![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 15 2012, 23:25) Да не вопрос ![]() ![]() Спасибо что показал как оно выглядит. Не вариант конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пуговку ту лучше в филобутонистику выложить... версия с ливрейкой мне не нравиться из-за короны....
А вот мое какалье... ![]() А то не все тут монеты копают ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 16 2012, 15:11) Спасибо что показал как оно выглядит. Не вариант конечно. ![]() На самом деле при выборе места - надо абстрагироваться от копа - надо понимать что выезд с семьей это - развлекалово - именно поэтому я говорил про залив - можно бродить по песку и искать монетки, потеряшки. Для семьи это свежий воздух, вода, песок. Вы же пытаетесь совместить не совместимое. Найти место без людное, чистое, ухоженное, и чтобы покопать можно было по старине. Таких вариантов не много. Я понимаю Абонента - толпа вынесет пляж в ноль, ну или почти в ноль - пропуски все равно будут. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Jul 16 2012, 13:25) да на золото нет денег приходиться медь скупать.. Да и зачем они нужны эти золотые монеты. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Jul 16 2012, 08:57) больничный жетон..http://noteborg.ru/auc7/id1478/ госпитальный жетон. Спасибо за подсказку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 16 2012, 14:38) На самом деле если копаешь надо хотя бы формально для себя придумать, что собираешь.... я неспеша собираю пуговки... без фанатизма ![]() Юра -я же практически все распродал,ненужно это для меня стало,оставил только самые близкие мне вещи по гансам да по наградняку царскому,Все темы собирать нереально да и ненужно мне лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=абонент,Jul 16 2012, 09:25]
[quote=vitautus,Jul 16 2012, 01:24] ![]() ![]() ![]() Комрады ни кто подобного жетона не встречал. Может кто подскажет. Причём тут жетон? На такую копейку могу 10 неизвестных жетонов поменять. Шикарная находка! Если будешь продавать-свистни, я Петра собираю, с удовольствием прикуплю. [/quote] Да потому, что по обеим копейкам Петра было всё понятно ещё на поле, а пожетону непонятки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Jul 16 2012, 14:41) Да что же это за безобразие?! Вот ведь паразит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь смотри личку в ВК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=vitautus,Jul 16 2012, 01:24]
![]() ![]() ![]() Поздравляю от души, не монета - мечта! Не думал, что они ещё в земле встречаются! Удачи с продажей, если продавать надумаете, не продешевите, проходов подобных вещей очень мало... ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Jul 16 2012, 13:25) да на золото нет денег приходиться медь скупать.. Такая монетка подороже золотой будет. Я мог бы 5 руб 1898 (в идеале) дать за неё и ещё сверху подкинуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jul 17 2012, 12:31) хорошо в Новгородской, поля убирают ![]() жаль погода подкочала.... Поля везде начали убирать. На Ильмень хочется, красиво там и пляж хороший. Быть может и правда с семьями туда подадимся, там и так не многолюдно, а если мы подъедем к Ильмени на участке между Ст.Руссой и Шимском, думаю что будем на пляже вообще - только нашим коллективом. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 17 2012, 16:07) Поля везде начали убирать. На Ильмень хочется, красиво там и пляж хороший. Быть может и правда с семьями туда подадимся, там и так не многолюдно, а если мы подъедем к Ильмени на участке между Ст.Руссой и Шимском, думаю что будем на пляже вообще - только нашим коллективом. По слету нужно определяться, а то тема "сойдет на нет". Лень, а может просто объявим, что мы туда 27 поедем, кто захочет - подтянется ![]() ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 17 2012, 16:37) По слету нужно определяться, а то тема "сойдет на нет". Лень, а может просто объявим, что мы туда 27 поедем, кто захочет - подтянется ![]() ![]() ![]() Светик, про колечко это ты зря вспомнила! Не найти нам его теперь ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 17 2012, 16:41) Светик, про колечко это ты зря вспомнила! Не найти нам его теперь ![]() зато слет на неделю - обеспечен ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 17 2012, 16:41) Светик, про колечко это ты зря вспомнила! Не найти нам его теперь ![]() Лёнь а чего это у тя в профиле Света в как металлоискатель прописана? ![]() писал бы шоли в хобби ![]() Зы распустила она тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 17 2012, 16:55) Лёнь а чего это у тя в профиле Света в как металлоискатель прописана? ![]() писал бы шоли в хобби ![]() Зы распустила она тебя ![]() Сань, исправил, вот только всё одно, старину только она ищет )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 17 2012, 17:12) Сань, исправил, вот только всё одно, старину только она ищет )) Счастливый ты....я свою никак не затяну в металлопоиск ![]() Удачи вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 17 2012, 17:18) Счастливый ты....я свою никак не затяну в металлопоиск ![]() Удачи вам ![]() Спасиб Сань, рецепт прост, Покупаешь брульянт, закапываешь и потом даёшь своей в руки брульянтоискатель,(только сам не забудь где закопал, на всякий случай) успех -обеспечен! Светик, к тебе это не относится, ты сама нашла гансовскую пуговицу и не одну и 2 копейки серебром. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 17 2012, 17:18) Счастливый ты.... Удачи вам ![]() ага, отделался пуговицей и 2 копейками ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:59 | |
![]() |