Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 23 2012, 21:12) Сомневаюсь что начальник антикварного лично кого-то ловит ![]() Юра ты бы с ним поговорил чтоли, а так скажи какие они статьи нашего закона будут нарушать при задержании не на памятнике, дабы было что им сразу сказать.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жека пусть оформляют... 99% при грамотной проверке составленных документов найдутся косяки.... +обязательно получить копию протокола досмотра..... сфоткать его...
Чтобы потом не поменяли на исправленную.... ![]() P.s.: уже месяц назад слышал про задержание в полях ПОДОБНОЙ группой в Волосовском р-не... при этом люди частично были в черной форме.... с копарей брали штраф на месте 2000 рублей.... в той ситуации есть как минимум одно НО.... сотрудники полиции НЕ МОГУТ БРАТЬ ШТРАФ НА МЕСТЕ... и походу кто-то тупо разводил нашего брата ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 23 2012, 21:33 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вспышка @ Aug 23 2012, 18:49) Будте бдительны-в области завелась мобильная группа по отлову копателей возглавляет ее майор Кириллов -в группе пять человек -все в общем новички в этом деле (Бороде-трофейщики его знают-в подметки не годятся)-в лес они не сунутся -побоятся-всех ловят с дороги если увидят. передвигаются на ниве цвета вишни.Координирует их действия Иван Стасюк http://vk.com/id927272 он же координатор движения Аматор http://amatororg.ru/ все что узнала -рассказала-всем удачи! ...Да совсем забыла-БЕРЕГИТЕ ЛЕС-А ТО НЕГДЕ БУДЕТ ПАРТИЗАНИТЬ интересно они чтото действительно могут ..или так аферисты. -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&#entry4306004
Жека в Питере и Л.о.... золото поперло... надевай костюм ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Урф- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ну а на самом деле что делать, если такая бригада "маоров Кирилловых" подвалит? как себя вести, какие действия предпринять?
2абонент поздравляю с находкой!! супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 862 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Звонить в милицию и сообщать что вас пытаются ограбить...
у меня был прецедент в центре города ![]() ![]() Вообщем, некуда мы выходить не согласились и попросили чтобы они вернули нам документы, на улице было что -то около минус 15, они сказали что не вернут документы пока я им не дам свои паспорт, нам в машине было сухо и комфортно и мы некуда не торопились, а они втроем прыгали вокруг машин и мерзли ![]() Позвонил я значит сначала в СБ милиции, потом в прокуратуру района..всех оповестил о том что у нас забрали без оснований документы и не хотят отдавать, сказали что щас приедет дежурный по району. Через 30мин приехал капитан, забрал у тех наши (но не мой, .тк. я его не отдал) документы, спросил у того какие к нам вопросф, тот чтото пробубнил, что мол трое сидит в тонированном внедорожнике, отдал нам наши документы и спросил есть ли у нас претензии к милиции, мы сказали -моральные. Он сказал, счастливого пути.. Вот так чтобы забрать документы у милиции пришлось вызывать другую..., но это было почти в центре города, а как будут дела в поле... когда на другой стороне будут отморозки с автоматами и с чувством вседозвоенности..каждый должен поступать по обстановке и сам оценивать ситуацию...и свои силы и здоровье.. -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вспышка @ Aug 23 2012, 18:49) Будте бдительны-в области завелась мобильная группа по отлову копателей возглавляет ее майор Кириллов -в группе пять человек -все в общем новички в этом деле (Бороде-трофейщики его знают-в подметки не годятся)-в лес они не сунутся -побоятся-всех ловят с дороги если увидят. передвигаются на ниве цвета вишни.Координирует их действия Иван Стасюк http://vk.com/id927272 он же координатор движения Аматор http://amatororg.ru/ все что узнала -рассказала-всем удачи! ...Да совсем забыла-БЕРЕГИТЕ ЛЕС-А ТО НЕГДЕ БУДЕТ ПАРТИЗАНИТЬ Ув. коллега, а можно поконкретнее? Они уже кого нибудь задерживали? Если задерживали, то где? Работают они по "трофейщикам" или по старине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Антикварный отдел занимается КРАЖАМИ предметов антиквариата.... чем занимается та группа ХЗ..... предполагаю мошенничеством...
P.s.: Сергей Анатолич правильно говорит... вызывать полицию... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 24 2012, 15:24 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 24 2012, 16:17) Антикварный отдел занимается КРАЖАМИ предметов антиквариата.... чем занимается та группа ХЗ..... предполагаю мошенничеством... P.s.: Сергей Анатолич правильно говорит... вызывать полицию... Так если я нахожусь в области кому мне звонить?Полицейским местным я думаю смысла нет -у них может быть договоренность. Вообще закон приняли или нет по кладоискательству если нет то что они могут предъявить-я понимаю еще коп по войне -это особая тема а по старине не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Антоха набирай 112 с мобильного не ошибешся
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Не паникуйте, Какойто человек с 1! сообщением написал что-то про какую то группу и пропал.
Есть повод задуматься не гон ли это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Aug 25 2012, 20:14) про какую то группу и пропал. Есть повод задуматься не гон ли это... Повод задуматься что групп несколько ![]() Неспроста закон про коп и закон про огнестрел в новостях озвучили почти одновременно. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 21 2012, 16:21) Вадим, как же так случилось? На день Рождения что ли? Сам цел и надеюсь что невредим, а машина всего лишь железка. Держись! Да все целы, спасибо Лёня за беспокойство. А машину жалко-машина это возможность ездить копать! -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Aug 27 2012, 13:55) Да все целы, спасибо Лёня за беспокойство. А машину жалко-машина это возможность ездить копать! Копать можно ездить и без машины, электрические поезда никто не отменял. Может быть чуть неудобно, но есть плюс, 1.отсутствие боязни за сохранность машины.2. Не привязан к месту и можно войти в лес в одном месте а выйти в другом ))) да и другие бонусы ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 27 2012, 14:02) Копать можно ездить и без машины, электрические поезда никто не отменял. Может быть чуть неудобно, но есть плюс, 1.отсутствие боязни за сохранность машины.2. Не привязан к месту и можно войти в лес в одном месте а выйти в другом ))) да и другие бонусы ))) Я тут клич кинул, в духе "составлю компанию обладателю железного коня") И откликнулся -Урф- и ещё одного безлашадного взяли, по итогу отлично покопали, находок мало но хорошая компания и свежий воздух не позволили расстроится! Спасибо парням! -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Урф- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Aug 27 2012, 13:26) Я тут клич кинул, в духе "составлю компанию обладателю железного коня") И откликнулся -Урф- и ещё одного безлашадного взяли, по итогу отлично покопали, находок мало но хорошая компания и свежий воздух не позволили расстроится! Спасибо парням! Влад, повторим?? завтра готов съездить. конь только другой будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
У меня работа, а так бы с удовольствием. Спасибо за приглашение.
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Aug 27 2012, 21:06) Вот молодец!-и колечко с брюликом и червончик золотой-походу с дедом сдружились!!! ![]() Да я с ним и не ругался ![]() Про колечко я уже и не вспоминаю, дочке сразу подарил, даже не оценивал, а монетка сразу ко мне в коллекцию пошла. Пятачки уже есть, а вот на 10 руб. никак рука не поднималась приобрести. Старт дан, теперь придётся и их собирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Парни кто знает сколько вообще разновидов 10р которые с желтым кругляшом в центре и если есть список....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:13 | |
![]() |