![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2012, 21:07) Выходные провел на даче.... копать там просто нечего... находится в таком месте, что люди походу там не слышали про сушествование денег... сам убеждался пару раз.... ![]() QUOTE В итоге пробовал порыть по воде... результат 0.... потом пришел на участок.... родители запретили портить газон.... А че золота не было? ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жека если я озвучу сколько и чего РЕАЛЬНО находят профи по воде (в том числе ты) все кинуться рыть по воде, а ты будешь просить меня стереть мое сообщение.... а так я пока только учусь... +там ловить реально нечего даже тебе
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2012, 22:11) Жека если я озвучу сколько и чего РЕАЛЬНО находят профи по воде (в том числе ты) все кинуться рыть по воде, а ты будешь просить меня стереть мое сообщение.... а так я пока только учусь... +там ловить реально нечего даже тебе ![]() Юра у тебя или клин, тли ты не в теме.... я обычно ловлю на чевля, как правило клюют караси, что у тебя в болоте я не знаю..., ты меня ни разу не звал... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
зачётный фундучёк оказался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Aug 13 2012, 22:39) зачётный фундучёк оказался. ![]() вот это и называется ловить в пруду, зачетно покопал, радуют бутылочки... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хорошие находки....
p.s.: Жека не паникуй ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Aug 13 2012, 22:39) зачётный фундучёк оказался. ![]() Земельки перекидать пришлось немало ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2012, 21:11) чего РЕАЛЬНО находят профи по воде (в том числе ты) все кинуться рыть по воде Периодически выкладывают злато в ветке про подводный коп. Это довольно специфическое занятие сродни копанию фундаментов. Попробовал и то и другое, особого кайфа не обнаружил. Может в компании да под шафе веселее. Если дно глинистое, то совсем беда. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 14 2012, 11:13) Периодически выкладывают злато в ветке про подводный коп. Это довольно специфическое занятие сродни копанию фундаментов. Попробовал и то и другое, особого кайфа не обнаружил. Может в компании да под шафе веселее. Если дно глинистое, то совсем беда. для понимания - выкладывают как раз в нетронутых еще регионах, как правило понимание приходит с последним сигналом на всех пляжах, а их как правило не так много. Даже у нас в СПб. Обычно это все накоплено за долгие годы Советского режима, и восполнения нет, ну или есть, но очень минимально, кроме того сейчас все умные стали, все дома оставляют... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ага и жесткое ТАБУ на выкладывание фото цацек в соответствующей теме.... непокорных сразу минусуют.... Понятно что не каждый раз люди находят... но выхлоп при любых раскладах выше чем от какаликов....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 14 2012, 12:36) Ага и жесткое ТАБУ на выкладывание фото цацек в соответствующей теме.... непокорных сразу минусуют.... Понятно что не каждый раз люди находят... но выхлоп при любых раскладах выше чем от какаликов.... ![]() Юра, у тебя в отпуске голову напекло? Так залезь в воду и покажи всем что есть в воде, у тебя же все для этого есть. Или жаба шею так обжала, что не успел на этот праздник , что от помутнения сознания порешь чушь. Ты на улицу давно выходил и в озере купался именно как все купаются? Честно слово затрахал своей идеей о кучах золота в воде, иди выкопай и всем докажи что так все и есть. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 14 2012, 12:56) Юра, у тебя в отпуске голову напекло? Так залезь в воду и покажи всем что есть в воде, у тебя же все для этого есть. Или жаба шею так обжала, что не успел на этот праздник , что от помутнения сознания порешь чушь. Ты на улицу давно выходил и в озере купался именно как все купаются? Честно слово затрахал своей идеей о кучах золота в воде, иди выкопай и всем докажи что так все и есть. Женя-я по воде не копаю но знаю пару человек которые на этом пару тройку лет назад поднялись сейчас же говорят что находок практически ноль именно рыжухи а вот серебро есть и в количестве,на некоторых пляжах надо глубже копать а для этого надо баллоны и не каждый это может позволить-человек просто может не отбиться.Я сам в этом году видел у одного копаря рыжуху почерневшею от времени -видно долго лежала в воде-говорил что взял с глубины а так есть еще пляжи небитые просто надо искать-на них сейчас просто никто не купаеться там так засрано. Юра наверно тебя просто подкалывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 14 2012, 17:03) Женя-я по воде не копаю но знаю пару человек которые на этом пару тройку лет назад поднялись сейчас же говорят что находок практически ноль именно рыжухи а вот серебро есть и в количестве,на некоторых пляжах надо глубже копать а для этого надо баллоны и не каждый это может позволить-человек просто может не отбиться.Я сам в этом году видел у одного копаря рыжуху почерневшею от времени -видно долго лежала в воде-говорил что взял с глубины а так есть еще пляжи небитые просто надо искать-на них сейчас просто никто не купаеться там так засрано. Юра наверно тебя просто подкалывает. Антон ты же написал пару тройку лет назад - ключевые слова. И поднялись это в твоем понимании сколько? Квартиру вряд ли купили. В глубине не так много - у меня тоже есть своя статистика, а насчет небитых озер - это прикол - смотри - раньше где купались? Где могли добраться общественным транспортом - т.е. недалеко от города - эти лужи вынесены все, даже куда сейчас без презерватива вряд ли полезешь, все что дальше - там купались пробитые туристы - но они как правило были довольно бедны, да и посещаемость низкая, следовательно факт потеряшки низкий. Я в воде копал три года - статистику набрал печальную - но у меня есть работа которая приносит деньги - а есть ребята которые этим жили (как ты выразился поднялись), которых я сейчас встречаю, а они с грустными глазами, нет того выхлопа, а деньги нужны. Поэтому я опять по земле ездить стал - смысл в воде ковырять если там пусто ![]() А то что Юра подкалывает - мог бы это сделать в другом месте - только нах ему это не нужно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Подскажите, есть места в Питере, где деусами незадорого торгуют?
