![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Aug 2 2012, 21:05) http://www.kirovsk-online.ru/main/news/400...ogo-rayona.html Археологическая сенсация Кировского района ![]() Да уж, сенсация. Как узнал что раньше там рыболовы жили так сразу полегчало. Все, теперь жизнь можно сказать налаживается. ![]() QUOTE(Димон_SE @ Aug 2 2012, 21:43) Никому это не нужно,кторме горстки энузиастов.Нашему правительству прошлое не интересно,равно как и будущее ![]() Чего сразу правительство виновато? Взяли бы собрали "энтузиазистов" и на раскопки, потом всей компашей музей строить, а не на даче сараи с пристройками сооружать. Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 2 2012, 22:43 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон_SE @ Aug 2 2012, 20:45) Нас чего,всего двое ? Трое, братцы. С праздником!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ООООх Всем здравствовать))) Давно не заходил.... С прошедшим днем рождения именинника!!!!
Совсем жизнь закрутила))) P. S. Кто Владеет инфориацией по даниловскому району Ярославской обл? Как там полиция относится к МД? -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон_SE @ Aug 3 2012, 21:11) Выступай спонсором,я с дочерьми миллионеров не сплю ![]() А я от государства делать ничего не требую. Наоборот, хочу чтобы государство как можно меньше делало. Классически http://lib.ru/INPROZ/TORO/s_nepowinowenie.txt А то мля они только и могут что повышать штрафы и запрещать все попало, включая коп и вопробеги http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/...-murmanske.html . Пусть воров ловят, благо они сидят со властью в соседних кабинетах. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Урф- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет, земляки!
Александр, 33 года. Новичек, полнейший нуб. Но очень хочется попробовать себя в роли копателя. Вторую неделю мучаюсь в выборе аппарата. Мозг иногда гоов взорваться от советов, отзывов, сленга и т.д. Пока остановил свой выбор на чем-то из bounty hunter platinum и garret ace-350. Может что посоветуете, люди добрые, и не "пошлете лесом" сразу? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Урф- @ Aug 4 2012, 00:04) Всем привет, земляки! Александр, 33 года. Новичек, полнейший нуб. Но очень хочется попробовать себя в роли копателя. Вторую неделю мучаюсь в выборе аппарата. Мозг иногда гоов взорваться от советов, отзывов, сленга и т.д. Пока остановил свой выбор на чем-то из bounty hunter platinum и garret ace-350. Может что посоветуете, люди добрые, и не "пошлете лесом" сразу? Заранее спасибо. Приветствую. Считаю,что чтобы понять твоё -не твоё, достаточно купить не дорогой мд и с ним поупражняться на практике.Дорогие мд, сложные в освоении с ноля и потребуют больше практических занятий.Обычно новички на этом ломаются. Никто из здравомыслящих не скажет: "бери этот, он самый-самый".Надо ездить экспериментировать с разными мд и тогда подберёшь то,что подходит . Удачи. Сообщение отредактировано ммс: Aug 3 2012, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Хитрец .Меня жена со жбонью выгоняет отовсюду. На след неделе может посмотришь пуги или я их в цветмет переправлю.Витины пломбы поедут тудаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Готов...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Урф- @ Aug 4 2012, 00:04) Всем привет, земляки! Александр, 33 года. Новичек, полнейший нуб. Но очень хочется попробовать себя в роли копателя. Вторую неделю мучаюсь в выборе аппарата. Мозг иногда гоов взорваться от советов, отзывов, сленга и т.д. Пока остановил свой выбор на чем-то из bounty hunter platinum и garret ace-350. Может что посоветуете, люди добрые, и не "пошлете лесом" сразу? Заранее спасибо. Отвечу просто и понятно: не бери баунти-хантер, возьми минелаб. Можешь даже Б/У взять, но в Питерской ветке, не обманут. Объяснять почему не буду, слишком много и долго писать придётся. Спасибо скажешь через год раскопок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 4 2012, 02:08) Отвечу просто и понятно: не бери баунти-хантер, возьми минелаб. ![]() Каждому свое , надо пробовать . А уж потом брать что понравится . Hit-ReZZ с прошедшим . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Aug 4 2012, 00:47) Хитрец .Меня жена со жбонью выгоняет отовсюду. На след неделе может посмотришь пуги или я их в цветмет переправлю.