![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 27 2012, 20:14) Для начала отбросьте нигилизм и подпишите открытое коллективное письмо. Нужно быть аргументированным и последовательным в своих шагах. Не будет реакции на письмо, тогда можно будет задуматься о дальнейших действиях. А пока я вижу только отрицание и боязливость. Со Славой Скитом обсуждали возможность подержать письмо у него в магазине? Желающие поисковики могли бы заезжать и подписывать его, можно думаю даже отдельное создать от имени клуба, как мне казалось. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Страха нет..просто мне кажется что идти по пути заведомо тупиковому нет смысла ..силы зря тратить..были ли случаи когда такое письмо вело к положительному решению вопроса...? а вот к отрицательному решению было и не раз..
можно организовать массовый коп ..в поддержку копа..выйти всей страной в один день и копнуть не по детски.. Сообщение отредактировано Bitbum: Jul 27 2012, 19:24 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Jul 27 2012, 20:21) Страха нет..просто мне кажется что идти по пути заведомо тупиковому нет смысла ..силы зря тратить..были ли случаи когда такое письмо вело к положительному решению вопроса...? а вот к отрицательному решению было и не раз.. А если скажу, что были, поверите? На самом деле у нас частный случай. Мы пытаемся обозначить интерес к собственному увлечению, а не побороть систему. Лишний выброс недовольных не нужен правящей элите в той пограничной ситуации, которая есть в нашем обществе. Главное - обозначить наше наличие. Толпы на улицу с фискарями и аськами никто вывести не сможет с нашим копарьским менталитетом, но, блин, потратить, час в общей сложности на дорогу, 10 мин. на чтение и подпись документа люди могут, то почему бы хотя бы этого не попробовать сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Дай бог и поможет..
Расходы бюджета РФ по таким статьям как образование, здравоохранение, физическая культура, спорт будут сокращаться в 2013-2015 годах.. Двукратное увеличение федерального бюджета МВД России..в 2012 А вы тут с письмом..это мелочи..а бумага хороша для растопки.. предлагаю всеобщий день копа....дату можно определить всеобщим голосованием.. ударим лопатой по правовому беспределу.. Сообщение отредактировано Bitbum: Jul 27 2012, 19:48 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коллеги, еще намного про работу. Может кому нужна работа на дому, на крупную интернет-компанию (поисковик). Нужно знание английского. С вопросами в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Jul 27 2012, 20:21) Страха нет..просто мне кажется что идти по пути заведомо тупиковому нет смысла ..силы зря тратить..были ли случаи когда такое письмо вело к положительному решению вопроса...? а вот к отрицательному решению было и не раз.. можно организовать массовый коп ..в поддержку копа..выйти всей страной в один день и копнуть не по детски.. Были, правда в вопросе природоохранной деятельности. Вопрос решался по заповеднику -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
мне думается вопрос снами уже решен ..в телеке мы черные копатели и нас судят..
миром правит статистика и Дом2..а все это не в нашу пользу.. а на природе всякая управленческая крыса готова себе пиар сделать..вот нам и показывают как Шойгу дерьмо может разгр###### Сообщение отредактировано Мать Джима Хокинса: Jul 27 2012, 23:39 -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Единственное что скажу... на кучу шаблонных запросов получите кучу однотипных ответов....
P.s.: Как-то решил чтобы восторжествовала справедливость на работе... написал в приемную президента с просьбой разобраться законно ли нам срезали зарплату.... в итоге по нисходящей все отправили на рассмотрение моего же начальника.... Я получил кучу айайайев в виде дотошной проверки своей работы и письма, что все будет исправлено.... В итоге ничего не исправили.... а в Москву отписали, что все исправят.... Пришлось подговаривать увольнявшегося сотрудника подать в суд на основании моего письма.... после этого все встало на свое место.... товарищ до сих пор поучает от государства компенсацию.... Теперь после каждой анонимки бегут ко мне.... Но я подписываю свои письма... и то в частности.... ![]() С юридической точки зрения подписание данного письма (указанного Массимо) ни приведет ни к тюрьме, ни к обыскам... это уж точно.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 28 2012, 00:24 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
а просто к расстрелу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не... патронов столько нет...а вот призыв собраться где-то я бы не стал обсуждать в открытом форуме... можно стать и ОРГАНИЗАТОРОМ несанкционированного массового мероприятия....
Вообще спецслужбы очень не любят скайп... это так на всякий ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность...
-------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Всех кто сегодня рыл надо представлять к герою России.... пипец припекало...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 28 2012, 22:41) Всех кто сегодня рыл надо представлять к герою России.... пипец припекало... ![]() Я сегодня морошко-чернико собирал, вполне комфортно было, даже комаров не было на болоте. На час заехали на поле, копать тошновато. Видели трех пейзанов. Один с семьей был, жена ребенок. Подошли поздоровались, чувствовал он вроде себя хорошо. Потом еще двух бирюков видали с одной аськой на двоих, здороваться они с нами не стали. Так что люди в полях были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я знаю.... активно мажу спину сметаной
![]() +бегал постоянно смачивал кепку водой... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 28 2012, 21:41) Всех кто сегодня рыл надо представлять к герою России.... пипец припекало... ![]() Рыли с 10 до 19 с сыном(7 лет). Поджарились круто, но ненапряжно было вообще! Ветеорк видимо помогал. Моя мелочь даже 5 копеек серебром поднял своим МД - BH Junior причём с глубины в штык фискаря! До сих пон не понимаю как ему это удалось... ![]() ![]() -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 28 2012, 23:04) Я знаю.... активно мажу спину сметаной ![]() +бегал постоянно смачивал кепку водой... ![]() Раздетым, Юра, ты зря, конечно ходил. Нехорошее нынче солнце днем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Preatos @ Jul 28 2012, 23:08) Рыли с 10 до 19 с сыном(7 лет). Поджарились круто, но ненапряжно было вообще! Ветеорк видимо помогал. Моя мелочь даже 5 копеек серебром поднял своим МД - BH Junior причём с глубины в штык фискаря! До сих пон не понимаю как ему это удалось... ![]() ![]() Это вас маменька, наверное, не видала, а то бы хвоста быстро накрутила, что чадо под пекло выпустили. ![]() Сообщение отредактировано Massimo: Jul 28 2012, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 28 2012, 22:11) Это вас маменька, наверное, не видала, а то бы хвоста быстро накрутила, что чадо под пекло выпустили. ![]() Не-не-не... Выезд был с ней согласован и она была только за) домой приехали 2 красные помидорки))) но оно того стоило! -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон_SE @ Jul 28 2012, 23:34) Честно говоря издевательство над ребенком,сам бы взял и в лужу сел и побарахтался -кореша наверно от смеха бы лопнули а над своим сыном так прикалываться нельзя и в инет выставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 28 2012, 22:41) Всех кто сегодня рыл надо представлять к герою России.... пипец припекало... ![]() А я сегодня ещё и шурфил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:01 | |
![]() |