![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 24 2012, 23:53) Видимо это последний из Могикан... ![]() ![]() В борах обычно они же невстречаються,по мне так клещ любит лиственные леса где присутствует вода а этот наверно на ком то приехал -наверно пришел позогорать на пляж отдохнуть от леса.Знакомого в прошлом году клещ укусил в июле месяце на Малуксинских карьерах,прямо около воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 25 2012, 00:01) В борах обычно они же невстречаються,по мне так клещ любит лиственные леса где присутствует вода а этот наверно на ком то приехал -наверно пришел позогорать на пляж отдохнуть от леса.Знакомого в прошлом году клещ укусил в июле месяце на Малуксинских карьерах,прямо около воды. А насчет сезонности, мы ловили на себе клещей и в октябре, так что тут расслабляться до снега нельзя ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 24 2012, 21:52) У меня такая же пуга была только без уха,нашел я ее где то за Красным. а у меня под Лугой выскочила -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 25 2012, 00:05) А насчет сезонности, мы ловили на себе клещей и в октябре, так что тут расслабляться до снега нельзя ![]() Виктор незнаю где вы в октябре клещей ловили,я сколько себя помню они обычно по весне очень активны а по лету и по осени я их вообще невстречал а копал я в разных местах и не один год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ben |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,203 Металлоискатель: Whites XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 23 2012, 01:28) Что такое И.П.? Я был в районе Колпино,мне до туда недалеко но гильза там не везде,по бойку видно что там бил пулемет-все гильзы найденные там были отстрелом от пулемета,сохран у всех был разный,мой знакомый там с одной ямы накопал больше 300 штук -они по цене за 1 шт стоят дороже чем какалики монеты-только их понармальной цене труднее продать. Район Ивановского пятачка. Что-то к войне я совсем охладел. Уже не тянет. А когда-то зимой в -20 на синьку с топором и лопатой ходилию ![]() -------------------- PRO LEGE ET GREGE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ben @ Jun 25 2012, 01:07) Район Ивановского пятачка. Что-то к войне я совсем охладел. Уже не тянет. А когда-то зимой в -20 на синьку с топором и лопатой ходилию ![]() Меня же по войне тянет,сейчас просто напарники все со спиной маються -у всех обнаружены позвонковые грыжи -у самого три срыва на спине но сорвал не на копе а на работе,вот теперь катаюсь один и непостоянно наскоками а покопать еще есть где,новые знакомые просяться на коп но я не хочу никого брать сейчас народ ушлый пошел -один раз возьмешь а потом все вынесут,лучьше одному потихоньку.Жалко хлам и гансючий и наш,время уходит и хлам гниет и сам могу перестать копать а в лес на позиции до сих пор тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 25 2012, 00:34) Виктор незнаю где вы в октябре клещей ловили На островах Березовых в заливе, в районе Приморска! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jun 25 2012, 01:22) На островах Березовых в заливе, в районе Приморска! Наверно на чайках прилетели а вообще странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
На карельском, в сосняке, на островах, в июле, клещей бывает столько, что и весенняя их активность, порой цветочками кажется. По десятку в день порой бывало снимал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jun 25 2012, 14:54) На карельском, в сосняке, на островах, в июле, клещей бывает столько, что и весенняя их активность, порой цветочками кажется. По десятку в день порой бывало снимал. ![]() Игорь,ты когда копать соберешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jun 25 2012, 16:21) Игорь,ты когда копать соберешься? После 15 июля, надеюсь будет время. Сообщение отредактировано Mephisto: Jun 25 2012, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня был приглашен товарищем на одно поле не так далеко от меня.... на поле размером 20x20 копатели копали по очереди... одни приезжали другие уезжали.... в итоге удалось немного набрать монеток в хорошем сохране....
Один из копателей показал фотку на своем телефоне.... найденную прямоуголную шведскую монету весом 2,7кг (если не напутал).... Я такую видел впервые.... и честно говоря до сих пор охереваю как такое вообще можно было найти ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 25 2012, 20:23) до сих пор охереваю как такое вообще можно было найти ![]() и самое главное что с ней потом делать ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 25 2012, 21:23) Сегодня был приглашен товарищем на одно поле не так далеко от меня.... на поле размером 20x20 копатели копали по очереди... одни приезжали другие уезжали.... в итоге удалось немного набрать монеток в хорошем сохране.... Один из копателей показал фотку на своем телефоне.... найденную прямоуголную шведскую монету весом 2,7кг (если не напутал).... Я такую видел впервые.... и честно говоря до сих пор охереваю как такое вообще можно было найти ![]() Эта монетка денег стоит-это наверно плата -у меня знакомый в кладе нашел несколько штук пару лет назад и продал говорит дешево надо было дороже.Редко встречаються в основном в кладах. Чего то погода совсем не копарская на этой неделе одни дожди обещают а в дождь с минаком ходить -это убийство минака. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jun 25 2012, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
да плата.... вот фортануло человеку....
Антоха так можно плату каким-то лаком обработать и все..... от влаги защитит.... Сегодня кстати дождя не застал... уехали раньше... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jun 25 2012, 20:57 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 25 2012, 21:57) да плата.... вот фортануло человеку.... Антоха так можно плату каким-то лаком обработать и все..... от влаги защитит.... Сегодня кстати дождя не застал... уехали раньше... Юра -я знаю что ты экстримал любишь в дождь ходить -я же нет и прибор жалко и копать некомфортно,в прошлом году встретил чела в лесу копал по войне в дождь так у него прибор отрубился даже дисплей с внутреней стороны запотел. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jun 25 2012, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Антоха все в рамках допустимого...
![]() Новому прибору пофиг на влагу.... Сам выбираюсь редко и поэтому на погоду особо не смотрю.... Единственное если промок гортекс и поддевка под ним понимаю, что пора назад в машину... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 25 2012, 21:23) Сегодня был приглашен товарищем на одно поле не так далеко от меня.... на поле размером 20x20 копатели копали по очереди... одни приезжали другие уезжали.... в итоге удалось немного набрать монеток в хорошем сохране.... Один из копателей показал фотку на своем телефоне.... найденную прямоуголную шведскую монету весом 2,7кг (если не напутал).... Я такую видел впервые.... и честно говоря до сих пор охереваю как такое вообще можно было найти ![]() Да уж, вот и дожили до очередей копателей на кромке поля ![]() Но человеку реально повезло. Судя по весу, это 1 далер. Редкость. По цене наверное около 4тыс. у.е. Сообщение отредактировано Стасевич: Jun 26 2012, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 26 2012, 00:10) Юра -я знаю что ты экстримал любишь в дождь ходить -я же нет и прибор жалко и копать некомфортно,в прошлом году встретил чела в лесу копал по войне в дождь так у него прибор отрубился даже дисплей с внутреней стороны запотел. А мне нравится в дождь копать. Закутался в дождевик, непромокаемые штаны, прибор в пищевую плёнку завернул и вперед. И самое кайфовое, что в дождливую погоду редко людей встретишь, что в поле, что в лесу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
10. Самыми тяжелыми металлическими монетами считаются шведские медные монеты прямоугольной формы стоимостью 10 далеров, которые выпускались в XVIII веке. Одна такая монета весит 19 килограммов 710 граммов, и по углам на ней проставлены оттиски королевской печати.
-------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:04 | |
![]() |