![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 12 2012, 22:46) Зяблинка, а в какой стороне Питера находишься? Если в сторону Ломоносовской обл. поедешь, то могу организовать дружную компанию. Кстати по пляжам и побережьям уже давно плотно работаю, включая воду. Недавно даже дореволюционный перстачёк золотой на 10 гр выскочил ![]() Дружная компания из девушек или мужчин? Если из девушек, то не вопрос. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 12 2012, 22:46) Зяблинка, а в какой стороне Питера находишься? Если в сторону Ломоносовской обл. поедешь, то могу организовать дружную компанию. Кстати по пляжам и побережьям уже давно плотно работаю, включая воду. Недавно даже дореволюционный перстачёк золотой на 10 гр выскочил ![]() Спасибо за приглашение, но изначально кинула клич девчонкам, причем на другой ветке, администратор перенес тему сюда... увы...тишина ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 13 2012, 00:24) Спасибо за приглашение, но изначально кинула клич девчонкам, причем на другой ветке, администратор перенес тему сюда... увы...тишина ![]() ![]() У нас мало барышень копает, хотя вон у Вити Engus жена с удовольствиемис детектором ходит, да еще есть барышни. А насчет водного копа, так это в каф слет на пляже сделать, и шашлыки, и машлыки, и покопать кто горазд. В прошлом году много катались на залив, на севере, там с Выборгскими встречались, в этом можно на югозапад клич дать, как говорится Why not? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2012, 00:57) У нас мало барышень копает, хотя вон у Вити Engus жена с удовольствиемис детектором ходит, да еще есть барышни. А насчет водного копа, так это в каф слет на пляже сделать, и шашлыки, и машлыки, и покопать кто горазд. В прошлом году много катались на залив, на севере, там с Выборгскими встречались, в этом можно на югозапад клич дать, как говорится Why not? Евгений, буду только рада если моя тема станет поводом собрать хороших людей на ЮЗ слете ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 13 2012, 00:09) ЗЫ: Спасибо Греблину за пуговку.) Не за что , кто бы еще пломбы забрал . ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Jul 13 2012, 01:31) Не за что , кто бы еще пломбы забрал . ![]() Да я б забрал, да как выбраться вырваться не знаю...что то в этом году времени нет вообще, копал то последний раз 1.5 мес. назад...Зимой пытался делать сайт по пломбам, шаблон сайта готов, висит в интернете, www.plombochka.ru. Залил туда 100 пломб, на большее время не хватило, дома лежит еще 900, ожидающих своей очереди фотографирования и прочего...когда нибудь доберусь до них ![]() З.Ы Надеюсь не забанят за ссылку на собственный ресурс по теме ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 13 2012, 08:18) Да я б забрал, да как выбраться вырваться не знаю...что то в этом году времени нет вообще, копал то последний раз 1.5 мес. назад...Зимой пытался делать сайт по пломбам, шаблон сайта готов, висит в интернете, www.plombochka.ru. Залил туда 100 пломб, на большее время не хватило, дома лежит еще 900, ожидающих своей очереди фотографирования и прочего...когда нибудь доберусь до них ![]() З.Ы Надеюсь не забанят за ссылку на собственный ресурс по теме ![]() Отличный сайт! респект и уважуха ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 13 2012, 08:18) Да я б забрал, да как выбраться вырваться не знаю...что то в этом году времени нет вообще, копал то последний раз 1.5 мес. назад...Зимой пытался делать сайт по пломбам, шаблон сайта готов, висит в интернете, www.plombochka.ru. Залил туда 100 пломб, на большее время не хватило, дома лежит еще 900, ожидающих своей очереди фотографирования и прочего...когда нибудь доберусь до них ![]() З.