![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 25 2012, 16:39) Юра ты все копаешь а я никак немогу выбраться колес то нету напарник болеет и когда поправиться неизвестно и будет ли копать тоже, так что этот год у меня обломный-находок ноль, даже по военке выезжал пару раз-сохран железа в песке поражает -копать даже не охота гнилье страшное похуже даже монет на полях Ленинградской области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
тут погоду посмотрел вроде как на два дня включат лето, воскр-понед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А я сегодня пол дня пиво пил,потом меня переклинило на коп.Я прыгнул на трамвай и поехал до ближайшей стройки,где раньше усадьбы стояли.
На мое удивление единственной имперской монетой оказался рубль 1898 года(А.Г.). ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.... рубль это всегда хорошо
![]() Антоха я 2-й день на работе... копалки отвалятся на долго... да и *** с ними ![]() Надо отдохнуть от них... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Везёт Вам, отдыхаете от копа)))
А я не знаю, как съездить теперь, попал в аварию-разбил машину а напарник работает в мои выходные и походу это надолго! Поздравляю Димон с рубликом! Жаль утёртый но всё равно приятно! -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
С каждым годом отдыхаю все больше и больше
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jerryd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: СПб Пользователь №: 13,949 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=AbbatX,Jul 16 2012, 22:03]
[quote=vitautus,Jul 16 2012, 01:24] ![]() ![]() ![]() Поздравляю от души, не монета - мечта! Не думал, что они ещё в земле встречаются! Удачи с продажей, если продавать надумаете, не продешевите, проходов подобных вещей очень мало... ![]() [/quote] Ну почему не встречаются,мой напарник в прошлом году такую поднял: ![]() ![]() Попёрло человеку,за прошлый сезон накопал больше чем за предыдущие 12 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
В воскресение составлю компанию покопать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Аналогично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 27 2012, 13:53) В воскресение составлю компанию покопать ![]() Привет ! А ежели на субботу? А то мне в воскресенье никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Товарищи Питерцы, сбор подписей против законопроекта продолжается. Просьба быть поактивней. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 27 2012, 18:48) Товарищи Питерцы, сбор подписей против законопроекта продолжается. Просьба быть поактивней. Пишите в личку. каждая подпись шаг - к тюрьме..предлагаю вооруженное клюшками шествие.. ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Jul 27 2012, 16:04) Привет ! А ежели на субботу? А то мне в воскресенье никак. готов составить компанию из Купчино ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Jul 27 2012, 19:31) каждая подпись шаг - к тюрьме..предлагаю вооруженное клюшками шествие.. ![]() Что за бред? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
это не бред ..организовать марш несогласных..а вся эта писанина коту под хвост..время решительных действии пришло..
![]() ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bitbum @ Jul 27 2012, 19:40) это не бред ..организовать марш несогласных..а вся эта писанина коту под хвост..время решительных действии пришло.. ![]() ![]() ![]() Ах, ну да. Так что мешает? Организуйте. Хотя бы в Питере. Я делаю то, что в моих силах, но делаю, кто готов - пожалуйста. Вы писали, что так говорите? Или Ваши знакомые писали? Извините за резкие слова, но "брехать" под забором любая собака может, предложите альтернативный призыв и посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
В свое время ..писали письмо в защиту Спортивного покера..собрали несколько миллионов подписей..и что запретили..и все..теперь покер -как преступление..
а насчет марша я бы с удовольствием сходил..и друзей пригласил.. а вот организовать к сожалению сам не могу не располагаю опытом..таких мероприятии ..может найдется на форуме спец по такому ? -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bitbum @ Jul 27 2012, 19:59) В свое время ..писали письмо в защиту Спортивного покера..собрали несколько миллионов подписей..и что запретили..и все..теперь покер -как преступление.. а насчет марша я бы с удовольствием сходил..и друзей пригласил.. а вот организовать к сожалению сам не могу не располагаю опытом..таких мероприятии ..может найдется на форуме спец по такому ? Для начала отбросьте нигилизм и подпишите открытое коллективное письмо. Нужно быть аргументированным и последовательным в своих шагах. Не будет реакции на письмо, тогда можно будет задуматься о дальнейших действиях. А пока я вижу только отрицание и боязливость. Сообщение отредактировано Massimo: Jul 27 2012, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:03 | |
![]() |