![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 11 2012, 16:04) По украшению давно споры идут. Или конина или пуговица-запонка на ворот женской рубашки. Большинство склоняется ко второму. Смятое украшение только отпусканием распрямлять. Спасибо за инфу.А есть у нас специалисты по разгибанию на форуме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Jul 11 2012, 16:21) привет Стас, под денгой вроде счетный жетон .... а смятое кажись женская заколка для волос Привет,Вова.Жетон?Вроде на шведа похож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 11 2012, 16:36) Привет,Вова.Жетон?Вроде на шведа похож. не Стас не швед, Нюрнбергский счетный пфенниг. Кон.16-нач.17в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(sen wolf @ Jul 11 2012, 17:02) а носили его у нас так А где ж все остальное? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Jul 11 2012, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 11 2012, 17:08) А где ж все остальное? ![]() ![]() Судя по синему оттенку, там где то и хозяин должен быть совсем рядом, как говорят профессионалы - синий цвет находок говорит что они из могильника.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 11 2012, 17:28) Судя по синему оттенку, там где то и хозяин должен быть совсем рядом, как говорят профессионалы - синий цвет находок говорит что они из могильника.... Женя ,не надо так категорично обвинять человека в рытье могил.Не красиво это.Ты уже вроде не мальчик и за своими словами в состоянии следить.Если у тебя после частых погружений в глазах синевой отдает,то в этом никто не виноват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lanka @ Jul 11 2012, 14:22) Всем доброго дня, изрядно повеселившись изучая аналогичную тему "девушка ищет..." решила кинуть клич по поиску напарницы ![]() ![]() Но лишним фото не будет по любому. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 11 2012, 16:33) Спасибо за инфу.А есть у нас специалисты по разгибанию на форуме ![]() ![]() Для того чтоб разогнуть надо нагреть металл а так разагнуть не получиться слишком замята да и к тому же самому это лучше неделать если руки растут неправильно -я пару раз попытался потом пожалел. Не по теме-Не у кого нет хорошего врача по спине а то напарника с кем копал по войне прихватила вроде грыжа или защемление нерва,но чтоб врач был нормальный а то бабло сдерут а ни фига не сделают. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jul 11 2012, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Jul 11 2012, 17:02) а носили его у нас так Не факт, на территории современной ЛО его могли и отдельно носить. Сюлгамы у нас для этого времени не характерны. У меня у самого есть такой жетон и тоже найден отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 11 2012, 19:21) Но лишним фото не будет по любому. ![]() ![]() Да она есть и не одна, но в основном в военной археологии, например в "санитарах леса", да и многих Питерских знаю лично -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lanka @ Jul 11 2012, 20:29) Да она есть и не одна, но в основном в военной археологии, например в "санитарах леса", да и многих Питерских знаю лично Значит не будет фотки в купальнике? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 11 2012, 16:17) У меня любовь ко всем пуговкам... жаль они все реже попадаются... Подобную ливрейку у меня товарищ нашел в том году и убил электролитом... Ну не факт что она была там одна , может еще выплывет . Там все равно кроме меня ни кто в последнее время не ходит , так что пуговицы еще будут . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 11 2012, 19:14) Женя ,не надо так категорично обвинять человека в рытье могил.Не красиво это.Ты уже вроде не мальчик и за своими словами в состоянии следить.Если у тебя после частых погружений в глазах синевой отдает,то в этом никто не виноват. А я сказал что их выкопал лично sen wolf? Может сфотографировал в музее... Если у Вас от частого желания поднять клад глаза перестали видеть очевидное я же не виноват, или в силу своего возраста вы не можете правильно воспринимать информацию? (Это ответ на ваш подкол, надеюсь воспримите это адекватно, как я) Я только высказал свое мнение об этой фотографии, хотя впрочем дабы не быть голословным пустим ее в народ, послушаем что говорят люди.