пугу егерька разворотило Давно хотел эполетный вензель найти, жаль ломан, производитель Фредмахъ ст.тосна ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вензель жалко... надо дорыть обязательно....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 15 2012, 23:36) Вензель жалко... надо дорыть обязательно.... еслиб, все перерыл, поле под картошкой было, в радиусе 20 метров весь цветняк был поднят вплоть до дробин, увы. для Сумки для шмурдяка, хабора и пина использую подсумок для стреляных магазинов, в простонародии "мародерница", на карабине на пояс, удобная вещь, рекомендую -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Sep 16 2012, 00:20) Во чё делали извращенцы. Прикольно Стас, такого еще не видел! Надо тебе на сайт к фалеристами, скорее всего денежку должен стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
А как выглядит мародерница?
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:15 | |
![]() |