Витины пломбы поедут тудаже. Не не, Витины пломбы, пожалуйста не туда же, а Юрке Хитрецу, я у него заберу. Если не трудно! Заранее благодарен! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Урф- @ Aug 4 2012, 00:04) Всем привет, земляки! Александр, 33 года. Новичек, полнейший нуб. Но очень хочется попробовать себя в роли копателя. Вторую неделю мучаюсь в выборе аппарата. Мозг иногда гоов взорваться от советов, отзывов, сленга и т.д. Пока остановил свой выбор на чем-то из bounty hunter platinum и garret ace-350. Может что посоветуете, люди добрые, и не "пошлете лесом" сразу? Заранее спасибо. В принципе соглашусь с абонентом, бери minelab x-terra, какую модель - все равно, на что денег не жалко. Если не хватает на новье, бери б/у. Понятное дело, что каждый кулик хвалит свое болото, но я, например, 4 года назад также взрывал себе мозг тем что взять, в итоге купил терку 74 и не пожалел ни разу...и хожу с ней до сих пор (только уже с 705). Пользовался и 34 и 305 и 54 и 505-й. Все хороши! И никакие деусы и прочие пока меня не соблазнили ни разу! Менять не собираюсь! Ну а Вам виднее! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Витька терка хороший прибор.... но есть значительно лучше.... легче... универсальнее... надежнее.... вообщем не бросай камни в чужой огород
![]() P.s.: BH тоже неплохой прибор для начала... вообщем все зависит от бюджета... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 4 2012, 06:55 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Урф- @ Aug 3 2012, 23:04) Вторую неделю мучаюсь в выборе аппарата. Берите прибор под названием "дешевый", но рабочий. Стоить он будет в районе 6000 - 8000 руб. Продавать потом его будете за 4000-6000 или оставите гостевым прибором. Это может быть и гарет и т34 и баунти и что угодно. Присоветовал бы сорекс тоже включить в этот ряд, но с тем условием что подожмете железо и на копе не будете смотреть на экран чтобы не свихнуться. ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 4 2012, 08:25 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Aug 3 2012, 22:00) ООООх Всем здравствовать))) Давно не заходил.... С прошедшим днем рождения именинника!!!! Совсем жизнь закрутила))) P. S. Кто Владеет инфориацией по даниловскому району Ярославской обл? Как там полиция относится к МД? Отношение полиции такое же, как и в других районах Ярославской. Не копайте у полицейского участка, памятники истории, погосты, частные владения, пастбища и тогда Вы не узнаете про отношение к МД не только полиции , но и местного населения, что намного серьёзней. Последние года наш брат копатель стал раздражать местных жителей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 4 2012, 07:53) Витька терка хороший прибор.... но есть значительно лучше.... легче... универсальнее... надежнее.... вообщем не бросай камни в чужой огород ![]() P.s.: BH тоже неплохой прибор для начала... вообщем все зависит от бюджета... ![]() Ну да...деус легкий, не спорю...может и универсальный в каком то роде...но не забывай про ценник в 2-3 раза выше! Прибор за 2 штуки баксов для новичка явно не то! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 4 2012, 13:28) Ну да...деус легкий, не спорю...может и универсальный в каком то роде...но не забывай про ценник в 2-3 раза выше! Прибор за 2 штуки баксов для новичка явно не то! ![]() Правильно, а еще им надо уметь искать, иначе прибор похожьна аську ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,кто подскажет по нижней монете 1/2 копейки год 18?? какой то,толщина 1мм на реверсе присутствуют латинские буквы,монета убита но интересно узнать выпускались ли монеты этого номинала такого диаметра и толщины или это рукоблудие.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
НАдо обратку смотреть... а так скорее подобная верхней но побывала под травмваем и т.д....
![]() P.s.: Витька я свой брал когда-то за 43 ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 4 2012, 19:29 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 4 2012, 19:28) НАдо обратку смотреть... а так скорее подобная верхней но побывала под травмваем и т.д.... ![]() P.s.: Витька я свой брал когда-то за 43 ![]() Не трамваев там не видел. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:39 | |
![]() |