Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

jeka.piter
post Aug 13 2012, 20:40
Создана #27101

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2012, 21:07)
Выходные провел на даче.... копать там просто нечего... находится в таком месте, что люди походу там не слышали про сушествование денег... сам убеждался пару раз....  smile.gif

В итоге пробовал порыть по воде...
результат 0.... потом пришел на участок.... родители запретили портить газон....

А че золота не было? yikes.gif , или писдишь, и всех вводишь в заблуждение 49.gif Там же с твоих слов копать не перекопать.... boyan.gif

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Aug 13 2012, 21:11
Создана #27102

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Жека если я озвучу сколько и чего РЕАЛЬНО находят профи по воде (в том числе ты) все кинуться рыть по воде, а ты будешь просить меня стереть мое сообщение.... а так я пока только учусь... +там ловить реально нечего даже тебе 14.gif

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

jeka.piter
post Aug 13 2012, 21:39
Создана #27103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2012, 22:11)
Жека если я озвучу сколько и чего РЕАЛЬНО находят профи по воде (в том числе ты) все кинуться рыть по воде, а ты будешь просить меня стереть мое сообщение.... а так я пока только учусь... +там ловить реально нечего даже тебе  14.gif

Юра у тебя или клин, тли ты не в теме.... я обычно ловлю на чевля, как правило клюют караси, что у тебя в болоте я не знаю..., ты меня ни разу не звал...

--------------------

+ Quote Post

silver SE
post Aug 13 2012, 21:39
Создана #27104

Профи

Из: Ингерманландия

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

зачётный фундучёк оказался. smile.gif
  + Quote Post

jeka.piter
post Aug 13 2012, 21:41
Создана #27105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(silver SE @ Aug 13 2012, 22:39)
зачётный фундучёк оказался.  smile.gif

вот это и называется ловить в пруду, зачетно покопал, радуют бутылочки...

--------------------

+ Quote Post

Hit-ReZZ
post Aug 13 2012, 22:17
Создана #27106

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Хорошие находки....

p.s.: Жека не паникуй 14.gif

--------------------
In Trance We Trust...
  + Quote Post

Andreich
post Aug 14 2012, 08:10
Создана #27107

Профи

Из: St.Petersburg,RUSSIA

Металлоискатель: ExplorerSE PRO

-----XXXXX

QUOTE(silver SE @ Aug 13 2012, 22:39)
зачётный фундучёк оказался.  smile.gif

Земельки перекидать пришлось немало 14.gif

--------------------
Ucho od śledzia
  + Quote Post

GroundHunter
post Aug 14 2012, 10:13
Создана #27108

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2012, 21:11)
чего РЕАЛЬНО находят профи по воде (в том числе ты) все кинуться рыть по воде

Периодически выкладывают злато в ветке про подводный коп. Это довольно специфическое занятие сродни копанию фундаментов. Попробовал и то и другое, особого кайфа не обнаружил. Может в компании да под шафе веселее. Если дно глинистое, то совсем беда.

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

jeka.piter
post Aug 14 2012, 10:26
Создана #27109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Aug 14 2012, 11:13)
Периодически выкладывают злато в ветке про подводный коп. Это довольно специфическое занятие сродни копанию фундаментов. Попробовал и то и другое, особого кайфа не обнаружил. Может в компании да под шафе веселее. Если дно глинистое, то совсем беда.

для понимания - выкладывают как раз в нетронутых еще регионах, как правило понимание приходит с последним сигналом на всех пляжах, а их как правило не так много. Даже у нас в СПб. Обычно это все накоплено за долгие годы Советского режима, и восполнения нет, ну или есть, но очень минимально, кроме того сейчас все умные стали, все дома оставляют...

--------------------

+ Quote Post

Hit-ReZZ
post Aug 14 2012, 11:36
Создана #27110

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Ага и жесткое ТАБУ на выкладывание фото цацек в соответствующей теме.... непокорных сразу минусуют.... Понятно что не каждый раз люди находят... но выхлоп при любых раскладах выше чем от какаликов....

14.gif

--------------------
In Trance We Trust...
  + Quote Post

jeka.piter
post Aug 14 2012, 11:56
Создана #27111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 14 2012, 12:36)
Ага и жесткое ТАБУ на выкладывание фото цацек в соответствующей теме.... непокорных сразу минусуют....  Понятно что не каждый раз люди находят... но выхлоп при любых раскладах выше чем от какаликов....
14.gif

Юра, у тебя в отпуске голову напекло? Так залезь в воду и покажи всем что есть в воде, у тебя же все для этого есть. Или жаба шею так обжала, что не успел на этот праздник , что от помутнения сознания порешь чушь. Ты на улицу давно выходил и в озере купался именно как все купаются? Честно слово затрахал своей идеей о кучах золота в воде, иди выкопай и всем докажи что так все и есть.

