![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Антон, а что за москитница финская такая? Есть ссылка где посмотреть?
А то моя порвалась окончательно, мне нравится в них работать, т.к. химию нюхать не очень люблю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Jun 15 2012, 23:05) Антон, а что за москитница финская такая? Есть ссылка где посмотреть? А то моя порвалась окончательно, мне нравится в них работать, т.к. химию нюхать не очень люблю ССылки у меня нет,мать мне купила уже давно -кажеться продаеться в любом рыболовном магазе,на упаковке написано Финляндия но такое ощущение что Китай,москитка так ничего хорошая но боиться острых веток -я когда перся через бурелом порвал в двух местах да рукава длинные если брать лучьше померить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 15 2012, 22:22) У нас на воде нормально. А под воду не готов. Прибор не подводный раз. Да и не вижу я перспективы в этих плаваний в гидрокостюмах. Я скромно возьму аську, одену болотники и пивные пробки по бережку пособираю, главное чтобы глины было мало. ![]() А я всё-таки подводные находки изучаю. Монеты показывать не буду, а вот одну хрень покажу. Может кто подскажет по ней информацию? И случайно сегодня это не считается оружием ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 16 2012, 00:20) ССылки у меня нет,мать мне купила уже давно -кажеться продаеться в любом рыболовном магазе,на упаковке написано Финляндия но такое ощущение что Китай,москитка так ничего хорошая но боиться острых веток -я когда перся через бурелом порвал в двух местах да рукава длинные если брать лучьше померить. А я думал из финки действительно, особенное что-то, прочное. Поищу ![]() QUOTE(абонент @ Jun 16 2012, 00:56) А я всё-таки подводные находки изучаю. Монеты показывать не буду, а вот одну хрень покажу. Может кто подскажет по ней информацию? И случайно сегодня это не считается оружием ![]() Ствол от револьвера. Австрийский может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
По находкам ,голяк пара кружков.Но на выходе с поля у кустов ,выстрел и все упали.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jun 16 2012, 21:28) По находкам ,голяк пара кружков.Но на выходе с поля у кустов ,выстрел и все упали. Саня где такие богатые кусты нашел,видно все были в шоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jun 16 2012, 21:28) По находкам ,голяк пара кружков.Но на выходе с поля у кустов ,выстрел и все упали. Да, выстрел наповал!) Нечастая монетка и цена соответствующая, поздравляю! ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 16 2012, 21:42) Саня где такие богатые кусты нашел,видно все были в шоке. Кусты часто все проходят,проезъжают.Я с сыном просто собирался домой.Это он зацепил ,Сидел довольный, а я вокруг 2 часа шурфил.Результат 0. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Монетка суперская... это тот случай когда качество превосходит количество....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Jun 16 2012, 22:10) Кусты часто все проходят,проезъжают.Я с сыном просто собирался домой.Это он зацепил ,Сидел довольный, а я вокруг 2 часа шурфил.Результат 0. Сейчас в полях пропадаешь?У тебя сын я смотрю везунчик -в том году поднял затару в этом хорошенькая монетка. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jun 16 2012, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Мы ещё и ныряем.Хорошо кризис работы нет,только скупы делаем.Да в этот сезон что то скупы не особо берут.Видно не прёт.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jun 16 2012, 20:28) По находкам ,голяк пара кружков.Но на выходе с поля у кустов ,выстрел и все упали. Аааа! ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Завтра составлю компанию обладателют железного коня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 16 2012, 22:18) Сейчас в полях пропадаешь?У тебя сын я смотрю везунчик -в том году поднял затару в этом хорошенькая монетка. Главное дома не сидеть.Все в поиске ,по находкам очень мало.Меня увидишь не узнаешь . -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jun 16 2012, 22:29) Мы ещё и ныряем.Хорошо кризис работы нет,только скупы делаем.Да в этот сезон что то скупы не особо берут.Видно не прёт. А кстати по чём скуп для народа? Лично я из воды уже не вылезаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Скупы у Gustawа хорошие... уже наверное пол Питера ими пользуется....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Jun 16 2012, 21:28) По находкам ,голяк пара кружков.Но на выходе с поля у кустов ,выстрел и все упали. ай да выстрел! поздравляю! присоединяюсь к вопросу про скупы, хочу купить Это не они случайно у Кости в магазине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Сегодня по нтв вечером сюжет про черных археологах грабящих богатство страны(с) не нравится мне эта тенденция.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jun 17 2012, 09:08) Сегодня по нтв вечером сюжет про черных археологах грабящих богатство страны(с) не нравится мне эта тенденция. Дык по НТВ же. НТВ это диагноз, кто ж ему верит. Обливания грязью стало нормой для этого канала, начиная от Лужкова и заканчивая горе-оппозиционерами. Копателей обольют чтобы навыки не потерять. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:57 | |
![]() |