![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Jul 9 2012, 20:11) мой товарищ намедни такую же поднял. Что-то поперли такие медальки. Может они самые частые? Тоже такую поднял, отписывался в этой ветке. QUOTE(Димон_SE @ Jul 9 2012, 20:46) У этого скорость передвижения небольшая вроде,это у квадра хорошего под 70 разогнаться можно Не в курсе, а так и на 30 можно перевернуться мало не покажется. Мотоциклистов учат, что когда падаешь надо чтобы мото отдельно, водитель отдельно. Тут думаю такая же ситуация. Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 10 2012, 09:19 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Пытался побродить по полям, жара, как то нудновато искать.
![]() http://s019.radikal.ru/i624/1207/f7/7d6893d9f5fb.jpg Одно радует, уже косят. -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jul 10 2012, 02:08) ![]() Интересно что ты написал а потом стер? Сообщение отредактировано BORODAC30: Jul 10 2012, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jul 10 2012, 20:11) Графская ливрейка. Сделайте качественное фото, герб рассмотреть не могу. Готов на что-нибудь обменять, если есть такой интерес. ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Jul 10 2012, 23:21) ![]() Я не так далеко от Вас живу, как Вам может показаться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Если массимо откажется ехать так далеко и предложение останется в силе... буду готов пожертвовать личным временем...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 10 2012, 23:42) Если массимо откажется ехать так далеко и предложение останется в силе... буду готов пожертвовать личным временем... ![]() Hit-ReZZ, не знал, что Вы еще и ливрейками увлечены...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE А безвозмездно неинтересно. Для меня пуговицы не более чем кусок металла ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Никто случаем не разбирается в починке зарядных устройств для аккумов? Был нормальный зарядник Vanson на 8 штук, вдруг перестал включаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Jul 11 2012, 00:52) ![]() Для меня пуговицы не более чем кусок металла ![]() Который иногда имеет очень хорошую цену ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jul 11 2012, 01:17) Который иногда имеет очень хорошую цену ![]() Так вот и я ж про то. Цена этой, может и не так велика, чтобы голову кружить, но иногда к ним стоит присматриваться повнимательней. Совсем за бесплатно не возьму, хотя бы на пару билонов поменяю для того, чтобы совесть спокойна была. "Для меня пуговицы не более чем кусок металла" . Перед приездом в ваши палестины отпишу Вам в личку, надеюсь, Hit-ReZZ не сильно расстроился, что я его опередил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Ок.
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Хочу обратиться к тем кто начал копать старые фундаменты в районе Рыбацкого если присутствуете здесь отпишите мне в личку,личка бывает иногда забита.
Сегодня прошелся по местам нашей юности -везде свежие покопы -видно копали в этом году незнаю правда чего они там нашли но мусора там современного до фига было и в наше время а сейчас вообще все забито,они даже наш начатый фундамент копали только странно как то,копали не внутри а снаружи но самый вкусный походу нетронули,сам в этом году хотел пошнырять с минаком но махнул рукой думал в следующий раз а тут смотрю уже конкуренты поработали.Помню когда только переехал в Рыбу сколько здесь старого барахла было если б знал что это все денег стоить будет все бы собрал,раньше на Неве вместо буя была Мина Еж так несколько лет назад ее своравали,мы в свое время там сарай разломали и там была рында с названием судна так выкинули теперь об этом вспоминаю аж дрожь беретвот вот дураки то были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня, изрядно повеселившись изучая аналогичную тему "девушка ищет..." решила кинуть клич по поиску напарницы
![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 11 2012, 15:49) Вчера из интересного. Подскажите,от чего украшение с камнем?Конина? И смятое украшение интересует.Что это и есть ли вариант его распрямить? Деньга порадовала сохраном. По украшению давно споры идут. Или конина или пуговица-запонка на ворот женской рубашки. Большинство склоняется ко второму. Смятое украшение только отпусканием распрямлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня любовь ко всем пуговкам... жаль они все реже попадаются... Подобную ливрейку у меня товарищ нашел в том году и убил электролитом...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 11 2012, 15:49) Вчера из интересного. Подскажите,от чего украшение с камнем?Конина? И смятое украшение интересует.Что это и есть ли вариант его распрямить? Деньга порадовала сохраном. привет Стас, под денгой вроде счетный жетон .... а смятое кажись женская заколка для волос Сообщение отредактировано sen wolf: Jul 11 2012, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 23:04 | |
![]() |