![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Как можно было изменить брутальному 2500
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 3 2012, 12:42) Как можно было изменить брутальному 2500 ![]() Читаю инструкцию к експу и думаю,нахрена я его купил ? ![]() А гарику не изменяю,его пока продавать не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Jul 3 2012, 14:05) Читаю инструкцию к експу и думаю,нахрена я его купил ? ![]() А гарику не изменяю,его пока продавать не собираюсь. Я когда второй раз купил Е-ТРАК - пришел домой, принес посылку, открыл, собрал - а радости то и нет, скатавшись с ним несколько раз продал и перекрестился. Сейчас когда продвигают еще более тяжелый ЗО-ЗО - втирают про классную развесовку, не акцентируя что надо будет будет ремешок на подлокотник ставить, иначе нормально удерживать прибор не получается, а много у нас ремешком пользуется? Никакой логистики, каждый раз вынимать руку и вставлять обратно... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 3 2012, 13:40) Я когда второй раз купил Е-ТРАК - пришел домой, принес посылку, открыл, собрал - а радости то и нет, скатавшись с ним несколько раз продал и перекрестился. Сейчас когда продвигают еще более тяжелый ЗО-ЗО - втирают про классную развесовку, не акцентируя что надо будет будет ремешок на подлокотник ставить, иначе нормально удерживать прибор не получается, а много у нас ремешком пользуется? Никакой логистики, каждый раз вынимать руку и вставлять обратно... Да вот тоже,никакой радости от покупки. Зачем так наворачивать прибор ? С гариком разобрался за 10 минут без инструкции,с экспом похоже так не прокатит. Гарик у меня 2 с хером кило весит,однако у него ремешок даже не предусмотрен,развесовка не совсем удачная,но блок с батарейками не перевешивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Jul 3 2012, 13:56) Да вот тоже,никакой радости от покупки. Зачем так наворачивать прибор ? С гариком разобрался за 10 минут без инструкции,с экспом похоже так не прокатит. Это так кажется. Похоже ничего сверхестественного, так же как и у трака, там нет. Поначалу я бы рекомендовал поставить настройки по умолчанию или "как у людей" и забыть. Чуйку на авто, если есть там такое. В среднем настройки обеспечат более-менее одинаковый результат, чудес Minelab не выдаст. И среди металломусора толком монету не увидит. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Jul 3 2012, 14:05) Читаю инструкцию к експу и думаю,нахрена я его купил ? ![]() А гарику не изменяю,его пока продавать не собираюсь. Найди в сети книжку "Секреты Explorer Se" По настройкам все толково расписано, штатные у экспа УГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Jul 3 2012, 10:23) Принимаю поздравления,у меня пополнение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Кто разирается в увольнительных жетонах?Жетон 3го марш. эск.л-гв. улан.его величества полка частый?Фото завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 3 2012, 21:59) ![]() ![]() Да на работе времени полно,отслеживаю рынок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 3 2012, 23:26) Кто разирается в увольнительных жетонах?Жетон 3го марш. эск.л-гв. улан.его величества полка частый?Фото завтра. Без фото - пустой разговор. Если в нормальном состоянии, то от 2 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Massimo @ Jul 4 2012, 00:55) Без фото - пустой разговор. Если в нормальном состоянии, то от 2 т.р. Частые или нет? я же цену не спрашиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 3 2012, 22:26) Кто разирается в увольнительных жетонах?Жетон 3го марш. эск.л-гв. улан.его величества полка частый?Фото завтра. Не частый. У меня есть такой,только без лейб гвардии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Jul 4 2012, 08:39) Не частый. У меня есть такой,только без лейб гвардии ![]() Значит мой круче. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 3 2012, 23:26) Кто разирается в увольнительных жетонах?Жетон 3го марш. эск.л-гв. улан.его величества полка частый?Фото завтра. Кинте в фалеристику, вот к примеру мой знак http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=31242&hl= понятно что ваш другой, но всеж для сравнения оценили в личке 1500-3000 и с пеной у рта доказывали что цена по максимому в базарный день, по факту ушел за восемь, так что с продажей в случае чего не спешите -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Jul 4 2012, 16:21) Кинте в фалеристику, вот к примеру мой знак http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=31242&hl= понятно что ваш другой, но всеж для сравнения оценили в личке 1500-3000 и с пеной у рта доказывали что цена по максимому в базарный день, по факту ушел за восемь, так что с продажей в случае чего не спешите Спасибо за совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 4 2012, 14:26) Значит мой круче. ![]() ![]() ![]() Как бы не так ![]() Старшинство полка — 16.05.1651 г 12.12.1809 г. - 1-й батальон и половина запасного отчислены на формирование лейб-гвардии Драгунского полка, а из других 5,5 эскадронов сформирован лейб-гвардии Уланский полк. http://voinanet.ucoz.ru/index/ulanskij_ejo...dii_polk/0-1861 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 3 2012, 14:40) Я когда второй раз купил Е-ТРАК - пришел домой, принес посылку, открыл, собрал - а радости то и нет, скатавшись с ним несколько раз продал и перекрестился. Значит ты не понял его,нормальный прибор только его понять надо,и с настройками поработать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 3 2012, 21:31) И среди металломусора толком монету не увидит. Не соглашусь,видит и даже неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 4 2012, 17:34) Не соглашусь,видит и даже неплохо. Пусть увидит "монету и костыль" http://www.youtube.com/watch?v=3r9f5MpvnIM хотя бы меньше 20 проводимости, тогда и поговорим. Не знаю какая у него монета, вроде двундель А, но рупь Н2 в таком варианте уходит в 29 и дальше ![]() Так что не фонтан. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 4 2012, 18:32) Значит ты не понял его,нормальный прибор только его понять надо,и с настройками поработать. ![]() Ты Игорь не понял, я его в руке взвесил, и поэтому продал, по монетам он может и хорош, по крупной империи, а по остальному он выдыхает и отдыхает. Я с ним и по мусорке ходил неплохо, и с глубины монеты дергал где уже терка молчала, только вот вес у него.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:48 | |
![]() |