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4110430 Сообщение отредактировано jeka.piter: Jul 11 2012, 20:26 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lanka @ Jul 11 2012, 14:22) Всем доброго дня, изрядно повеселившись изучая аналогичную тему "девушка ищет..." решила кинуть клич по поиску напарницы ![]() ![]() Тут напарницу Вы точно не найдете уважаемая Зяблинка ![]() П.С.Леониду привет огромный. Сообщение отредактировано Димон Правовед: Jul 12 2012, 11:34 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 11 2012, 21:21) А я сказал что их выкопал лично sen wolf? Может сфотографировал в музее... Если у Вас от частого желания поднять клад глаза перестали видеть очевидное я же не виноват, или в силу своего возраста вы не можете правильно воспринимать информацию? (Это ответ на ваш подкол, надеюсь воспримите это адекватно, как я) Я только высказал свое мнение об этой фотографии, хотя впрочем дабы не быть голословным пустим ее в народ, послушаем что говорят люди.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4110430 Человек может копал курган или могильник и что такого,я честно признаюсь тоже со знакомым пытались взять холм но не стали до конца добивать-аура там плохая да и лежаки я последнее время долблю и что такого- у каждого своя жизнь и свои понятия,архи же долбят и ничего а они такие же как мы только в законе вот и все.А может он как мой мой знакомый нашел недопаханный холм и его докопал-не он же его расскатал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 11 2012, 21:37) Тут напарницу Вы точно не найдете уважаемая Lanka.Думаю сложно будет это сделать. П.С.Леониду привет огромный. Спасибо Дима! ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 11 2012, 19:46) Для того чтоб разогнуть надо нагреть металл а так разагнуть не получиться слишком замята да и к тому же самому это лучше неделать если руки растут неправильно -я пару раз попытался потом пожалел. Не по теме-Не у кого нет хорошего врача по спине а то напарника с кем копал по войне прихватила вроде грыжа или защемление нерва,но чтоб врач был нормальный а то бабло сдерут а ни фига не сделают. Есть Китаец, на комендане живет, завтра контакт скину. Спину лечит -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 11 2012, 22:11) Человек может копал курган или могильник и что такого,я честно признаюсь тоже со знакомым пытались взять холм но не стали до конца добивать-аура там плохая да и лежаки я последнее время долблю и что такого- у каждого своя жизнь и свои понятия,архи же долбят и ничего а они такие же как мы только в законе вот и все.А может он как мой мой знакомый нашел недопаханный холм и его докопал-не он же его расскатал. Антон каждому свое. Но ты же до сегодняшнего дня не сказал об этом всем? Не надо кивать на архов, подойди к зеркалу и посмотри на него, ты там архов не увидишь. Это не к тому, что я кого то пытаюсь научить жизни - каждый из нас кузнец своего счастья - что у него выйдет по итогу один ..... знает. Просто не надо наезжать необдуманно на людей, особенно в попытках защитить одного из товарищей своей команды, а уж кто есть кто мне ли не знать? Все расклады уже давно известны, кто с кем копает, кто где что нашел. Просто надо быть спокойней, да не выкладывать провокационные фото на всеобщее обозрение, или хотя бы ссылку давать отуда фото взялось. А мое мнение что этот комплекс с могильника не изменится, оно оттуда, хоть плач, хоть смейся. а по поводу холмов помнится в Волосовском районе я фото выложил авто с кургана чела с лопатой, ты еще попросил его убрать - корешь светанулся? Фотоя удалил тогда, даже исходников не осталось, но память то не сотрешь.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 11 2012, 21:11) Человек может копал курган или могильник и что такого Тут как бы два варианта - или мы любители побегать с металлодетектором по колхозным полям чтоб найти копейку потерявшуюся и потом жестко обмыть чудо-находку. Возможно любопытствующие, которые по войне в лесах гуляют - этот вариант очень полезно и деликатно описал Скит в одном из своих видеофильмов. - или беспредельщики, которые кладбища вспахивают ради непонятно чего. Архам я бы тоже запретил могильники копать. Не по христиански это, народ точно не поймет. Вскрыли гробницу Тамерлана в 41м, хлебнули и хватит на этом. P.S. Блин, жесть, я теперь на ауке буду синеву на монетах смотреть. Мало ли. Чтобы ну их нафиг. ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 11 2012, 21:40 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 23:04 | |
![]() |