![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Aug 5 2012, 21:19) и так бывает, особенно на больших площадках и разведке, ибо с начальными приборами можно бегать как сайгак, выбивая верхи, особенно это видно по свежей перепашке. Как продажник могу посоветовать, чтобы понять твое хобби или нет, нужно б/у простое брать, Асю, BH, терку 30-305, тесорку можно еще посмотреть, но там один тон. и если не пойдет то продать почти без потери денег, т.к. после покупки нового на вторичном рынке уже потеряете 30-40 % Или уже взять б\у 705 на перспективу, прибор простой и не убиваемый, и новичку освоить просто и в тоже время дает больший простор для настроек. Вы уверены что он неубиваем?У меня обычно год живут просто сейчас с финансами не очень из за этого копаю старой разбитой теркой-даже разбитой я много чего нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 5 2012, 22:54) Вы уверены что он неубиваем?У меня обычно год живут просто сейчас с финансами не очень из за этого копаю старой разбитой теркой-даже разбитой я много чего нашел. Антон, а как ты убиваешь раз в год по прибору? Я вот 4-й год не могу добить....может не так бью?))) Вроде и копаю не мало... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 5 2012, 22:54) Вы уверены что он неубиваем?У меня обычно год живут просто сейчас с финансами не очень из за этого копаю старой разбитой теркой-даже разбитой я много чего нашел. Могу сказать за себя рекомендации по эксплуатации, а именно: 1.оригинальный чехол на блок,( кожзам, подкладка из материала(впитывает влагу), хорошая пленка на экране (не рвется, не мутнеет) ) 2.проверил\затянул\промазал автомобильным герметиком вход провода в катушку 3.замена резинок между ушами катушки и штангой два раза за сезон(уберегает от поломки ушей и катушка не клюет) 4.после каждого копа вытащить/зарядить аккумуляторы, просушить блок при комнатной температуре В итоге, прибор отбегал три сезона, первые два сезона в среднем 3 выезда в неделю, третий сезон только по выходным. Проблем не разу не возникало, думаю у нового владельца тоже не возникнет, если нормально эксплуатировать и обслуживать. В настройках тоже очень прост, 4 тона, все металлы, чуйка по максимому в зависимости от места поиска, ручной грунт с последующей подстройкой. Поменял в итоге на деус, т.к. вырос из терки. Может кто с коллег добавит/поправит -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Aug 6 2012, 00:27) Могу сказать за себя рекомендации по эксплуатации, а именно: 1.оригинальный чехол на блок,( кожзам, подкладка из материала(впитывает влагу), хорошая пленка на экране (не рвется, не мутнеет) ) 2.проверил\затянул\промазал автомобильным герметиком вход провода в катушку 3.замена резинок между ушами катушки и штангой два раза за сезон(уберегает от поломки ушей и катушка не клюет) 4.после каждого копа вытащить/зарядить аккумуляторы, просушить блок при комнатной температуре В итоге, прибор отбегал три сезона, первые два сезона в среднем 3 выезда в неделю, третий сезон только по выходным. Проблем не разу не возникало, думаю у нового владельца тоже не возникнет, если нормально эксплуатировать и обслуживать. В настройках тоже очень прост, 4 тона, все металлы, чуйка по максимому в зависимости от места поиска, ручной грунт с последующей подстройкой. Поменял в итоге на деус, т.к. вырос из терки. Может кто с коллег добавит/поправит Я ее когда купил ездить сразу стал,машины у меня нет и копаю я и войну и старину больше конечно по войне,никаких чехлов и в помине нет а за чем,я прибор купил чтоб ходить с ним -это мой напарник со своим Ф 75 как с ребенком обращался а я нет.Я этот прибор давно уже отбил просто сейчас не поменять будут времена получше может быть сменю на что нибудь но все равно оставлю его по войне -по войне он хорош не чета моему Соверу GT-кстати он у меня тоже ломался- вообще качество у него неочень.Если сравнивать оплетку катушек то у Совера она лучше на морозе не лопаеться а у Терки лопаеться потому что шнур пластик.Сейчас замечать стал что чего то он плохо видеть стал находки-думаю скорее всего что то крякнуло внутри -раньше было лучше,особенно напрягает ездили втроем ходили на одном поле главное парни находят монетки а мой не видит почему то,нашел только в том месте перстак-даже после этого перехотелось копать,может зимой чего случилось-я им блины прозванивал в морозы. Виктору отвечу так ты ездиешь на машине а я же пешком,тебе проще положил прибор в машину и покатил а мне же нет сам в грязи и прибор такой же по другому не получаеться,зная себя и отношение к приборам то мне надо менять их через год или по концу гарантии. Сообщение отредактировано BORODAC30: Aug 6 2012, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
",никаких чехлов и в помине нет а за чем,я прибор купил чтоб ходить с ним -это мой напарник со своим Ф 75 как с ребенком обращался а я нет"
в принципе вы сами ответили на свой вопрос так что хозяин барин ![]() бережное отношение к прибору снижает риск его отказа на копе да и последующая цена продажи, брал за 20 продал за 17 вот и вся математика -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вчера немного порыли во всем известном месте в Л.о... у меня 6 какалов и бытовуха...