--------------------

+ Quote Post

BORODAC30
post Aug 14 2012, 16:03
Создана #27112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Aug 14 2012, 12:56)
Юра, у тебя в отпуске голову напекло? Так залезь в воду и покажи всем что есть в воде, у тебя же все для этого есть. Или жаба шею так обжала, что не успел на этот праздник , что от помутнения сознания порешь чушь. Ты на улицу давно выходил и в озере купался именно как все купаются? Честно слово затрахал своей идеей о кучах золота в воде, иди выкопай и всем докажи что так все и есть.

Женя-я по воде не копаю но знаю пару человек которые на этом пару тройку лет назад поднялись сейчас же говорят что находок практически ноль именно рыжухи а вот серебро есть и в количестве,на некоторых пляжах надо глубже копать а для этого надо баллоны и не каждый это может позволить-человек просто может не отбиться.Я сам в этом году видел у одного копаря рыжуху почерневшею от времени -видно долго лежала в воде-говорил что взял с глубины а так есть еще пляжи небитые просто надо искать-на них сейчас просто никто не купаеться там так засрано.
Юра наверно тебя просто подкалывает.
  + Quote Post

jeka.piter
post Aug 14 2012, 16:30
Создана #27113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Aug 14 2012, 17:03)
Женя-я по воде не копаю но знаю пару человек которые на этом пару тройку лет назад поднялись сейчас же говорят что находок практически ноль именно рыжухи а вот серебро есть и в количестве,на некоторых пляжах надо глубже копать а для этого надо баллоны и не каждый это может позволить-человек просто может не отбиться.Я сам в этом году видел у одного копаря рыжуху почерневшею от времени -видно долго лежала в воде-говорил что взял с глубины а так есть еще пляжи небитые просто надо искать-на них сейчас просто никто не купаеться там так засрано.
Юра наверно тебя просто подкалывает.

Антон ты же написал пару тройку лет назад - ключевые слова. И поднялись это в твоем понимании сколько? Квартиру вряд ли купили. В глубине не так много - у меня тоже есть своя статистика, а насчет небитых озер - это прикол - смотри - раньше где купались? Где могли добраться общественным транспортом - т.е. недалеко от города - эти лужи вынесены все, даже куда сейчас без презерватива вряд ли полезешь, все что дальше - там купались пробитые туристы - но они как правило были довольно бедны, да и посещаемость низкая, следовательно факт потеряшки низкий. Я в воде копал три года - статистику набрал печальную - но у меня есть работа которая приносит деньги - а есть ребята которые этим жили (как ты выразился поднялись), которых я сейчас встречаю, а они с грустными глазами, нет того выхлопа, а деньги нужны. Поэтому я опять по земле ездить стал - смысл в воде ковырять если там пусто ddd.gif

А то что Юра подкалывает - мог бы это сделать в другом месте - только нах ему это не нужно.

--------------------

+ Quote Post

GroundHunter
post Aug 14 2012, 18:09
Создана #27114

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

Подскажите, есть места в Питере, где деусами незадорого торгуют?
Заранее спасибо. Подозреваю что будет это реклама, если можно в личку.

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

BORODAC30
post Aug 14 2012, 18:38
Создана #27115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Aug 14 2012, 17:30)
Антон ты же написал пару тройку лет назад - ключевые слова. И поднялись это в твоем понимании сколько? Квартиру вряд ли купили. В глубине не так много - у меня тоже есть своя статистика, а насчет небитых озер - это прикол - смотри - раньше где купались? Где могли добраться общественным транспортом - т.е. недалеко от города - эти лужи вынесены все, даже куда сейчас без презерватива вряд ли полезешь, все что дальше - там купались пробитые туристы - но они как правило были довольно бедны, да и посещаемость низкая, следовательно факт потеряшки низкий. Я в воде копал три года - статистику набрал печальную - но у меня есть работа которая приносит деньги - а есть ребята которые этим жили (как ты выразился поднялись), которых я сейчас встречаю, а они с грустными глазами, нет того выхлопа, а деньги нужны. Поэтому я опять по земле ездить стал - смысл в воде ковырять если там пусто  ddd.gif

А то что Юра подкалывает - мог бы это сделать в другом месте - только нах ему это не нужно.

