![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 10 2012, 00:18) Да здесь я ![]() Насчёт кошелька пока сомнения. Время покажет. Нашли не копанное никем место. Бывает-же такое ![]() Да уж, редкий случай по нынешним временам, поздравляю! Я в прошлом сезоне когда нашел такое место - долго не мог поверить, думал GPS глючит. QUOTE(Дата Батон @ Jun 13 2012, 08:16) Если карту выложить прямо здесь,то на следующий день думаю радиус будет очень большой. ![]() ![]() Ну да, сколько случаев было, когда хорошие места, которые засветились в сети, очень быстро превращались в луну с окопами. Стас с радиусом я думаю сам справится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Jun 13 2012, 16:20) Ну да, сколько случаев было, когда хорошие места, которые засветились в сети, очень быстро превращались в луну с окопами. Это когда такие случаи были? Даже о "гольфклубе" говорили "где-то там около чего-то там". -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 13 2012, 20:49) Это когда такие случаи были? Даже о "гольфклубе" говорили "где-то там около чего-то там". Были,были?Кулинар как то написал,где копает и в следуещие выходные находки на этом поле закончились.Приехало человек двадцать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jun 13 2012, 20:41) Были,были?Кулинар как то написал,где копает и в следуещие выходные находки на этом поле закончились.Приехало человек двадцать. ![]() И когда пати собирались проводить пару лет назад,я петровицы предложил,что там монетки находил,пати было в хабонях а потом я в петровицы поехал,там был аншлаг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Jun 13 2012, 22:10) И когда пати собирались проводить пару лет назад,я петровицы предложил,что там монетки находил,пати было в хабонях а потом я в петровицы поехал,там был аншлаг. ага ![]() ![]() Сообщение отредактировано silver SE: Jun 13 2012, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jun 13 2012, 21:45) Сегодня добивали кубыху.Вылезло еще 9 пятаков. Я бы на вашем месте затвор бы разобрал или выкинул, даже в таком виде он подпадает под 222 ст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 13 2012, 20:49) Это когда такие случаи были? Даже о "гольфклубе" говорили "где-то там около чего-то там". ПЧ,гусарское,дубы ну еще пару мест если бы места незасветили здесь то они бы не превратились в лунный пейзаж,главное интересно что люди которые туда примчали в этой ветке никогда не отмечались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 13 2012, 23:10) ПЧ,гусарское,дубы ну еще пару мест если бы места незасветили здесь то они бы не превратились в лунный пейзаж,главное интересно что люди которые туда примчали в этой ветке никогда не отмечались. ага, не надо быть сильно одаренным детективом, чтобы выудить массу полезной информации из этой ветки. И действительно, есть много людей, которые даже не зарегистрированы здесь, просто мониторят темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Да, кстати, на выходных нашел распашку ... подков
![]() Поднял порядка 30 штук с небольшого участка, пока не надоело. Могу дать координаты для определения ядра и радиуса распашки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Jun 13 2012, 23:58) Да, кстати, на выходных нашел распашку ... подков ![]() Поднял порядка 30 штук с небольшого участка, пока не надоело. Могу дать координаты для определения ядра и радиуса распашки ![]() ![]() Ну а почему-бы и дать? Кузница не самое плохое место по нынешним временам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jun 14 2012, 00:07) Ну а почему-бы и дать? Кузница не самое плохое место по нынешним временам. Чирканул в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 13 2012, 22:47) Я бы на вашем месте затвор бы разобрал или выкинул, даже в таком виде он подпадает под 222 ст. Разобрать его не возможно и под статью он не подпадает,тк его не возможно применить по назначению.На нем несколько мм ржавчины и коррозии,которая ничем не снимается.Я его и выбросил сразу после того,как сфоткал.Даже орехи им не поколишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jun 14 2012, 01:02) Разобрать его не возможно и под статью он не подпадает,тк его не возможно применить по назначению.На нем несколько мм ржавчины и коррозии,которая ничем не снимается.Я его и выбросил сразу после того,как сфоткал.Даже орехи им не поколишь. ![]() Недавно парня с таким прихватили,пытались на баббки развести-неполучилось,если его грамотно разобрать и отмочить то он оживет -а разобрать его можно,боек может еще живой был да и пружина тоже,нынешниии копаря все из леса тащут-это кто копает по войне-я в свое время это небрал, копал ради бытовухи. Можно его немного поддерать в уксусе а потом карщеткой почистить и вся эта ржавчина сойдет правда откроются ямы,некоторые люди обжигают но от этого металл слабнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха 3 гуся... сильно порезали...