Ы Надеюсь не забанят за ссылку на собственный ресурс по теме ![]() Вот за труды над созданием нужного сайта Вам огромный + ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2012, 00:57) У нас мало барышень копает, хотя вон у Вити Engus жена с удовольствиемис детектором ходит, да еще есть барышни. А насчет водного копа, так это в каф слет на пляже сделать, и шашлыки, и машлыки, и покопать кто горазд. В прошлом году много катались на залив, на севере, там с Выборгскими встречались, в этом можно на югозапад клич дать, как говорится Why not? если будете организовывать слет на пляже, то мы с женой впишимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Jul 13 2012, 11:12) если будете организовывать слет на пляже, то мы с женой впишимся ![]() Я тоже с удовольствием впишусь. Может действительно организуем.Пока погода позволяет.С палатками,с ночевкой.Костер,пивко,ночной финский залив ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 13 2012, 11:32) Я тоже с удовольствием впишусь. Может действительно организуем.Пока погода позволяет.С палатками,с ночевкой.Костер,пивко,ночной финский залив ![]() ![]() ![]() Дим, предупреждай подругу и вперед на семейный слет ))) Мы со Светой то же впишемся. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 13 2012, 11:42) Дим, предупреждай подругу и вперед на семейный слет ))) Мы со Светой то же впишемся. Без проблем.Когда организуемся???? ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 13 2012, 11:32) Я тоже с удовольствием впишусь. Может действительно организуем.Пока погода позволяет.С палатками,с ночевкой.Костер,пивко,ночной финский залив ![]() ![]() ![]() +1 за финский. на тех выхах были на Ладоге (в Кокорево), палатку конечно можно поставить, но народу пипец. особенно жестко в воскресенье с 10 утра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монетогрыз @ Jul 13 2012, 11:45) +1 за финский. на тех выхах были на Ладоге (в Кокорево), палатку конечно можно поставить, но народу пипец. особенно жестко в воскресенье с 10 утра ![]() Можно и на Ильмень податься, но приборы придется маскировать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Jul 13 2012, 11:04 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 13 2012, 11:57) Можно и на Ильмень податься, но приборы придется маскировать ![]() я за любой кипишь, лишь бы народу было поменьше вокруг. не люблю, когда как на черном море в сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДетСтандарт @ Jul 13 2012, 12:47) Мдя, Шекспир отдыхает. Димон Правовед, Зяблик, чего такие злые, вроде безобидная шутка. Если девушка считает, что я ее обидел, готов принести публичные извинения. И вправду, какая-то в теме напряженная атмосфера, из-за чего непонятно, вроде не зима, траву покосили, земля копается. Да, находок стало меньше, но меня вот уже с год как "отпустило", и не поверите, как легко стало жить, перестала болеть голова «а куда же еще сгонять копнуть, да где же эта чешуя, ну почему так мало пашут и т.п.». Снова вспомнил, что помимо клюшки и лопаты вокруг много интересного. Да мы не злые,Вам это показалось.Просто взрослые люди вроде,а шутки подростковые. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Жень (jeka.piter), глянь личку. два письма отправил. дошли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Jul 13 2012, 13:47) Жень (jeka.piter), глянь личку. два письма отправил. дошли? Дошли ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДетСтандарт @ Jul 13 2012, 12:47) Мдя, Шекспир отдыхает. Димон Правовед, Зяблик, чего такие злые, вроде безобидная шутка. Если девушка считает, что я ее обидел, готов принести публичные извинения. И вправду, какая-то в теме напряженная атмосфера, из-за чего непонятно, вроде не зима, траву покосили, земля копается. Да, находок стало меньше, но меня вот уже с год как "отпустило", и не поверите, как легко стало жить, перестала болеть голова «а куда же еще сгонять копнуть, да где же эта чешуя, ну почему так мало пашут и т.п.». Снова вспомнил, что помимо клюшки и лопаты вокруг много интересного. Это правильно, но непогода, Блин, смотрю прогноз по области ![]() А в отношении шутки - Дима Правовед, всё правильно сказал. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:17 | |
![]() |