Озера я вообще неимел ввиду,про старые пляжи мне бабка моя рассказывала только на них сейчас стоят заводы и никто там покопать не даст,минус в том что заноситься песком быстро так что минак наврятли увидит а на очень старых пляжах можно одну вещь но хорошую взять.
Смотря кому что нужно от этого ввида поиска-сейчас огромных денег на этом не поднять,некоторые копают ради обогащения а некоторые для подержания штанов,к тому же сейчас стали всем доступны минаки раньше когда я начинал это был узкий круг а теперь каждый третий имеет минак и многие приходят чтоб сразу хапнуть но этого уже не будет 90 г давно прошли все сливки сняты даже по войне идет такая конкуренция что офонариваешь(молодые напятки наступают) да и время уходит.
Есть люди по воде копают но не минаком и находят- конечно не злато с серебром но нормальные находки.
Не знаю Женя про каких ты там ребят написал с грустными глазами но я таких не знаю если бабками умеешь распорядиться то все будет хорошо а кто не умеет так это их проблемы,мои знакомые копают все и ездиют по всей России и никто еще не жаловался,обычно жаловались те кто копает монеты что им сейчас не прет -время то их счастливое ушло когда конкуренция была минимальна кто во что вложился у того все хорошо а кто все прогулял то у тех плохо-это жизнь ничего неподелаешь.
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Aug 14 2012, 19:00
Создана #27116

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Антоха ты читаешь мои мысли.... когда мне скучно завожу Жеку с полоборота 14.gif

--------------------
In Trance We Trust...
  + Quote Post

BORODAC30
post Aug 14 2012, 21:38
Создана #27117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 14 2012, 20:00)
Антоха ты читаешь мои мысли.... когда мне скучно завожу Жеку с полоборота  14.gif

Юра ты его не заводи а то видишь Женя сразу заводиться и пишит по воде все плохо правда и по земле сейчас не особо весело.Завтра поеду комаров покормлю на пару дней в леса может чего попадеться.
В воскресенье сгоняли три горшка гансовских взяли два в хлам только обода взял- третий был более менее- два с деками были видны были щиты и остатки орлов,жалко фотик забыл дома а так бы сфотал.
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Aug 14 2012, 22:05
Создана #27118

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Удачно скататься smile.gif

--------------------
In Trance We Trust...
  + Quote Post

vitautus
post Aug 15 2012, 22:38
Создана #27119

Старожил

Из: С-Пб

Металлоискатель: Minelab X-Terra 305

-----X----

QUOTE(jeka.piter @ Aug 13 2012, 00:01)
Сегодня вырвался из суеты домашней покопать, спасибо жене, ну и Витьку который меня подхватил. Поехали на поле где по наметкам мыли монеты - там еще не убрали, пока думали смотрим авто поехало вглубь поля мы за ним, пока суть да дело нашли рядом с недавно посаденной брюквой участок где бульдозер земельку сняли, побродили, Витька поднял "нечастую монету", я камень с железом внутри, решили уезжать. На подходе встретили копателя который не стеняясь бродил по полю засаженному - оказалось новичек - поговорили с ним что это делать не стоит, он вначале попытался вроде как чуток нас осадить, но в итоге сказал спасибо и вроде как на засеянное поле выходить не собирался дальше. Мы же поехали дальше - на соседнее поле, где была явная свежая вспашка, но без боронения и следовательно не засеянное. С наскоку ничего не взяли, хотя и Витька отличился опять - нашел медаль 200 лет основания СПб 1703-1903, жаль ушко отломано, но сама медаль вполне себе.
Покушав. с новыми силами накидали чуток находок в котомкти, да поехали домой.
Мои находки.

user posted image

Женя привет, эх шведа жалко, какой должен быть красавец.
  + Quote Post

vitautus
post Aug 15 2012, 22:42
Создана #27120

Старожил

Из: С-Пб

Металлоискатель: Minelab X-Terra 305

-----X----

QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2012, 21:07)
Выходные провел на даче.... копать там просто нечего... находится в таком месте, что люди походу там не слышали про сушествование денег... сам убеждался пару раз....  smile.gif

В итоге пробовал порыть по воде... результат 0.... потом пришел на участок.... родители запретили портить газон.... в итоге отправили за забор...  там копать полянка 3x3метра максимум... +с их слов люди там уже рыли.... В итоге только вышел за забор поймал сигнал.... в яме было три монеты... На 5-ке даже был след от 2-ки... немного шурфанул но нифига больше не было.... Вот так надо собирать погодовки  smile.gif
user posted image

Юра привет, 3 копейки и полный комплект погодовки 24 года.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 11:25
Рейтинг@Mail.ru