![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Завтра никто не двигает в поля с утреца? С удовольствием бы присоединился!
-------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 8 2012, 00:25) Сегодня любовался дарами лесной природы. Птички, комарики, солнышко и ... Я еще две недели назад за грибами мотался,уже тогда шла лиса,знакомые говорят уже черника поперла правда в моих местах она почему то вся еще зеленая-я всегда на этом месте набирал раньше чем на других,на этой неделе погоню за ягодами и грибами на коп забью пока все равно ничего хорошего не находиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 8 2012, 21:43) Я еще две недели назад за грибами мотался,уже тогда шла лиса,знакомые говорят уже черника поперла правда в моих местах она почему то вся еще зеленая-я всегда на этом месте набирал раньше чем на других,на этой неделе погоню за ягодами и грибами на коп забью пока все равно ничего хорошего не находиться. Первый гриб я нахожу всегда 29 мая-это традиция. В этом году весна запоздала, и первый черноголовик с лисичками был найден практически в середине июня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
А я в субботу открыл купательный сезон.Купался в Ладожском канале.Вода офигенная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон_SE @ Jul 9 2012, 11:51) Принимайте в ряды "новенького",живу в Петергофе ![]() На ниве ездиешь поди ? ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон_SE @ Jul 9 2012, 12:15) А где фотки содержимого сундука ? А мы новечкам фотки не показываем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Jul 9 2012, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Новости ЛО
![]() QUOTE В субботу, 7 июля, около часа дня в деревне Гостилицы недалеко от аэродрома два молодых человека 1995 года рождения перевернулись на снегоболотоходе. Как стало известно "Фонтанке", а результате один из них погиб - скончался в больнице в тот же день в 20.30. Второй госпитализирован в удовлетворительном состоянии. Как выяснили правоохранительные органы, молодой человек со своим другом взяли технику у отсутствующего дяди - покататься. -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
На неделе собираюсь найти еще кладуху.Есть желающие составить компанию?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Jul 9 2012, 11:25) Новости ЛО ![]() Наверное на таком ![]() Не катался, но если такая дура перевернется то мало не покажется. Знакомый переворачивался на квадроцикле, Месяца 3 потом мужик хромал. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Копнул на выходных,дёрнул медальку за Крым.
Сообщение отредактировано GAUSS: Jul 9 2012, 19:09 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Jul 9 2012, 20:08) Копнул на выходных,дёрнул медальку за Крым. нормальная медалька, тока сыпется поди? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я же сегодня сгонял по землянике -собирая ее чуть не умер была такая духота,в принципе можно было искупаться в карьере -он был рядом но у меня лимит времени -завишу от электричек,за черникой погоню в среду-она уже почти вся черная только плохо снимаеться,видел сегодня мужика вез морожку правда несовсем спелую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
"Копнул на выходных, дёрнул медальку за Крым."
А нас в воскресенье вежливо попросили с того поля, где мой товарищ намедни такую же поднял. Женщина, местный агроном. Объяснила так: посажена специальная трава люцерна, купленная за рубежом по 200 р. за килограмм. Косится неоднократно, а "от ваших ямок только сорняки плодятся". Спорить не стали, но в приватной беседе выяснили график перепашки окрестных полей (некоторые давно не пахались) и заручились разрешением на поиски в этот период. ![]() Сообщение отредактировано Feel Good: Jul 9 2012, 20:20 -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jul 9 2012, 19:50) нормальная медалька, тока сыпется поди? да вот по неопытности слишком сильно зубной щёткой с мылом почистил патина кое где на буковках слетела,а так по краям гурта коррозия присутствует,извиняйте за качество фоткаю с навигатора. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 9 2012, 21:07) Я же сегодня сгонял по землянике -собирая ее чуть не умер была такая духота,в принципе можно было искупаться в карьере -он был рядом но у меня лимит времени -завишу от электричек,за черникой погоню в среду-она уже почти вся черная только плохо снимаеться,видел сегодня мужика вез морожку правда несовсем спелую. ![]() Морошка сейчас самое то для варенья.Краснота проходит ,но твёрдая.На неделе поеду собирать. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Jul 9 2012, 21:50) Морошка сейчас самое то для варенья.Краснота проходит ,но твёрдая.На неделе поеду собирать. Ты же работаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 9 2012, 21:07) Я же сегодня сгонял по землянике -собирая ее чуть не умер была такая духота,в принципе можно было искупаться в карьере -он был рядом но у меня лимит времени -завишу от электричек,за черникой погоню в среду-она уже почти вся черная только плохо снимаеться,видел сегодня мужика вез морожку правда несовсем спелую. ![]() По описанию места и по запаху земляники место очень похоже на Ломоносовскую область в р-не бетонки или станции 68 км. Там есть карьеры, железнодорожная платформа и много ягод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jul 10 2012, 00:30) По описанию места и по запаху земляники место очень похоже на Ломоносовскую область в р-не бетонки или станции 68 км. Там есть карьеры, железнодорожная платформа и много ягод ![]() Это Кировский район Старая Малукса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Roond: Jul 10 2012, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:03 | |
![]() |