![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Aug 15 2012, 23:38) Женя привет, эх шведа жалко, какой должен быть красавец. Шведа жалко, первый серебряный. А место хорошее, там бы еще походить. думаю не только это вылезет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 17 2012, 08:14) Ищи, оно там есть, ты же сам это говорил ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жека конечно есть.... в воде
![]() Я скромный земельный собиратель какаликов... когда будет время залезу в воду... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 17 2012, 12:13) Жека конечно есть.... в воде ![]() Я скромный земельный собиратель какаликов... когда будет время залезу в воду... ![]() Ааа, ну давай, подморозь свой зад ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Понимаю, что врятли, но всё же попробую...
Разбил машину в хлам, ещё ремонта на месяц и напарник укатил в тёплые страны. Может составить кому компанию в выходные. Помогу новичкам освоить прибор, ветеранам покажу где клад ![]() -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Aug 17 2012, 14:50) Понимаю, что врятли, но всё же попробую... Разбил машину в хлам, ещё ремонта на месяц и напарник укатил в тёплые страны. Может составить кому компанию в выходные. Помогу новичкам освоить прибор, ветеранам покажу где клад ![]() Везет-же...всего месяц , у меня машинка совсем чуть коцнутая, но из-за страховой ремонтируется уже начался третий месяц... ![]() Машинке марафет навели, а подвеску не согласовали...типа не имеет отношение к аварии... ![]() ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Моря трубка не наперсток... фиг знает что... внутри была деревяха....
Орел на якорях - гвардейский экипаж.... все сильно зависит от орла... если массон то хорошо.... если нет то не очень (50-200р).... Массона у меня нет.... а так я всегда готов принять в дар любую пуговку ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 17 2012, 17:33 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Разбил машину в хлам, ещё ремонта на месяц и напарник укатил в тёплые страны. Может составить кому компанию в выходные. Помогу новичкам освоить прибор, ветеранам покажу где клад
![]() [/quote] ...тоже б составил бы кому-нибудь компанию на выходных, а то уже и забыл: в какой руке прибор держать, а в какой лопату ![]() Если у кого есть желание взять напарника, рад буду помочь в освоении грунта и в его содержании... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Урф- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Aug 17 2012, 13:50) Понимаю, что врятли, но всё же попробую... Разбил машину в хлам, ещё ремонта на месяц и напарник укатил в тёплые страны. Может составить кому компанию в выходные. Помогу новичкам освоить прибор, ветеранам покажу где клад ![]() QUOTE(Андрэйка @ Aug 17 2012, 21:39) ...тоже б составил бы кому-нибудь компанию на выходных, а то уже и забыл: в какой руке прибор держать, а в какой лопату ![]() Если у кого есть желание взять напарника, рад буду помочь в освоении грунта и в его содержании... ![]() колеса есть! осталось со временем определиться. завтра с утра на работе часов до 11 дня. а воскресенье обещает быть свободным весь день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Могу поделиться маленьким секретом, где копать. Это когда очень хочется- а негде, и нет машины.
Под окнами многоэтажек постройки 80-х, а лучше под окнами старых высоких домов. Вроде смешно, но практика подсказывает, что это не самые худшие места, я бы даже так сказал: за этим будущее ![]() Это я так, слегка места выдал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Урф- @ Aug 17 2012, 21:51) а воскресенье обещает быть свободным весь день. дожди в воскресенье обещают Надо бизнес открывать - нанимать автобус и тур "по хабарным местам". ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 17 2012, 23:15) Могу поделиться маленьким секретом, где копать. Это когда очень хочется- а негде, и нет машины. Под окнами многоэтажек постройки 80-х, а лучше под окнами старых высоких домов. Вроде смешно, но практика подсказывает, что это не самые худшие места, я бы даже так сказал: за этим будущее ![]() Это я так, слегка места выдал ![]() Уже копают... сам видел, да и характерные следы на газонах присутствуют у домов ![]() А так в детстве бегали под окнами, много чего находили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Так я нет-нет да поглядываю на газончик под окнами и много ходячки вижу, хабариков и пробок! Этого то там до дури! А ещё я на севере живу между двух общаг, гетто короче. Не охото сильно внимание привлекать... Это стрёмно, когда чувак в наушнике и с "миноискателем" Как все называют под твоими окнами ходит. Не покопаешь а только и будешь объеснять, что не сапёр. И прохожим и детям и мужикам которые из окна высунулись покурить и увошникам проезжающим мимо. Да и романтика то где! Нее, меня в поля тянет, на свободу)
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Урф- @ Aug 17 2012, 22:51) колеса есть! осталось со временем определиться. завтра с утра на работе часов до 11 дня. а воскресенье обещает быть свободным весь день. Если будет желание взять помощника, готов помочь в общем деле ![]() p.s. если предложение ещё в силе, пишите в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Может уже слышали. К вопросу о сохранности музейных фондов:
http://www.lenta.ru/news/2012/08/14/borodino/ Сейчас по России 24 показали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alert @ Aug 18 2012, 20:23) Может уже слышали. К вопросу о сохранности музейных фондов: http://www.lenta.ru/news/2012/08/14/borodino/ Сейчас по России 24 показали. И никому ничего не будет, как обычно... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Коротко: грибы пошли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 18 2012, 22:56) Коротко: грибы пошли. Мало грибов. Рано еще, да и суховато в лесу. На разведке красный выскочил, остальные редкие сыроежки. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:37 | |
![]() |