Затвор конечно составная часть оружия, но я слабо представляю как кусок ржавого железа будут ставить в винтовку для проверки его работоспособности.... для привлечения к ответственности.... Патроны точно лучше не брать с поля... теперь вполне достаточно одного.... Детонаторы подавно... 1 изъятый у Вас детон по справке эксперта будет признан ВУ - взрывным устройством.... 2 - 2мя и т.д.... можно громко ПРОЗВУЧАТЬ по всей стране.... ![]() Хотя срок все равно будет копеечным... в 90% условным.... А так там много сейчас смешного.... хранение и сбыт это 1-я часть... по сути пофиг продал ты автомат или у тебя изъяли патрон.... Гладкоствол вообще не подпадает под статью.... Россия - родина слонов вообщем.... Дофига БУХТИМ, а в итоге уменьшились сроки за сбыт наркоты и т.д.... усложнился процесс оформления и т.д.... Многие просто ПЕРЕСТАЛИ расскрывать эти составы... больше возни и меньше толку... проще за это время 5 краж трусов раскрыть.... Госнаркоконтроль имеет основный показатели - задержанные спецсубъекты (в их понимании полицейские и т.д.) и организованные группы.... одиночные крупные сбытчики им стали малоинтересны... Вообщем чем это все закончится ХЗ.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 14 2012, 23:04) Антоха 3 гуся... сильно порезали... Затвор конечно составная часть оружия, но я слабо представляю как кусок ржавого железа будут ставить в винтовку для проверки его работоспособности.... для привлечения к ответственности.... Патроны точно лучше не брать с поля... теперь вполне достаточно одного.... Детонаторы подавно... 1 изъятый у Вас детон по справке эксперта будет признан ВУ - взрывным устройством.... 2 - 2мя и т.д.... можно громко ПРОЗВУЧАТЬ по всей стране.... ![]() Хотя срок все равно будет копеечным... в 90% условным.... А так там много сейчас смешного.... хранение и сбыт это 1-я часть... по сути пофиг продал ты автомат или у тебя изъяли патрон.... Гладкоствол вообще не подпадает под статью.... Россия - родина слонов вообщем.... Дофига БУХТИМ, а в итоге уменьшились сроки за сбыт наркоты и т.д.... усложнился процесс оформления и т.д.... Многие просто ПЕРЕСТАЛИ расскрывать эти составы... больше возни и меньше толку... проще за это время 5 краж трусов раскрыть.... Госнаркоконтроль имеет основный показатели - задержанные спецсубъекты (в их понимании полицейские и т.д.) и организованные группы.... одиночные крупные сбытчики им стали малоинтересны... Вообщем чем это все закончится ХЗ.... Юра тут на днях показали задержание наркомафии в Колпино,самое смешное что она состоит из молодых людей до 28 лет,что то как то невяжеться такая молодежь неможет держать такой бизнес но самое поражает что они там работали 6 лет и о них никто ничего незнал такое только в сказке. А по теме -ездил куда нибудь покопать и чего нашел? Сообщение отредактировано BORODAC30: Jun 14 2012, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 14 2012, 23:04) Россия - родина слонов вообщем.... Дофига БУХТИМ, а в итоге уменьшились сроки за сбыт наркоты и т.д.... усложнился процесс оформления и т.д.... Многие просто ПЕРЕСТАЛИ расскрывать эти составы... больше возни и меньше толку... проще за это время 5 краж трусов раскрыть.... Госнаркоконтроль имеет основный показатели - задержанные спецсубъекты (в их понимании полицейские и т.д.) и организованные группы.... одиночные крупные сбытчики им стали малоинтересны... Вообщем чем это все закончится ХЗ.... Зато дело Навального 160 следователей ведут ![]() Чем кончится, действительно интересно... А по теме наркоты вспомнил - в прошлом сезоне на одном глухом урочище нашел шприцы. То ли охотники-наркоманы(это наверное весело), то ли наши коллеги уже под кайфом огромные кладухи вырывают и гоняются по полю за монетами. Наркота вообще тема с печальной перспективой в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха зомбоящику верить не стоит... там много чего говорят... особенно невменяемый возростной диктор из ТСБ.... например в том году по серии разбоев в Павловке рассказывал про спецоперации с переодетыми женщинами - дзюдаистами для поимки злодея... по правде было проще злодей на следующий день после разбоя гулял в парку... увидел участкового в форме и трухнул малость... побежал от него.... Потом после поимки развалился на серию.... считай случайно поймался....
Хотя версия про женщин-дзюдоисток мне нравиться больше ![]() А так я 3-й день в отпуске... нога почти прошла... копать никто не зовет... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Самые достоверные новости, на перце и тэнэте!
![]() Юрец!! как ни кто не зовет!? поехали! покопаем да и время шлангами заняться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jun 12 2012, 21:08) я понемногу сколько успеваю. это лес. низинка у ручейка, заросшая берёзами ![]() думаю кто в 1832 году большу часть кладухи выкопал а 15 копеек потерял, тем более лопата там неподалёку ржавая валялась ![]() А это не там где у нас Дачи? ![]() ![]() -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:39 | |
![]() |