Товарищь позвавший нас копать, подаривший пуги и пломбы, накормивший..... был вознагражден классным крестиком - пропеллером ![]() Вывод: не будьте жадными.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Жадность,порождает бедность.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 6 2012, 22:10) Вчера немного порыли во всем известном месте в Л.о... у меня 6 какалов и бытовуха... Товарищь позвавший нас копать, подаривший пуги и пломбы, накормивший..... был вознагражден классным крестиком - пропеллером ![]() Вывод: не будьте жадными.... ![]() Фото? ![]() приезжай по осени, мы со Славой пару мест где егеря и павлы проскакивают покажем ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо... П1.. у меня есть... копали со Славкой, а вот с егерями напряг....
![]() Обязательно воспользуюсь предложением.... к пуговицам я неровно дышу... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Урф- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogodanaleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,557 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
С почином)) Замочек вроде..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Совсем нечастый замочек! Везет новичкам!
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Урф- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
жаль только душка отломана(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Урф- @ Aug 7 2012, 23:11) Ура! Первый коп состоялся! Еще раз огромное спасибо Стасу! Хоть находок было и не много (приглядываемся с мд к друг другу пока еще), но эмоций море) ![]() из всех находок лишь одна выделяется. может почистить чтоб блестела? ![]() ![]() Отличный павловский замочек! Такой же находил в этом году в тверской, только "хвост" совсем обломан был. С почином! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Урф- @ Aug 7 2012, 23:11) Ура! Первый коп состоялся! Еще раз огромное спасибо Стасу! Хоть находок было и не много (приглядываемся с мд к друг другу пока еще), но эмоций море) ![]() из всех находок лишь одна выделяется. может почистить чтоб блестела? ![]() ![]() Поздравляю с почином.Теперь Вам надо изучить раздел "чистка и консервирование находок",чтобы не гробить найденное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Урф- @ Aug 7 2012, 22:11) может почистить чтоб блестела? Аккуратно помыть зубной щеткой с мылом. И оставить как есть. Любые методы чистки требуют навыков и я лично перепробовал разные умные книжки и статьи, но научится чистить только ржавые советы ![]() ![]() Если уж совсем неймется, то далее протереть спиртом. Высушить и покрыть тонким слоем воска. Лучше почитать в интернете как наносить воск. Я воск развожу в бензине в пропорции 20 гр. на 1000 мл. и кисточкой наношу несколько слоев. Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 8 2012, 07:32 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
растворе углекислого аммония ..где можно взять такую гадость если не секрет
![]() ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Aug 8 2012, 20:03) растворе углекислого аммония ..где можно взять такую гадость если не секрет ![]() ![]() В магазине "Химик". Спирт там же, изоприловый. И делаем 5% раствор. Только для ржавых советов. Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 8 2012, 21:58 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Aug 8 2012, 23:29) ![]() все верно, вымерли, у вас трупы ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:25 | |
![]() |