![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 2 2012, 22:27) Эта погода сделала огромный отлив на заливе и до 16-00 можно было заходить в тапочках Живете рядом с заливом? Или ветер правильный ждете? Июнь месяц не поздновато по отливам? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 2 2012, 23:42) Живете рядом с заливом? Или ветер правильный ждете? Июнь месяц не поздновато по отливам? И живу рядом и за ветром смотрю ![]() Но поверьте, ощущение когда подъезжаешь на берег и видишь, что вода ушла от берега на 30-50 метров примерно сравнимо с находкой царского рубля. Всё дно как на ладони, песочек, камушки, бутылки, кирпичики... А хороших сигналов столько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 2 2012, 23:06) Всё дно как на ладони, песочек, камушки, бутылки, кирпичики... А хороших сигналов столько ![]() Недавно приобрел скуп и болотные сапоги. ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 3 2012, 00:15) Недавно приобрел скуп и болотные сапоги. ![]() ![]() Это конечно всё хорошо, но со скупом там делать нечего. Песок всего около 5 сантиметров, дальше идёт сине-зелёная глина. Лопата кое-как входит, но вытащить комок глины- это проблема, а монетки идут примерно со штыка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
по пуговке не подскажите период и цену если таковая есть..
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мать Джима Хокинса: Jun 3 2012, 12:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Удалось тут несколько чешуек выковырять среди прочего медного какала
Подскажите что за...ну редкость. ![]() Третью к сожалению плугом попортили но вроде читаемая. Поправте если не прав вроде разобрался: 1-Алексей Михайлович 2-Петр 1 3-Михаил Фёдорович Номера и редкость интересуют попрежнему Сообщение отредактировано MAXXX.: Jun 3 2012, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 2 2012, 23:27) А между прочим погодка была что-надо. Из всего надо извлекать хорошее. Эта погода сделала огромный отлив на заливе и до 16-00 можно было заходить в тапочках туда, где раньше была вода выше колен. В итоге успел найти деньгу Петра, 10 коп 1815г., 10 коп 1889г., двундель 1813, 1814 (ходячку и монеты СССР не считаю). Интересно почему на Финском отлив есть а на Неве нет -уже несколько лет,где я раньше бродил по отмели и собирал бутылье глазами теперь вода да и к тому же она доходит подсамый берег,такое ощущение что воды прибавилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 3 2012, 21:03) Интересно почему на Финском отлив есть а на Неве нет -уже несколько лет,где я раньше бродил по отмели и собирал бутылье глазами теперь вода да и к тому же она доходит подсамый берег,такое ощущение что воды прибавилось. По той же причине и корюшки в районе Ивановских порогов не стало, хотя раньше мешками таскали - дамба будь она неладная, сейчас отливы в Неве очень редки и не такие большие как раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 3 2012, 00:26) Это конечно всё хорошо, но со скупом там делать нечего. Песок всего около 5 сантиметров, дальше идёт сине-зелёная глина. Лопата кое-как входит, но вытащить комок глины- это проблема, а монетки идут примерно со штыка. Опять заказали скуп из 3мм. нержавейки.Теперь понятно ,где копать будут. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
А у меня был сегодня какой-то религиозный коп. Троица как-никак.
Рядом бегал человек с бантиком и таскал монеты одну за одной ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хорошая находка.... у меня в том году был похожий но с другим сюжетом...
![]() Правда как всегда недособрал..... Мне кажется такие вещи приятнее монет.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Сегодня, с разрешения моего друга Серёги (с кем я копаю, многие его уже знают) покажу фото начинающего поисковика. Серёга слева, начинающий поисковик-справа (может кто его уже тоже видел?
![]() Приступим ковыряться через месяцок, уж больно его задели находки и сам поиск. Сообщение отредактировано абонент: Jun 3 2012, 23:28 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jun 3 2012, 23:27) уж больно его задели находки и сам поиск. То в покер смотрю он пытается играть. То в поиск решил податься ![]() Молодец мужик. Берегитесь злые агрономы ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 4 2012, 00:27) Сегодня, с разрешения моего друга Серёги (с кем я копаю, многие его уже знают) покажу фото начинающего поисковика. Серёга слева, начинающий поисковик-справа (может кто его уже тоже видел? ![]() Приступим ковыряться через месяцок, уж больно его задели находки и сам поиск. Интресено как на него ругаться будут злые археологи, надо его в Новгородскую везти, а он там проведет "разъяснительную" работу. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Теперь осталось только Плющенко пригласить и обоих новичков на лопату шурфить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolamba @ Jun 4 2012, 09:44) Теперь осталось только Плющенко пригласить и обоих новичков на лопату шурфить ![]() не. не Плющенко. лучше кого-нибудь из биатлонистов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolamba @ Jun 4 2012, 09:44) Теперь осталось только Плющенко пригласить и обоих новичков на лопату шурфить ![]() Плющенко и так под Капорьем в полях замечен и не один, а в компании девицы и с МД. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jerryd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: СПб Пользователь №: 13,949 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Причём ещё в 2009 году.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jerryd @ Jun 4 2012, 10:58) Причём ещё в 2009 году. Остается только Медведева с лопатой в полях застать ![]() А мне всегда казалось что люди с деньгами придумывают себе хобби подороже, там рыбалка в Норвегии, сафари в Африке, переходы по Тибету, яхты и дайвинг в Красном море, джиппинг(трофи), частная авиация и т.д. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:57 | |
![]() |