![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 18 2012, 20:11) А корона? ![]() Хотя на гербе такая же... странно... Возможно при производстве допущена ошибка, как при чеканке монет. Сообщение отредактировано vitautus: Jul 18 2012, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jul 18 2012, 22:52) Возможно при производстве допущена ошибка, как на монетах. Обычная княжеская корона для пуговиц, можете на профильном сайте посмотреть.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: СПб Пользователь №: 23,440 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ржевские - дворянский род, происходящий от князей Смоленских. Князь Федор Федорович был удельным князем города Ржева и в 1315 году был послан московским князем Юрием Даниловичем в Новгород для защиты его от великого князя тверского Михаила Ярославича; новгородцы выдали князя Федора великому князю тверскому, который лишил его удела. Потомки князя Федора не именовались князьями.
"В щите, имеющем серебряное поле, изображена чёрная пушка на золотом лафете и на пушке райская птица. Щит покрыт мантией и шапкой, принадлежащими княжескому достоинству. Княжеские шапка и мантия присвоены издревле дворянскому роду Ржевских, потому что он происходит от князей Смоленских, и имеет и герб Смоленских князей." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pers @ Jul 18 2012, 23:13) Ржевские - дворянский род, происходящий от князей Смоленских. Князь Федор Федорович был удельным князем города Ржева и в 1315 году был послан московским князем Юрием Даниловичем в Новгород для защиты его от великого князя тверского Михаила Ярославича; новгородцы выдали князя Федора великому князю тверскому, который лишил его удела. Потомки князя Федора не именовались князьями. "В щите, имеющем серебряное поле, изображена чёрная пушка на золотом лафете и на пушке райская птица. Щит покрыт мантией и шапкой, принадлежащими княжескому достоинству. Княжеские шапка и мантия присвоены издревле дворянскому роду Ржевских, потому что он происходит от князей Смоленских, и имеет и герб Смоленских князей." Это все в официальном гербовнике написано, о чем я и писал (все зависит от знатности, а не от титула. Также и графов пример могу привести - Паскевичи. То есть мантия может быть на гербе и просто дворянина, но знатного, и графа, такого же. А Вы писали, что только у князей она присутствует. ЗЫ, однако же очень рад Вашему интересу к этой теме. Сообщение отредактировано Massimo: Jul 18 2012, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: СПб Пользователь №: 23,440 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 18 2012, 23:21) Это все в официальном гербовнике написано, о чем я и писал (все зависит от знатности, а не от титула. Также и графов пример могу привести - Паскевичи. То есть может быть и герб просто дворянина, но знатного, графа, такого же. А Вы писали, что только у князей он присутствует. ЗЫ, однако же очень рад Вашему интересу к этой теме. Соглашусь с вами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Земляки, кто-нибудь, возьмите в эти выходные меня с собой. Я хороший
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DUBEPCAHT @ Jul 19 2012, 14:53) Земляки, кто-нибудь, возьмите в эти выходные меня с собой. Я хороший ![]() ![]() Борис, я на самом деле по грибы-ягоды поеду. Но как только на коп, сразу сообщу. Знаю кто на дальняк едет, но не знаю есть ли у них место. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 19 2012, 16:29) Борис, я на самом деле по грибы-ягоды поеду. Энто мы в курсе, Леонид, и горько сожалеем. ![]() QUOTE(Зяблик @ Jul 19 2012, 16:29) Но как только на коп, сразу сообщу. Знаю кто на дальняк едет, но не знаю есть ли у них место. Ну если поглядывают в эту тему, то прочтут. А нарочно домагиваться не с руки - я ж понимаю, что не шибко извесная тут личность. Тебе-то я рассказывал ситуацию... Был поводырь, а сейчас не в потенции он. А одному этим делом заниматься - не то чтоб стрёмно, просто случается-то всякое ж в лесу. Досадно будет то, что начиная с 3-го августа у меня уже будут сильно руки связаны в плане вылазок. Ибо семейство поеду забирать с белорусьщины, а там не до копа будет. Ну ладно... Ждём-с. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DUBEPCAHT @ Jul 19 2012, 17:43) Энто мы в курсе, Леонид, и горько сожалеем. ![]() Ну если поглядывают в эту тему, то прочтут. А нарочно домагиваться не с руки - я ж понимаю, что не шибко извесная тут личность. Тебе-то я рассказывал ситуацию... Был поводырь, а сейчас не в потенции он. А одному этим делом заниматься - не то чтоб стрёмно, просто случается-то всякое ж в лесу. Досадно будет то, что начиная с 3-го августа у меня уже будут сильно руки связаны в плане вылазок. Ибо семейство поеду забирать с белорусьщины, а там не до копа будет. Ну ладно... Ждём-с. ![]() Борь, позвонил. Они едут почти в РБ. Под Невель, машина загружена ( -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Статейка попалась небезинтересная на нонейме:
