![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Jun 15 2012, 11:44) А это не там где у нас Дачи? ![]() ![]() неа не там ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jun 15 2012, 12:42) неа не там ![]() Не собираешся на дачу то? -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jun 15 2012, 13:36) Опять пятаки и дырявые монеты. ![]() добивали распашку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Jun 15 2012, 13:47) добивали распашку? ага ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jun 15 2012, 13:36) Опять пятаки и дырявые монеты. ![]() Какое горе ![]() Поздравляю вас! Я вот ни одного не поднял ещё ![]() -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jun 15 2012, 14:01) ага ![]() ![]() ждем нового привоза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 15 2012, 00:01) Антоха зомбоящику верить не стоит... там много чего говорят... особенно невменяемый возростной диктор из ТСБ.... например в том году по серии разбоев в Павловке рассказывал про спецоперации с переодетыми женщинами - дзюдаистами для поимки злодея... по правде было проще злодей на следующий день после разбоя гулял в парку... увидел участкового в форме и трухнул малость... побежал от него.... Потом после поимки развалился на серию.... считай случайно поймался.... Хотя версия про женщин-дзюдоисток мне нравиться больше ![]() А так я 3-й день в отпуске... нога почти прошла... копать никто не зовет... ![]() Юра -а самому несъездить покопать,раньше помню мотался или места перевелись. Мы тоже собирались но похоже непоедем-травы уже до фига -помчу наверно по военке там хоть знаешь чего копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 15 2012, 17:26) Юра -а самому несъездить покопать,раньше помню мотался или места перевелись. Мы тоже собирались но похоже непоедем-травы уже до фига -помчу наверно по военке там хоть знаешь чего копать. травы уже слишком много, а покосы еще не начались, да и жарковато. так что или перерыв пару недель, или война да фундуки -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jun 15 2012, 17:36) травы уже слишком много, а покосы еще не начались, да и жарковато. так что или перерыв пару недель, или война да фундуки Где бы фундуки нетронутые найти а то все фундуки которые я знаю давно или выбиты или покопаны дилетантами. В те выходные ездили подолбить фундамент а он оказался какой то тухлый если сравнивать с нашими местами -у нас в фундаментах много земли и в ней в основном попадаються находки но очень много горелых а тут как то странно по карте была деревня а фундаменты какие то тухлые да и практически их вообще нет-странно как то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 15 2012, 17:51) Где бы фундуки нетронутые найти а то все фундуки которые я знаю давно или выбиты или покопаны дилетантами. Жеребятки,Кожерицы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Сунулся сегодня в лес. Не, не сезон даже с москитницей по пояс комары сжирают.
![]() ![]() Да и находка только одна. Правда у меня таких не было ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 15 2012, 21:03) Сунулся сегодня в лес. Не, не сезон даже с москитницей по пояс комары сжирают. ![]() ![]() Да и находка только одна. Правда у меня таких не было ![]() ![]() Мне в москитнице финской ничего нормуль,никто не кусает,комары это фигня вот если встретитесь с мелким гнусом тогда да от него спасенья нет -его даже крем не берет если комары отлетают то эти наоборот сядут и будут искать где куснуть-вообщем жесть,в финской москитнице как то с сеткой на лицо плохо предусмотрено на теле ячея совсем маленькая а вот на лице слишком крупная гнус пролетит да и мелкие гады тоже.Клещей в этом году вообще не видал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха не паникуй... места есть... да и разведку никто не отменял.... я наверное перегорел... нет уже того азарта...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 15 2012, 21:24) Антоха не паникуй... места есть... да и разведку никто не отменял.... я наверное перегорел... нет уже того азарта... Да ладно,чего то мне не особо вериться -наверно слищком много работы -устал.Так что неотчаивайся азарт приходит с находками Вот я перегорел -надоело что то копать -находки вообще непрут -ненайти мне места такого как ПЧ если б не ты я бы вообще нефига ненашел. Да и по войне тоже хороших находок ноль -осенью только взяли горшок нормальный вот и все находки а так одни голяки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 15 2012, 20:24) вот если встретитесь с мелким гнусом тогда да от него спасенья нет Мелкий гнус налетает под вечер. А комары кусают в места где москитница прижимается плотно к телу. Я тут себе недавно разгрузку сделал из кобуры вот вокруг нее кусают сволочи. ![]() Уйду я на воду что-ли. Находок у нас и там нет, но по крайней мере без комаров. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 15 2012, 22:03) Мелкий гнус налетает под вечер. А комары кусают в места где москитница прижимается плотно к телу. Я тут себе недавно разгрузку сделал из кобуры вот вокруг нее кусают сволочи. ![]() Уйду я на воду что-ли. Находок у нас и там нет, но по крайней мере без комаров. ![]() Тогда уж под воду, на воде жрут не меньше ( проверено опытным путем) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jun 15 2012, 21:10) Тогда уж под воду, на воде жрут не меньше ( проверено опытным путем) У нас на воде нормально. А под воду не готов. Прибор не подводный раз. Да и не вижу я перспективы в этих плаваний в гидрокостюмах. Я скромно возьму аську, одену болотники и пивные пробки по бережку пособираю, главное чтобы глины было мало. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 15 2012, 22:03) Мелкий гнус налетает под вечер. А комары кусают в места где москитница прижимается плотно к телу. Я тут себе недавно разгрузку сделал из кобуры вот вокруг нее кусают сволочи. ![]() Уйду я на воду что-ли. Находок у нас и там нет, но по крайней мере без комаров. ![]() Интересно как они прокусывают там же совсем мелкая сетка-я правда под нее куртку одеваю, и комары непрокусывали ни разу,несколько раз мотался блины бил и все было нормально. QUOTE(jeka.piter @ Jun 15 2012, 22:10) Тогда уж под воду, на воде жрут не меньше ( проверено опытным путем) Особенно рано утром и поздно вечером ну и конечно если погода пасмурная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
чего-то какая-то пятничная грусть на форуме
![]() всё будет хорошо! просто не так хорошо как раньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:01 | |
![]() |