![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 15 2012, 01:27) А там где мы с тобой в прошлом сезоне были, проезд остался к водохранилищу? Ещё вариант бы заехать посмотреть, не далеко http://wikimapia.org/#lat=59.8895612&lon=2...64&z=17&l=1&m=b Да не вопрос ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 15 2012, 23:25) Да не вопрос ![]() ![]() Красивый гриб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
У меня друзья приехали сегодня с д.Донцо где река Оредеж...Гатчинский район..
в восторге от озера и природы..., сам не был..ничего сказать не могу.. может кто был..отпишется...расскажет.. -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вчера приехал в Питер... сегодня копали какалики... из интересного... когда ехали копать на поле встретили штук 20 аистов за раз.... в поле земляного деда... деда лет 60-70 во всем черном и с седой бородй и волосами... По дороге обратно почти у Шушар в поле увидели лосенка
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Jul 15 2012, 23:54) У меня друзья приехали сегодня с д.Донцо где река Оредеж...Гатчинский район.. в восторге от озера и природы..., сам не был..ничего сказать не могу.. может кто был..отпишется...расскажет.. Хорошая чистая вода, голубого цвета из-за родона, который присутствует в озере. Там где глубина нормальная чтобы купаться, место мало, будет все занято, да и не уютно - много мусора...если по другим заходикам - то тесно, 2-3 машины, больше не поставить. Думаю не вариант! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jul 16 2012, 01:24) ![]() ![]() ![]() Комрады ни кто подобного жетона не встречал. Может кто подскажет. ![]() ![]() Я так понимаю крайняя с права застёжка скоробей в сборе. застежечка,жетон ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 15 2012, 23:25) Да не вопрос ![]() ![]() Был там с месяц назад, мусора прилично по берегу, машину надо будет бросать на дороге, все съезды завалены. По количеству народа не скажу. Донцо хорошее, но там действительно обычно аншлаг. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
больничный жетон..http://noteborg.ru/auc7/id1478/
госпитальный жетон. Сообщение отредактировано Мать Джима Хокинса: Jul 16 2012, 08:02 -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
да копейка потряс да и год шикарен 1797 и я за такую поторгуюсь..
-------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Рамочная отличная! мои поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Раньше был хороший пляж на Ладоге за деревней Запорожское сейчас правда не знаю что там может уже все застроенно,около берега там мелководье правда там живет такая бяка как конский волос а так там раньше было хорошо.
Теперь не по теме никто неподскажет=Хочу с отцом выехать к прадеду на могилу в Приозерский район но там погран зона -сможем ли мы проехать по загранпаспорту или там нужен пропуск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jul 16 2012, 01:24) ![]() ![]() ![]() Комрады ни кто подобного жетона не встречал. Может кто подскажет. ![]() ![]() Я так понимаю крайняя с права застёжка скоробей в сборе. поздравляю, копейка хороша! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Копейка суперская.... денег даже в таком сохране стоит нормальных....
Пуговка тоже красавица... что-то польское судя по всему... поучаствовал бы в аукционе за нее... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Jul 16 2012, 09:52) да копейка потряс да и год шикарен 1797 и я за такую поторгуюсь.. Серега,ты стал покупать монеты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 16 2012, 12:30) Серега,ты стал покупать монеты? ![]() да на золото нет денег приходиться медь скупать.. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
На самом деле если копаешь надо хотя бы формально для себя придумать, что собираешь.... я неспеша собираю пуговки... без фанатизма
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jul 16 2012, 01:24) ![]() ![]() ![]() Комрады ни кто подобного жетона не встречал. Может кто подскажет. ![]() ![]() Я так понимаю крайняя с права застёжка скоробей в сборе. Да что же это за безобразие?! Вот ведь паразит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:31 | |
![]() |