![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я хочу меняться, я с тобой Юра уже сто раз встретиться собирался и пуговки обменять и гильзу ты мне обещал
![]() ![]() Есть ополченец и его тоже пока не дособрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
P.s.: Обидно другое на руках у многих запчасти от вещей которые можно собрать... но все сидят на них непонятно зачем.... Например под моей деревней столько народу копало... в итоге у меня куча недокопанных лент и я думаю у кого-то тоже самое... а вот менятся никто не хочет...
[/quote] Вспомни с Костей в свое время на форуме тесорок даже тему создали по обмену ломанных находок, а толку, по опыту из 20 встреченных копателей всего 1 -2 на форумах сидят и то через раз -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 28 2012, 11:45) на руках у многих запчасти от вещей которые можно собрать... Не могу сейчас найти ссылку.... То ли тут то ли где-то похожее. По сути если очень хочется - люди отливают недостающие части из олова и далее гравером доделывают рельеф. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
В выходные присоединюсь к обладателю железного коня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Нафиг отливать... проще отдать тому у кого больше деталей
![]() Такой крест в сборе копейки.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meren |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-March 12 Из: СПБ Пользователь №: 40,594 Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищи, мож кто возьмет с собой на коп на выходных? Мне 23. есть мд. Почти без вредных приаычек. Копаю не ради наживи, а ради удовольствия. Копал в основном войну. Если кто реставрирует мосинку, могу поделиться запчастями...
Сообщение отредактировано meren: Jun 29 2012, 07:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meren @ Jun 29 2012, 08:41) Товарищи, мож кто возьмет с собой на коп на выходных? Мне 23. есть мд. Почти без вредных приаычек. Копаю не ради наживи, а ради удовольствия. Копал в основном войну. Если кто реставрирует мосинку, могу поделиться запчастями... Про запасные части, это смело написано! Конечно понимаю что тыльник то же запасная часть, но ведь кто то может подумать что у Вас и затвор есть и дудка. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meren |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-March 12 Из: СПБ Пользователь №: 40,594 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 29 2012, 08:12) Про запасные части, это смело написано! Конечно понимаю что тыльник то же запасная часть, но ведь кто то может подумать что у Вас и затвор есть и дудка. Дудки конечно же нету, а вот неосновные запчасти(что не подпадает под статью Ук Рф), типа спусковой крючок, мушка, боевая личинка, шептало, соед. планка затвора и т.д. Предостаточно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meren @ Jun 29 2012, 09:38) Дудки конечно же нету, а вот неосновные запчасти(что не подпадает под статью Ук Рф), типа спусковой крючок, мушка, боевая личинка, шептало, соед. планка затвора и т.д. Предостаточно))) Тогда проще написать "Все те детальки, которые не перечисляются в приложении или в разъяснении к статье УК." Я вот на выхи, в Псковскую уезжаю, а так подхватил бы, но не ради железа )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 28 2012, 12:45) Я теперь каждый выезд оцениваю для себя так.... если нашел нужную пуговку то съездил не зря.... Если не нашел то прикидываю отобъется ли потраченная солярка в случае продажи хлама... и +получается не всегда ![]() Поэтому не всегда хорошо ДАЛЬШЕ ЕДЕШЬ...... в последнее время чем дальше едешь тем больше там встречаешь копателей.... P.s.: Обидно другое на руках у многих запчасти от вещей которые можно собрать... но все сидят на них непонятно зачем.... Например под моей деревней столько народу копало... в итоге у меня куча недокопанных лент и я думаю у кого-то тоже самое... а вот менятся никто не хочет... У меня есть пару ломанных ополченцев но я их купил с кучей хлама и отдавать не собираюсь,пытался недостоющие части докупить так вламывали такие деньги что проще целый купить,у напарника есть лента ломанная с поля около санатория но он сам их копит -говорил мне что искал вторую часть но ненашел.Пару лет назад познакомился с одним копарем так он вообща эти обломки выкидывал говорит на фиг они нужны их все равно непродать а целую не собрать-правда давно с ним необщаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 29 2012, 12:48) Тогда проще написать "Все те детальки, которые не перечисляются в приложении или в разъяснении к статье УК." Я вот на выхи, в Псковскую уезжаю, а так подхватил бы, но не ради железа )) Ну да можно было и так написать, что б народу понятнее было. Спс. Если что то из железок нужно, обращайтесь, поделюсь безвозмездно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха не паникуй.... Надо будет нам с ним сличить куски лент... у меня тоже часть оттуда... может чего соберем....
А отдавать никто не требует... просто бывает глупо не отдать кому-то кусок например ничего не стоящего крестика и т.д.... получается что у 2-х половинки и ни у одного нет целой вещи... глупо как-то... + всегда можно поменятся... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Завтра составлю компанию покопать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(meren @ Jun 29 2012, 14:23) Ну да можно было и так написать, что б народу понятнее было. Спс. Если что то из железок нужно, обращайтесь, поделюсь безвозмездно) Не, после одного случая, даже косвенное упоминание о оружии с той войны, домой не несу, хотя в основном по ней хожу. В прошлые выхи Светку поднял комплектную, так только штык забрал. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Чистосердечное признание облегчает понимание
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 29 2012, 18:01) Не, после одного случая, даже косвенное упоминание о оружии с той войны, домой не несу, хотя в основном по ней хожу. В прошлые выхи Светку поднял комплектную, так только штык забрал. У Светки был штык ? Она была мальчиком ? Куда катится мир ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
По весне нашёл сброс,пряжки,фибулы, конина,советы,николахи правда гнутые и куча з.п.ч.Раньше всё выбрасывали .
Сообщение отредактировано Gustaw: Jun 29 2012, 20:39 -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=352020
См. пост со всеми висюльками.... где такие штуки валяются... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 29 2012, 21:11) где такие штуки валяются... Там где мы не ходим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:53 | |
![]() |