http://nnm.ru/blogs/ardnaxela/zabytaya-arheologiya/#cut |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sombrero @ Jul 20 2012, 00:18) Статейка попалась небезинтересная на нонейме: http://nnm.ru/blogs/ardnaxela/zabytaya-arheologiya/#cut Только сейчас понял что археологи не имеют отношения к истории. Зачем дальше копать курганы, когда старые находки никому не нужны? Ради дисеров небось да кандидатских. История тут никаким боком не лежит. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вчера побегал в нашем районе... нового завоза не было... проверил пару старых мест
![]() ![]() Из интересного когда шел к машине зацепил... ![]() После чего понял что жизнь удалась ![]() P.s.: Их пуговиц взял только 4 на пушках но в таком сохране, что считай взял лысую ![]() Хорошо есть друзья которые меня ими снабжают ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 20 2012, 11:54 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 20 2012, 12:52) Вчера побегал в нашем районе... нового завоза не было... проверил пару старых мест ![]() ![]() Из интересного когда шел к машине зацепил... ![]() После чего понял что жизнь удалась ![]() P.s.: Их пуговиц взял только 4 на пушках но в таком сохране, что считай взял лысую ![]() Хорошо есть друзья которые меня ими снабжают ![]() Да уж...частенько,кстати, именно при возвращении к машине интересное попадается у многих...))) Мистика, не иначе. Поздравляю, кстати. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 20 2012, 12:52) Вчера побегал в нашем районе... нового завоза не было... проверил пару старых мест ![]() ![]() Из интересного когда шел к машине зацепил... ![]() После чего понял что жизнь удалась ![]() P.s.: Их пуговиц взял только 4 на пушках но в таком сохране, что считай взял лысую ![]() Хорошо есть друзья которые меня ими снабжают ![]() Юра,зачетный четвертак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо... именно поэтому я долго кричал "Да ну нах**"
![]() У тебя тоже неплохой... почаще бы... а то одни какалики.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 20 2012, 12:52) Вчера побегал в нашем районе... нового завоза не было... проверил пару старых мест ![]() ![]() Из интересного когда шел к машине зацепил... ![]() После чего понял что жизнь удалась ![]() P.s.: Их пуговиц взял только 4 на пушках но в таком сохране, что считай взял лысую ![]() Хорошо есть друзья которые меня ими снабжают ![]() Юра в том месте траву скосили где ты жетон нашел?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Там почти везде скосили... но току МАЛО... вкусняшка не оттуда
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Господа Питерцы, настоятельно рекомендую почитать обсуждение по ссылке:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=362030 Кто готов подписаться под открытым письмом, просьба писать или в личку или на мыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 21 2012, 01:00) Господа Питерцы, настоятельно рекомендую почитать обсуждение по ссылке: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=362030 Кто готов подписаться под открытым письмом, просьба писать или в личку или на мыло. Так там про монеты и деревни ничего не написано,написано про архелогические памятники а я памятники не копаю если примут закон то они должны будут указать границы в их понимании архелогических памятников,не каждая деревня является архелогическим памятником. Я как копал так и буду копать законно не законно мне по барабану если что уйду в военку,все равно находки по старине меня в последнее время невпечетляют,от законна будет один плюс исчезнут все барыги минаков и конкуренты-в этом деле останутся единицы. Все эти подписи им по барабану,просто кто то хочет из них на этом бабла срубить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:06 | |
![]() |