Заранее спасибо. Подозреваю что будет это реклама, если можно в личку. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 14 2012, 17:30) Антон ты же написал пару тройку лет назад - ключевые слова. И поднялись это в твоем понимании сколько? Квартиру вряд ли купили. В глубине не так много - у меня тоже есть своя статистика, а насчет небитых озер - это прикол - смотри - раньше где купались? Где могли добраться общественным транспортом - т.е. недалеко от города - эти лужи вынесены все, даже куда сейчас без презерватива вряд ли полезешь, все что дальше - там купались пробитые туристы - но они как правило были довольно бедны, да и посещаемость низкая, следовательно факт потеряшки низкий. Я в воде копал три года - статистику набрал печальную - но у меня есть работа которая приносит деньги - а есть ребята которые этим жили (как ты выразился поднялись), которых я сейчас встречаю, а они с грустными глазами, нет того выхлопа, а деньги нужны. Поэтому я опять по земле ездить стал - смысл в воде ковырять если там пусто ![]() А то что Юра подкалывает - мог бы это сделать в другом месте - только нах ему это не нужно. Озера я вообще неимел ввиду,про старые пляжи мне бабка моя рассказывала только на них сейчас стоят заводы и никто там покопать не даст,минус в том что заноситься песком быстро так что минак наврятли увидит а на очень старых пляжах можно одну вещь но хорошую взять. Смотря кому что нужно от этого ввида поиска-сейчас огромных денег на этом не поднять,некоторые копают ради обогащения а некоторые для подержания штанов,к тому же сейчас стали всем доступны минаки раньше когда я начинал это был узкий круг а теперь каждый третий имеет минак и многие приходят чтоб сразу хапнуть но этого уже не будет 90 г давно прошли все сливки сняты даже по войне идет такая конкуренция что офонариваешь(молодые напятки наступают) да и время уходит. Есть люди по воде копают но не минаком и находят- конечно не злато с серебром но нормальные находки. Не знаю Женя про каких ты там ребят написал с грустными глазами но я таких не знаю если бабками умеешь распорядиться то все будет хорошо а кто не умеет так это их проблемы,мои знакомые копают все и ездиют по всей России и никто еще не жаловался,обычно жаловались те кто копает монеты что им сейчас не прет -время то их счастливое ушло когда конкуренция была минимальна кто во что вложился у того все хорошо а кто все прогулял то у тех плохо-это жизнь ничего неподелаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Антоха ты читаешь мои мысли.... когда мне скучно завожу Жеку с полоборота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 14 2012, 20:00) Антоха ты читаешь мои мысли.... когда мне скучно завожу Жеку с полоборота ![]() Юра ты его не заводи а то видишь Женя сразу заводиться и пишит по воде все плохо правда и по земле сейчас не особо весело.Завтра поеду комаров покормлю на пару дней в леса может чего попадеться. В воскресенье сгоняли три горшка гансовских взяли два в хлам только обода взял- третий был более менее- два с деками были видны были щиты и остатки орлов,жалко фотик забыл дома а так бы сфотал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Удачно скататься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 13 2012, 00:01) Сегодня вырвался из суеты домашней покопать, спасибо жене, ну и Витьку который меня подхватил. Поехали на поле где по наметкам мыли монеты - там еще не убрали, пока думали смотрим авто поехало вглубь поля мы за ним, пока суть да дело нашли рядом с недавно посаденной брюквой участок где бульдозер земельку сняли, побродили, Витька поднял "нечастую монету", я камень с железом внутри, решили уезжать. На подходе встретили копателя который не стеняясь бродил по полю засаженному - оказалось новичек - поговорили с ним что это делать не стоит, он вначале попытался вроде как чуток нас осадить, но в итоге сказал спасибо и вроде как на засеянное поле выходить не собирался дальше. Мы же поехали дальше - на соседнее поле, где была явная свежая вспашка, но без боронения и следовательно не засеянное. С наскоку ничего не взяли, хотя и Витька отличился опять - нашел медаль 200 лет основания СПб 1703-1903, жаль ушко отломано, но сама медаль вполне себе. Покушав. с новыми силами накидали чуток находок в котомкти, да поехали домой. Мои находки. ![]() Женя привет, эх шведа жалко, какой должен быть красавец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2012, 21:07) Выходные провел на даче.... копать там просто нечего... находится в таком месте, что люди походу там не слышали про сушествование денег... сам убеждался пару раз.... ![]() В итоге пробовал порыть по воде... результат 0.... потом пришел на участок.... родители запретили портить газон.... в итоге отправили за забор... там копать полянка 3x3метра максимум... +с их слов люди там уже рыли.... В итоге только вышел за забор поймал сигнал.... в яме было три монеты... На 5-ке даже был след от 2-ки... немного шурфанул но нифига больше не было.... Вот так надо собирать погодовки ![]() ![]() Юра привет, 3 копейки и полный комплект погодовки 24 года. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:25 | |
![]() |