![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 19 2012, 10:15) Тоже по лесу с детектором бродил. Одна гильза, осколки (один крест еле выципил, фото ниже). Зато красные попадаются. Плюнул, положил детектор в машину и собрал грибов. Красненьких 56 шт. получилось. Я завтра за белыми хочу смотаться может уже пошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 19 2012, 22:55) Я завтра за белыми хочу смотаться может уже пошли. Белые пошли но местами.В ентих местах по 500 штук брали в четверг. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Андрейка, почисти личку!
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Вадим, как же так случилось? На день Рождения что ли? Сам цел и надеюсь что невредим, а машина всего лишь железка. Держись!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 21 2012, 16:21) Вадим, как же так случилось? На день Рождения что ли? Сам цел и надеюсь что невредим, а машина всего лишь железка. Держись! Год какой то...Я тоже свою ласточку разбил в хлам, ночью выскочил Лось прямо на меня из кустов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Aug 19 2012, 23:49) Белые пошли но местами.В ентих местах по 500 штук брали в четверг. Я же видно опоздал на этот праздник,понадеялся на тот год на теже числа а он возьми и раньше вылези вообщем облом,нашел всего пять штук а взял только два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 21 2012, 17:58) Я же видно опоздал на этот праздник,понадеялся на тот год на теже числа а он возьми и раньше вылези вообщем облом,нашел всего пять штук а взял только два. Еще будут, тебе ли не знать!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
С выхами ещё не определились, будет машина или нет. А так я за любой кипишь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Подскажите где в Питере штангами в сборе от Teknetics или XP GMP найти можно.
Хочу взять на большую катушку деуса. Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 21 2012, 23:02) Подскажите где в Питере штангами в сборе от Teknetics или XP GMP найти можно. Хочу взять на большую катушку деуса. Спасибо. тоже начитался, решил покупать, потом пару выездов сделал с большой катухой на родной штанге, все ок, по крайне мере без тех кошмаров что описывают на форумах. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Большая катуха идет с нижней штангой в комплекте... мало ли не знал
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 19 2012, 09:54) Мало грибов. Рано еще, да и суховато в лесу. Не знаю как у вас,но у нас их уже полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 16 2012, 11:14) Шведа жалко, первый серебряный. А место хорошее, там бы еще походить. думаю не только это вылезет. Так за чем же дело стало. Желаю удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Aug 22 2012, 00:57) Надо копать в сторону RAD( Reichsarbeitsdienst) Германия 1934-45 года так вернее ![]() Сообщение отредактировано Andreich: Aug 22 2012, 08:26 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Aug 21 2012, 23:06) тоже начитался, решил покупать, потом пару выездов сделал с большой катухой на родной штанге, все ок, по крайне мере без тех кошмаров что описывают на форумах. Сколько отходили с большой катухой? Ручка у меня из последних, прорезиненная. А вот пластик крепления нижней штанги доверия не вызывает. Если траву косить то наверное на долго не хватит. На фото у markoni треснула. Думаю использовать большую катушку как основную, очень понравилась. ![]() QUOTE(Friend @ Aug 21 2012, 23:54) Не знаю как у вас,но у нас их уже полно. Что же у нас за место то такое, монет почти нет, грибов мало ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 21 2012, 23:40) Большая катуха идет с нижней штангой в комплекте... мало ли не знал ![]() Они еще хотя бы запасной подлокотник прилагали ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Сколько отходили с большой катухой? Ручка у меня из последних, прорезиненная. А вот пластик крепления нижней штанги доверия не вызывает. Если траву косить то наверное на долго не хватит. так весь сезон хожу,большая вместо штатной, по стерне нормально, по траве тоже, и ничего, хотя если именно "косить" траву по колено то тут никакая штанга не поможет. Да и с подлокотником тоже вопросов нет, ничего не ломается, не трескается. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
D&G
Спасибо. Обнадежили. Но штангу от Текнетикс Омега 8000 или как ее там я все-таки попробую взять. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 22 2012, 18:02) D&G Спасибо. Обнадежили. Но штангу от Текнетикс Омега 8000 или как ее там я все-таки попробую взять. ![]() хозяин барин ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:37 | |
![]() |