![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Cooller.. Не обижайтесь но Вам прямой путь на форум для копарей до 15ти лет.... Нафиг мне Vision за такие деньги.... я тут летом собираюсь ехать совсем далеко на месяц.... а вдруг чего приключится с МД... что становиться лозаносцем.... + товарища с собой беру....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
если тебе нужен просто второй прибор - надежный как лошадь, крепкий как бык и чтобы ни одна свинья не пролезла - то бери Тесоро Сибола.
Он не дорогой - это важно для второго. с ним легко разобраться, отстройка автомат и настройками особо ничего не загубишь. (многие берут тежона и потом жалуются что он нифига не видит )))) Он простой - а это значит что и твой друг с ним разберется. Дискрим на 5 центов и копать все что издает голос. железа не будет, то есть будет не больше чем на MXT у него отличная глубина поиска а длискрим и маскирование такое же как и у всех тесоро - отлично справляется со всем. Поверь мне на слово - бери сиболу и будет тебе и другу счастье. вот тут посмотри находки по войне - сделаны сиболой http://www.rodonit-spb.ru/?area=windfall |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано vivent: Apr 16 2009, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Петрович большое спасибо... XLT и DFX как вариант не рассматривал, т.к. основным все равно останется мой любимый MXT...
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 15 2009, 07:44 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
инцидент исчерпан, Скарбу приношу свои извинения.
Спасибо Петровичу за дельные советы. Сообщение отредактировано SAAB: Apr 15 2009, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано vivent: Apr 16 2009, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
патамушто десплей цветной!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
ИМХО
любое новое изделие в конкретном сегменте будет иметь наценку за новизну. так как первые продажи расчитаны на "новаторов", а их потребительское поведение таково, что они могут позволить себе потратить больше, чтобы иметь новинку. Ничего плохого в этом нет. Это только одна из причин. Еще причина - вывод нового продукта на рынок - всегда связан с рисками - продукт может не оправдать надежд или может обнаружиться сущетвенный технический недостаток, способный привести к вызову всей партии. Поэтому на стадии вывода на рынок в данном случае нельзя сразу обрушивать большой объем товара, нужны осторожные тестовые продажи, ограничить объем покупок способна цена. Второй момент - производственный - на первых стадиях запуска продукта производство еще не отработано, возможны перебои с поставками элементов, могли быть неправильно расчитаны производственные мощности - а неудовлетворить рынок - это плохой имидж продукту, поэтому опять же нельзя сразу стремиться к большому валу продаж. Таким образом, чтобы скорее окупить затраты на разработку и внедрение нового продукта но при этом не обрушить производство и не совершить технических ошибок - спаистельной мерой является цена. Высокая цена - это не желание барыг больше поиметь, это рыночная необходимость. (речь идет о данном конкретном случае.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 15 2009, 10:29) ИМХО любое новое изделие в конкретном сегменте будет иметь наценку за новизну. так как первые продажи расчитаны на "новаторов", а их потребительское поведение таково, что они могут позволить себе потратить больше, чтобы иметь новинку. Ничего плохого в этом нет. Это только одна из причин. Еще причина - вывод нового продукта на рынок - всегда связан с рисками - продукт может не оправдать надежд или может обнаружиться сущетвенный технический недостаток, способный привести к вызову всей партии. Поэтому на стадии вывода на рынок в данном случае нельзя сразу обрушивать большой объем товара, нужны осторожные тестовые продажи, ограничить объем покупок способна цена. Второй момент - производственный - на первых стадиях запуска продукта производство еще не отработано, возможны перебои с поставками элементов, могли быть неправильно расчитаны производственные мощности - а неудовлетворить рынок - это плохой имидж продукту, поэтому опять же нельзя сразу стремиться к большому валу продаж. Таким образом, чтобы скорее окупить затраты на разработку и внедрение нового продукта но при этом не обрушить производство и не совершить технических ошибок - спаистельной мерой является цена. Высокая цена - это не желание барыг больше поиметь, это рыночная необходимость. (речь идет о данном конкретном случае.) Я думал, что это про Сигнум.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ну вот видишь,сам догадался,делай из Аси Вижн потом всем покажешь.
Интересно куда блютуз впихнешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Apr 15 2009, 11:31) Я думал, что это про Сигнум.... ИМХО к ним тоже относится - это была ошибка в прогнозировании спроса и немного чрезвычайных обстоятельств. Ситуация часто встречающаяся на российских предприятиях. это норма. Главное что прибор, по ходу, удачный получился. остается ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Morgan, вы ж копать вроде собирались?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Apr 15 2009, 15:19) Засада! Нескем! Одному скучно, вот дома и сижу, тухну! Может вечером с корешем и выйдем на пару часиков! А вчерашний желающий отказался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Apr 15 2009, 15:34) тел дал.тишина. Наверно сам всё выкопал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Apr 15 2009, 15:50) В следующий раз возьму совочки и Cooller-а и ВСЁ откопаем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Apr 15 2009, 14:19) Засада! Нескем! Одному скучно, вот дома и сижу, тухну! Может вечером с корешем и выйдем на пару часиков! Я бы съездил покопал но далеко проживаю,а времени у меня дофига |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Apr 15 2009, 16:56) Тоже время есть, занимаюсь только ремонтом машины. BORODAC30 а ты где проживаешь? В районе но могу в принципе и до вас доехать,вот хочу в пятницу в Волховский район прокатится а то ездил на той неделе а там еще на полях снег лежал Сообщение отредактировано BORODAC30: Apr 15 2009, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Apr 15 2009, 17:28) Мы же в ВС на ПЧ встречались? Верно? Может быть но я никому не подходил немного походил и сволил,видел там три машины стояли импортные, одна из которых джипан и больше никого не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
завидую СААБу...., на слет съездил под Рязань, я там никогда небыл
![]() да, конечно, с рекламой у него перебор в сообщениях или это называется подписи в сообщениях..... Костя бери пример с меня , я пишу редко, приборы никогда не рекламирую, (тем более фирму в которой работаю), я просто их хорошо изучил , не все конечно и не лучше всех, но я считаю - такая моя "реклама" более долгоиграющая ![]() Разбирал я тут недавно тезоро компадре, простая клюшка, внутри сделана хорошо, ремонтопригодная плата размером 4на4см. Хреново что звук не регулируется, но он ни у кого за эти деньги не регулируется ![]() Обещали недавно принести французский ХР Голд на "разобрать", вот тогда я его и похвалю,.....может быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=Сергей Филяк,Apr 15 2009, 19:18]
завидую СААБу...., на слет съездил под Рязань, я там никогда небыл ![]() А когда будет в Питере ? -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:00 | |
![]() |