![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 11 2012, 21:21) А я сказал что их выкопал лично sen wolf? Может сфотографировал в музее... Если у Вас от частого желания поднять клад глаза перестали видеть очевидное я же не виноват, или в силу своего возраста вы не можете правильно воспринимать информацию? (Это ответ на ваш подкол, надеюсь воспримите это адекватно, как я) Я только высказал свое мнение об этой фотографии, хотя впрочем дабы не быть голословным пустим ее в народ, послушаем что говорят люди.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4110430 Воспринимать адекватно ты не в состоянии,что подтверждает твоя глупая писанина изложенная выше.Общаться с тобой и отвечать на твои "подколы" считаю ниже своего достоинства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 11 2012, 23:07) Воспринимать адекватно ты не в состоянии,что подтверждает твоя глупая писанина изложенная выше.Общаться с тобой и отвечать на твои "подколы" считаю ниже своего достоинства. Станислав, а и не надо, только вот по даной фотографии мнение то одно, как бы Ваше достоинство не превозносилось. Это только к тому что хватит пытаться быть выше всех, как говорится в одной очень мудрой поговорке - ниже земли еще никто не пролетал.... Удачи в поиске кладов... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
да Стас нехорошо тебе курган копать Давай я с Димкой раскопаю..координаты жду в личку..ты же знаешь у нас черных копателей ни совести ни страха..
-------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Jul 11 2012, 23:42) да Стас нехорошо тебе курган копать Давай я с Димкой раскопаю..координаты жду в личку..ты же знаешь у нас черных копателей ни совести ни страха.. Серега,ты же знаешь,что я этим не занимаюсь и никто с кем я копаю этим не промышляет.Правда одного трупака перезахоронить пришлось,помнишь наверно.Но кто ж виноват,что он лежал в фундуке на кладухе серебра. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
А ниже земли пролетает тот,кто ныряет под воду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
да я же шучу Стас..я с тобой хоть чего раскопаю..ведь человек ты хороший ..я даже и не понимаю что тут за кипишь вокруг тебя поднялся..месть завистников..а трупиков мы перезахорананиваем ..это правда..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Jul 12 2012, 09:57) да я же шучу Стас..я с тобой хоть чего раскопаю..ведь человек ты хороший ..я даже и не понимаю что тут за кипишь вокруг тебя поднялся..месть завистников..а трупиков мы перезахорананиваем ..это правда.. ![]() ![]() ![]() ![]() Чего-то вы растрынделись господа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolamba @ Jul 12 2012, 10:08) Чего-то вы растрынделись господа ![]() ![]() Да-да, фото в тему! А то распри не остановятся. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 11 2012, 21:21) А я сказал что их выкопал лично sen wolf? Может сфотографировал в музее... Если у Вас от частого желания поднять клад глаза перестали видеть очевидное я же не виноват, или в силу своего возраста вы не можете правильно воспринимать информацию? (Это ответ на ваш подкол, надеюсь воспримите это адекватно, как я) Я только высказал свое мнение об этой фотографии, хотя впрочем дабы не быть голословным пустим ее в народ, послушаем что говорят люди.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4110430 Жека, это фото из интернета как пример, в яндексе набери Нюрнбергский счетный пфеннинг ... http://aleksandrzhil.ya.ru/replies.xml?item_no=15382 Курганы не копал и копать не собираюсь, с тобой как-то вместе шурфили облачники. Странно как то, чуть что сразу грызня начинается.............. Сообщение отредактировано sen wolf: Jul 12 2012, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Зря Вы на Жеку набросились он ничего такого вроде не сказал... так расширил немного например мой кругозор
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Jul 12 2012, 10:32) Жека, это фото из интернета как пример, в яндексе набери Нюрнбергский счетный пфеннинг ... http://aleksandrzhil.ya.ru/replies.xml?item_no=15382 Курганы не копал и копать не собираюсь, с тобой как-то вместе шурфили облачники. Странно как то, чуть что сразу грызня начинается.............. Так я так и понял, и не обвинял тебя, просто высказал свое мнение о патине на монетах. А с чего Стас на меня стал наезжать я так и не понял.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
О, веселуха пошла, прям тема откровений,
по засеяному копаем, лежаки поднимаем, по акрам бегаем, что дальше? Давайте на весь форум об этом орать, или как вариант журналюгам ссылку на нашу тему скинем) и так хобби пиз...ой пошло, так вы еще агонию ускоряете. почему вашу "клановую" неприязнь и разборки в личке не устроить? не тема а помойка стала ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Jul 12 2012, 10:47) О, веселуха пошла, прям тема откровений, по засеяному копаем, лежаки поднимаем, по акрам бегаем, что дальше? Давайте на весь форум об этом орать, или как вариант журналюгам ссылку на нашу тему скинем) и так хобби пиз...ой пошло, так вы еще агонию ускоряете. почему вашу "клановую" неприязнь и разборки в личке не устроить? не тема а помойка стала ![]() Да с сад эти разборки, не люблю я их, вот интересно что Миша Roond выкладывал ранее, а потом убрал заменив на весьма замечательный смайлик ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lanka @ Jul 11 2012, 22:18) Есть Китаец, на комендане живет, завтра контакт скину. Спину лечит кинула в личку, удачи Сообщение отредактировано Lanka: Jul 12 2012, 10:04 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lanka @ Jul 11 2012, 22:12) Спасибо Дима! ![]() Спасибо,нормально.Еще сегодня и завтра осталось помучиться ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 12 2012, 11:12) Спасибо,нормально.Еще сегодня и завтра осталось помучиться ![]() ![]() ![]() Дим привет! Где сейчас копаешься, в моей ли стороне? )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 12 2012, 11:26) Дим привет! Где сейчас копаешься, в моей ли стороне? )) Привет Лень.Последние разы в районе Разметелево рылся.Ну и по пляжикам гуляю(пока жара).Но с удовольствием составлю компанию,если куда соберетесь. ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 12 2012, 10:38) Зря Вы на Жеку набросились он ничего такого вроде не сказал... так расширил немного например мой кругозор ![]() Юра,да никто его не трогал,это он слюной брызжет изображая из себя правельного, всезнающего профессионала.Да еще на возраст,пацан,намекает.Доживет до моего так лопату может самостоятельно поднять не сможет.А я любого молодого в поле перехожу,хоть мне и под полтинник. А правильные копатель только с корочкой археолога.Все остальные- черные.И без разницы ,где ты копаешь под водой или курган вздрючиваешь.Или под водой курганины размытой не попадается?Так что не надо здесь никого учить и бить себя в грудь.Все мы правоведы пока золотишко не попрет и думаю ой не многие уйдут с того места,если там рядом курган или даже могила. А не хамить старшим учат еще в детском саду.Но видимо не у всех это откладывается в мозгу.Или негде откладываться. ![]() Больше ругаться не буду.Лично мне пофиг кто ,где копает и что выкапывает.Лиш бы это было не на моей поляне. ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Jul 12 2012, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=357717
красиво под Псковом копают -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
какая то херня тут пошла нездоровая.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 21:11 | |
![]() |