![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 3 2012, 22:55) Хорошая находка.... у меня в том году был похожий но с другим сюжетом... Правда как всегда недособрал..... Мне кажется такие вещи приятнее монет.... Не, мне подавай рублей Петровых. Ну или Катиных на крайняк. ![]() Заболел через несколько дней слегонца, так что нельзя все-таки копать на Троицу. ![]() Сегодня поехал искать створки - бесполезно. Искал монеты - ноль полный. А тут возьми да выскочи ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. начали косить траву. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Стас,поздравляю с кубышкой!!
![]() Почитал,посмотрел,настроение поднялось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Стас, а количество монет секрет что ли большой?
Я спросил, Игорь спросил...и тишина... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Я спрашивал к тому, что если меньше 500 штук, то езжайте обратно, ставьте палатки и без менее чем 1500-2000 пятаков не возвращайтесь
![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 9 2012, 20:37 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Абонент молчит,ну и я ничего про кашель серебрухи рассказывать не буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 9 2012, 19:59) Не, мне подавай рублей Петровых. Ну или Катиных на крайняк. ![]() Заболел через несколько дней слегонца, так что нельзя все-таки копать на Троицу. ![]() Сегодня поехал искать створки - бесполезно. Искал монеты - ноль полный. А тут возьми да выскочи ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. начали косить траву. Леха молодца ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 9 2012, 23:18) Да здесь я ![]() Насчёт кошелька пока сомнения. Время покажет. Нашли не копанное никем место. Бывает-же такое ![]() Ну не случайные портеряхи с квадрата 2 на 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN_GA @ Jun 10 2012, 00:50) Леха молодца ![]() ![]() ![]() ![]() Кончился сезон уже, везде трава. Все, сосед, теперь никаких дальняков, только за город пиво пить. ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 10 2012, 11:13 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 9 2012, 21:21) Стас, а количество монет секрет что ли большой? Я спросил, Игорь спросил...и тишина... ![]() Ребята,мое личное мнение,писать на форуме о количестве и месте находки не совсем разумно.И вопросы такие не совсем корректны.Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jun 10 2012, 13:14) Ребята,мое личное мнение,писать на форуме о количестве и месте находки не совсем разумно.И вопросы такие не совсем корректны.Без обид. Да оно и понято,хозяин барин) один всего вопрос , кроме ЕМ-ок есть что интересного? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да, трава восстала против нашего брата копателя, теперь осталось - дорожки, ручейки, да травакосные поля, ну и леса, для тех кто по войне копает
![]() Природа против. -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jun 10 2012, 16:31) Да оно и понято,хозяин барин) один всего вопрос , кроме ЕМ-ок есть что интересного? После помывки вылезли две Лизы и один пятак СПМ.Остальные ЕМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jun 10 2012, 00:18) Да здесь я ![]() Насчёт кошелька пока сомнения. Время покажет. Нашли не копанное никем место. Бывает-же такое ![]() Поздравляю.Серебришко всегда приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
На неделе составлю компанию обладателю железного коня.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Решил опять сгонять на место обсосанных пятнашек, пошурфил поглубже, нашёл части кубышки но клада нет. вообще странная какая то закапуха.
среди обмылков вылез злотый в сохране. ![]() ![]() комары зажрали, сволочи. монетка не из дешёвых -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jun 11 2012, 20:10) Решил опять сгонять на место обсосанных пятнашек, пошурфил поглубже, нашёл части кубышки но клада нет. вообще странная какая то закапуха. среди обмылков вылез злотый в сохране. ![]() ![]() комары зажрали, сволочи. монетка не из дешёвых Да, классная монета и сохран! Поздравляю! ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да зашибись....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Jun 11 2012, 20:22) Да, классная монета и сохран! Поздравляю! ![]() А смысл? 15 процентов отдать? Свою цену она и здесь набрать может... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 11 2012, 21:48) А смысл? 15 процентов отдать? Свою цену она и здесь набрать может... Можно и тут продать, но тогда старт надо нормальный ставить, где-то 25-30т., чтоб за копейки не ушла. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:43 | |
![]() |