![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да из большого спорта (бадминтона) меня можно вычеркивать.
А в чем заключается поглащение рекламы, а то я КМС по литерболу. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 16 2009, 14:48) З.Ы. Лопата моя слегка надломилась в Рязани, сегодня варили ее мне на работе, вечером наверное в Пушкин сгоняю на пару часиков, надо проверить ее работоспособность ![]() Покупай новую. Сварка не надолго. В прошлом году подваривал свою . Долго не выдержала. Купил фискарс телескоп. Надёжна. Делают телескопы вроде как в стране Суоми ,а клёпаные фискарсы у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkoljar @ Apr 16 2009, 15:18) Покупай новую. Сварка не надолго. В прошлом году подваривал свою . Долго не выдержала. Купил фискарс телескоп. Надёжна. Делают телескопы вроде как в стране Суоми ,а клёпаные фискарсы у нас. У меня как раз телескоп. Лопнула сварка у ручки где соединение черенка с торцом лезвия. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 16 2009, 15:23) У меня как раз телескоп. Лопнула сварка у ручки где соединение черенка с торцом лезвия. Не ожидал от фискарса телескопа подобного. А нагрузка была запредельная или обычный коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Долбил ей много, да и отжимал тоже землицу замерзшую, так что ничего удивительного.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Нагрузка скорее всего была более чем запредельная !
На моей памяти фискарь телескоп сломали только раз , при выкапывании из грязи проехались по ней , погнули черенок и только ! -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я , обычно, сам являюсь спонсором своих слетов, по-этому девочек с бассейном мой карман не потянет
![]() руки потянутся совсем не к лопате и прибору |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
у меня в Разани тоже фискарь сломался. ручка не выдержала долбежки, пластик лопнул.
Филяк - самое главное для твоего слета - это сделать его таким, каким он нравится народу и за что его и любят - без СМИ, без продавцов типа меня, без воланчиков, в общем как в Рязани ))) я то конечно приеду, но просто покопать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
кто куда а я в Пушкин на ПЧ....
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
![]() Четвертую зиму фискарь не пережил. Гоняю регулярно в район между Пушкиным и Красным селом. Земля в основном вполне себе, на пашне в грязи утонуть можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
[quote=дикий,Apr 16 2009, 17:11
Четвертую зиму фискарь не пережил. [/quote] Нет ничего вечного. Сообщение отредактировано shkoljar: Apr 16 2009, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 15 2009, 21:04) как мне искупить сваю вину? Пиши РУССКИМ ЯЗЫКОМ ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С понедельника отправили пока на две недели в неоплачиваемый отпуск(Спасибо Метрике что купила ВИМОС ).Хорошо что земля почти оттаяла.Буду успакаивать нервы в поле.
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
значит и ВИМОС продался... а ведь не плохо торговал.
держись. Меня еще осень сократили, 4 месяца искал работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Apr 16 2009, 18:35) (Спасибо Метрике что купила ВИМОС ) Я в ВИМОСе "Токсово" туалет покупал ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Apr 16 2009, 18:42) Я в ВИМОСе "Токсово" туалет покупал ![]() А мы им электрику поставляли. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
У нас есть хорошие вакансии. Надо программировать (java). Вдруг кому-то пригодится.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да и у нас вакансия продавца открыта.
Сообщение отредактировано Merkuryi: Apr 16 2009, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 16 2009, 15:26) вплоть до зайцева Костя, Давай Славу трогать не будем, да и фамилию с заглавной напишем. Сообщение отредактировано vivent: Apr 16 2009, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Достали понты дешёвые, ты хоть уровень человека понимаешь
![]() Чтобы так утверждать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:53 | |
![]() |