![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Будете слетаться на юге,может мы с женой подтянемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Jul 13 2012, 19:16) Приветствую. Будете слетаться на юге,может мы с женой подтянемся. Для встречи Питер вперед - как это традиционно было раньше нужно место, я на юге мест таких на пляже не знаю, а на север под Приморск уже не поеду, далековато. Почему пляж? Потому что лето сейчас, сидеть на поле не прикольно, даже если оно скошено будет, это ближе к осени. Желающие могут побродить с детекторами по пляжу, тем кому пофиг могут посидеть и пообщаться за жизнь. Главное без неприятностей - по типу кто-то нажрется, и начнет вести себя не совсем адекватно. В этом ключе это оптимальная встреча в семейном ключе, с женами с детьми. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Jul 13 2012, 19:16) Приветствую. Будете слетаться на юге,может мы с женой подтянемся. Так на семейный слет уже порядочно собирается. На Юге модно какое либо озеро в Волосовском районе облюбовать. Ильмень конечно хорошо, но знаю что не многие туда поедут ( -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2012, 19:47) Для встречи Питер вперед - как это традиционно было раньше нужно место, я на юге мест таких на пляже не знаю, а на север под Приморск уже не поеду, далековато. Почему пляж? Потому что лето сейчас, сидеть на поле не прикольно, даже если оно скошено будет, это ближе к осени. Желающие могут побродить с детекторами по пляжу, тем кому пофиг могут посидеть и пообщаться за жизнь. Главное без неприятностей - по типу кто-то нажрется, и начнет вести себя не совсем адекватно. В этом ключе это оптимальная встреча в семейном ключе, с женами с детьми. Жек, есть там озера и с МД можно походить, пока травы небыло, я без проблем подъезжал. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
В воскресение присоединюсь к обладателю железного коня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 13 2012, 19:51) Жек, есть там озера и с МД можно походить, пока травы небыло, я без проблем подъезжал. Есть смысл подумать что как, в волосовском районе - что бы и покупаться и походить, ну не знаю, наверное есть. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 13 2012, 19:51) Жек, есть там озера и с МД можно походить, пока травы небыло, я без проблем подъезжал. Надо развивать эту тему,чтоб не затихла.Я всегда готов ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 13 2012, 21:44) Надо развивать эту тему,чтоб не затихла.Я всегда готов ![]() ![]() Подбираем выходные и дату, я сгоняю в Волосовский, хотя можно и Алексея Аtero поспрашать, он точно подскажет к какому озеру можно подъехать и покупаться. Но непременное условие, собираемся семьями. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 12 2012, 23:54) Дружная компания из девушек или мужчин? Если из девушек, то не вопрос. ![]() К сожалению в моей дружной компании только мужчины, но я всегда рад новым знакомствам, общению с людьми, тем более имеющим общее хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 13 2012, 22:11) Подбираем выходные и дату, я сгоняю в Волосовский, хотя можно и Алексея Аtero поспрашать, он точно подскажет к какому озеру можно подъехать и покупаться. Но непременное условие, собираемся семьями. Привет Лёнь! Волосовский р-н не очень богат озерами... а те что есть и которые я знаю, то там подъезда нет, хотя есть просто шикарные лесные озера, но туда только пешком. Из озер по чистоте воды например, мне нравится Копанское, но это далековато будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jul 13 2012, 23:46) Привет Лёнь! Волосовский р-н не очень богат озерами... а те что есть и которые я знаю, то там подъезда нет, хотя есть просто шикарные лесные озера, но туда только пешком. Из озер по чистоте воды например, мне нравится Копанское, но это далековато будет. Привет Лёшк! Я Весной по сожженной траве, подъезжал к озеру в районе ...?.... блин забыл, но от Труново километра 2. Озеро понравилось. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 13 2012, 23:54) Привет Лёшк! Я Весной по сожженной траве, подъезжал к озеру в районе ...?.... блин забыл, но от Труново километра 2. Озеро понравилось. Не Лёнь, вряд ли от Труново, там на машине не проскочишь, если только к одному маленькому, но оно заросшее всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jul 14 2012, 00:14) Не Лёнь, вряд ли от Труново, там на машине не проскочишь, если только к одному маленькому, но оно заросшее всё... озеро со стороны Карпово, а до Труново через лес 2 км, там в лесу на самом деле есть лесное заросшее озеро, но по берегу встречаются монетки ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 14 2012, 00:37) озеро со стороны Карпово, а до Труново через лес 2 км, там в лесу на самом деле есть лесное заросшее озеро, но по берегу встречаются монетки ))) Всё Лёнь, теперь и лесные озера перекопают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 13 2012, 22:56) К сожалению в моей дружной компании только мужчины, но я всегда рад новым знакомствам, общению с людьми, тем более имеющим общее хобби. А ты не сожалей, а лучше прикинь, где можно у воды отдохнуть нормально. С детьми и жёнами. Так что бы не было "проходного двора" и местечко было красивое. Я вот тоже варианты для себя подбираю, но действительно на юге озёр не много, и гораздо сложнее найти приличное место. Есть в ломоносовском районе, на твой взгляд, что нибудь стоящее??? Давай делись местами с водой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Jul 14 2012, 14:35) А ты не сожалей, а лучше прикинь, где можно у воды отдохнуть нормально. С детьми и жёнами. Так что бы не было "проходного двора" и местечко было красивое. Я вот тоже варианты для себя подбираю, но действительно на юге озёр не много, и гораздо сложнее найти приличное место. Есть в ломоносовском районе, на твой взгляд, что нибудь стоящее??? Давай делись местами с водой. ![]() ![]() ![]() Да не надо запариваться с озерами, нет там нормальных мест, я по крайней мере тамна многих уже побывал, включая и копанское. Нет ничего лучше залива, главное быть за дамбой, там как минимум есть приток свежей воды с балтики. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 14 2012, 16:21) Да не надо запариваться с озерами, нет там нормальных мест, я по крайней мере тамна многих уже побывал, включая и копанское. Нет ничего лучше залива, главное быть за дамбой, там как минимум есть приток свежей воды с балтики. Да там варианты есть, но смотреть надо всё равно за ранее. Вот вариант как раз для семейного отдыха. http://wikimapia.org/#lat=59.9435061&lon=2...07&z=17&l=1&m=b ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Jul 14 2012, 17:59) Да там варианты есть, но смотреть надо всё равно за ранее. Вот вариант как раз для семейного отдыха ![]() ![]() Надо завтра скататься ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 14 2012, 18:19) Надо завтра скататься ![]() Проезд посмотри. Что бы в песке не увязнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Jul 14 2012, 18:45) Проезд посмотри. Что бы в песке не увязнуть. ![]() Да я шучу, думаю Абонент как никто в курсе как там с проездом.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:17 | |
![]() |