![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 23 2012, 01:28) Что такое И.П.? Я был в районе Колпино,мне до туда недалеко но гильза там не везде,по бойку видно что там бил пулемет-все гильзы найденные там были отстрелом от пулемета,сохран у всех был разный,мой знакомый там с одной ямы накопал больше 300 штук -они по цене за 1 шт стоят дороже чем какалики монеты-только их понармальной цене труднее продать. да, гильзы ЦЦ под колпино, там гансы ими с ZB строчили -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Жду приглашений на совместный коп в воскресение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Антоха, с Днем Рождения, хоть уже и прошедшим!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jun 23 2012, 11:42) Жду приглашений на совместный коп в воскресение ![]() Аналогично выбрался бы завтра на совместный коп. Свободный день выдался, да и расширить круг знакомств неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Jun 23 2012, 13:33) Аналогично выбрался бы завтра на совместный коп. Свободный день выдался, да и расширить круг знакомств неплохо ![]() Куда. Дожди завтра. Круг знакомств расширять по кабакам разве что. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 23 2012, 20:21) Куда. Дожди завтра. Круг знакомств расширять по кабакам разве что. В смысле кабаки не копаные на примете есть? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха поздравляю....
Стас пуга стоит но думаю не очень много.... вот если бы там еще и якоря были.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 23 2012, 22:40) Антоха поздравляю.... Стас пуга стоит но думаю не очень много.... вот если бы там еще и якоря были.... Спасибо,Юра.В следующий раз шурфану,буду искать потерявшиеся с пуги якоря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
сегодняшний коп,целый день в пустую собрались к дому пока ждали транспорт решили ближайшее поле пробить, за час товарищ двух павликов поднял ну а я две нижние монетки дождина некстати зарядил да и время поджимало пришлось на время покинуть это чудесное поле.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Антон, у тебя ящик переполнен. Видимо, поздравления не помещаются =)
Тем не менее - поздравляю с Днем Рождения ! Общение с тобой всегда радует, хоть и встречаемся нечасто. Хороших тебе находок и прекрасных поездок. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Jun 24 2012, 02:12) Антон, у тебя ящик переполнен. Видимо, поздравления не помещаются =) Тем не менее - поздравляю с Днем Рождения ! Общение с тобой всегда радует, хоть и встречаемся нечасто. Хороших тебе находок и прекрасных поездок. Спасибо Вадим.Только поездок в этом году не особо и находок тоже,надеюсь на осень. Всем поздравившим меня -спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jun 23 2012, 12:51) Антоха, с Днем Рождения, хоть уже и прошедшим!!! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям. Редко захожу, поздно увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
На неделе составлю компанию на покопушки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jun 24 2012, 21:30) Петербургская губерния, жаль мертвая.. У меня такая же пуга была только без уха,нашел я ее где то за Красным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже удалось воплотить давнюю мечту - накопать какалов.... все сбылось
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Блин, а я вроде и копать не ездил, так отдохнуть, но трофей привез...животное отдано в Боткинскую на исследование...
![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jun 24 2012, 23:10) Блин, а я вроде и копать не ездил, так отдохнуть, но трофей привез...животное отдано в Боткинскую на исследование... ![]() ![]() Клеща поймал?Вроде же должен спад уже быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 24 2012, 23:46) Клеща поймал?Вроде же должен спад уже быть. Видимо это последний из Могикан... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:04 | |
![]() |